Булочные Ф. Вольчека
Пекарня
Вакансии
Елена Кирпичникова
Была первый раз. Все достойно.
25 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили
Анастасия Королева
Самые вкусные булочки, очень люблю эту пекарню!
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
Екатерина К.
К концу дня, т.е. после 16 часов, ассортимент очень скудный.
ВГ
Виктория Г.
Понравилось обслуживание, прекрасная выпечка
Katherine Green
Какого черта у вас нигде нет оплаты куар-кодом? Уже не первый раз отстояла длинющую очередь, сделала заказ, и здрасте, и время потеряла, и не поела. . Я не собираюсь носить с собой кошелёк только ради вашей забегаловки. Оплата куаром сейчас есть даже у частников на рынках, но только не у вас почему-то, капец
10 января 2026, официальный ответ
К сожалению, оплата с помощью QR-кода в нашей сети невозможна, так как большинство наших булочных на…
Ваня
Отличное кафе, большой ассортимент выпечки, кофе тоже мне понравился
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
АЦ
Алена Ц.
Всегда свежая и вкусная 🥐 обожаю их вкусный кокао 🤤
Алена М
В данную сеть часто захожу, так как морковный торт самый вкусный. 21.12.25 была совершена покупка трех позиций на сумму 340₽, чека не дали, по пути домой было замечено что сумма оплаты составила 460₽. При этом - следующий за мной покупатель сказал что в другой раз две булки хлеба не доложили и все без чека ему тут же добавили к новой покупке. 22.12.25 вернулась, чтобы разобрались, показала оплату в банке, назвала товары которые покупала, на что мне с недовольством и возмущением сказали что ничего сделать не могут, тк чека у меня нет. На просьбу посмотреть в кассовой системе ответ сотрудницы - не могут видеть покупки за другие дни. В первый раз такое встречаю, так как работаю в продажах, в аппарате есть функция «отчет по продажам», или же можно посмотреть в отчете за смену, так как кассу в любом случае закрывали 21.12. На почту было направлено письмо, без ответа Спасибо, больше в данную сеть не зайду.
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Ваше письмо мы получили и…
ЭМ
Эльмира М.
Самая топовая пекарня 🫶
ГИ
Гудрат И.
Всё очень вкусно
БА
Баужар Ан
Все вкусно, только с начала осени, круассаны появляются только ближе к 9 утра, раньше почему то у девочек не получается выпекать и загружены сильно, руководству надо подумать о прибавлении персонала, персонал весь день на ногах, без перерыва, надеюсь хоть платите сверхурочные
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Информацию передали управляющему булочной. Будем работать над улучшени…
Михаил М.
Невероятно вкусная выпечка. Единственное что смутило, это хранение ее в открытом виде. Не, может она настолько быстро расходится, что не успевает высыхать, я свечку не держал. Но разве нормально так открыто ее держать? А если рядом чихнет кто-нибудь? В общем странно
ВТ
Вадим Т.
Хорошее место, быстрое обслуживание, приятные цены
Медовичок Хехе
Булочная как и всегда и везде прекрасная, повезло наткнуться на прекрасного кассира. Поднял настроение)
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЛГ
Любовь Галимова
Очень вкусно и доступно. Единственный минус, большие очереди, но это говорит только о желании людей кушать выпечку именно этой пекарни.
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Никита Строкин
Ху@та
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас есть замечания по работе булочной - напишите, пожалуйста, нам на почту - inf…
Евгений П.
Вкусно
ФК
Фарида Кирингишиева
Булочки слов нет. Отличные. Но в чем дело с круассанами? Начинки там капля а стоят 84 рублей. Только что вышла из вашего заведения. Очень хамски разговаривают девочки, особенно маленькая блондинка. Хотела после работы посидеть спокойно и поесть. В итоге на кассе эта девочка хамила каждому клиенту. Кто то ей не говорят собой или здесь, кто то не говорит громко, кто то не говорит количество. Ко всему с претензией высказывается. А зачем она там интересно, если не для того чтобы спросить кому что надо и в каком количестве, разве это не ее работа спросить собой или здесь. Почему она закатывает претензии что клиент молчит о том как упаковать? « Вы не сказали» . Так она и не спросила чтобы это сказать. По ее поведению, я так поняла, что все должны заранее приготовить ответы на невидимые вопросы и не ждать пока она их задаст. Я надеюсь на этот комментарий руководство обратит внимание. И причем хамит не одному человеку а каждому на кассе. Вообще хотите чтобы к вам не заходили? Я была первый раз, до этого ходила в другой Вольчик и там очень приятные, милые сотрудники и такое встречаю впервые. В итоге из за вашей хамки даже кофе не стала покупать, не то что посидеть там.
19 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной. Информацию передали от…
АО
Александр О.
Большой ассортимент и небольшая цена
ИХ
Игорь Х.
Отличная булочная 🔥
ОД
Ольга Даринских
Самая вкусная выпечка👍 такая, аж повезла в Новосибирск семье.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
ДШ
Диана Шевелева
Хорошая пекарня, если не ошибаюсь нет уборной, это минус И хотела передать владельцам и управляющей, что 20.08 в 2 часа на кассе была девушка, которая обсужила нас почти с закатанными глазами. Попросили конкретные позиции и положить в коробку более плотную, в которой приходят к вам торты, так как везти далеко. Она начала складывать в обычную, мы попросили все-таки в другую как нам нужно. Девушка вздыхала, хмурилась, будто мы пришли к ней домой, а не на ее работу Печально, что бизнес может терять клиентов из-за такого отношения
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас есть конкретные замечания по Ассортименту / Сотруднику - напишите, пожалуйст…
ЕГ
Евгений Галиев
Типичная булочная Вольчека. Все очень вкусно и конечно же есть очереди. Все сотрудники стараются обслужить как можно скорее. За это большой + и большую премию им
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Андрей Г.
Хорошая булочки
Роман Василенко
Лучшая булочная/кулинария в городе. Цена/качество высокое, огромный ассортимент, есть все для любителей выпечки и цены демократичные, рекомендую всем.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв
Наталья Наталья
В принципе все понравилось
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв
LL
LEM LEM
Работает 2 стажёра, бабушка Елена, которая не знает наименований и по 10000 раз все переспрашивает и Валерия, которая раскладывает стаканы. В то время когда стоит огромная очередь. Я стояла 40 минут!!!! Впервые! в пекарнях данной сети кто из администраторов доломался оставить стажёров одних??!!
ИЛ
Иван Л.
это топ 2 место в Петербурге!!!!!!!
Елена К
Вкусно, душевно - всё, что довелось попробовать, сделано добросовестно)) спасибо!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв
Андреи Воронов
Вкусно и не дорого
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик
Ольга Сайфигалиева
Чисто, вкусно, ароматно!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Миляуша Шарипова
Отличное быстрое обслуживание, достаточно места, чтобы посидеть, и вкус как всегда на высоте
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!
ЯВ
Яна Вениаминова
Еда и обслуживание хорошее. Минус звезда за отсутствие возможности оплатить QR- кодом.
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик.
Татьяна Чагаева (Устенко)
Любовь навсегда!!! Я из Омска, и уезжая в очередную командировку спросила дочь, что ей привезти из Питера, ответ все есть, только привези что нибудь из Пекарни Вольчека ))) Дочь конечно чаще меня бывает в Питере, вот и сейчас сдаст экзамены и полетит и первым делом к вам. Жульен с курицей и грибами это что то нереальное, Спасибо вам большое!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв
КА
Кристина А.
лучшие! обычно после 21:00 стоишь в очереди, но это того стоит
ЕЯ
Екатерина Я.
Самая вкусная пекарня в городе, вернее сеть пекарен!
Арина Л
постоянно захожу именно в эту пекарню. Всегда прекрасное обслуживание, всегда невероятно вкусная выпечка, да, большие очереди, и что? Те, кто ставят низкие оценки, совершенно не правы, потому что очереди проходят относительно быстро, две девочки работают на износ. Мест маловато, но если успели, то можно хорошо посидеть. (а еще сегодня приехав домой и открыв коробочку с клубничным пирогом, неожиданно для себя, увидела еще одно безешное пирожное, спасибо большое, может и случайность, но очень приятный бонус🫶🏼)
23 апреля 2025, официальный ответ
Арина, Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова !
ЕГ
Екатерина Г.
супер
Maria Española
Большой выбор, адекватные цены, достаточно места, чтобы посидеть. Рядом с метро.
18 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что оценили! Приходите в гости ещё.
ТМ
Татьяна М.
Выпечка всегда вкусная, свежая, по цене не дорого. Доброжелательный и приветливый персонал.
Ульяна Афонина
Вкусный латте! И очень быстрое обслуживание, несмотря на большие очереди. Лимонная тарталетка в самое сердце!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв
ДВ
Дмитрий В.
Отличное место. Выпечка всегда свежая, хлеб ароматный, не то что продается в масс-маркетах. И ещё огромный плюс, что большая сеть по Питеру, везде можно встретить
ДА
Дарья Ананьева
Всегда вкусно и круто Да, очереди, но в вольчека всегда очереди и это не страшно
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё
Елизавета К.
Соотношение цены и качества опимальное! Быстро, вкусно
Валерия К.
Все супер
КХ
Кристина Х.
Вкусно, дёшево и есть мороженое как из детства, когда пломбир мешаешь со смородиновый вареньем). Из минусов - только большая очередь, но оно и понятно, исходя из первых слов.
Дарья С.
Вкусно, недорого, достаточно широкий ассортимент, настоящее знаковое место для города
ЖК
Жанна К.
Всегда хороший и большой ассортимент. Иногда варят достойный кофе. Очень вкусное миндальное печенье.
ЖФ
Жаля Ф.
Все понравилось
УД
Ульяна Дмитриева
Неуютная атмосфера
6 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ульяна! Если у Вас есть конкретные замечания по Ассортименту / Сотруднику - напишите…