Булочные Ф. Вольчека
3.9
Вакансии
3.9
Katherine Green
Какого черта у вас нигде нет оплаты куар-кодом? Уже не первый раз отстояла длинющую очередь, сделала заказ, и здрасте, и время потеряла, и не поела. . Я не собираюсь носить с собой кошелёк только ради вашей забегаловки. Оплата куаром сейчас есть даже у частников на рынках, но только не у вас почему-то, капец
10 января 2026, официальный ответ
К сожалению, оплата с помощью QR-кода в нашей сети невозможна, так как большинство наших булочных на…
Ваня
Отличное кафе, большой ассортимент выпечки, кофе тоже мне понравился
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
Алена М
В данную сеть часто захожу, так как морковный торт самый вкусный. 21.12.25 была совершена покупка трех позиций на сумму 340₽, чека не дали, по пути домой было замечено что сумма оплаты составила 460₽. При этом - следующий за мной покупатель сказал что в другой раз две булки хлеба не доложили и все без чека ему тут же добавили к новой покупке. 22.12.25 вернулась, чтобы разобрались, показала оплату в банке, назвала товары которые покупала, на что мне с недовольством и возмущением сказали что ничего сделать не могут, тк чека у меня нет. На просьбу посмотреть в кассовой системе ответ сотрудницы - не могут видеть покупки за другие дни. В первый раз такое встречаю, так как работаю в продажах, в аппарате есть функция «отчет по продажам», или же можно посмотреть в отчете за смену, так как кассу в любом случае закрывали 21.12. На почту было направлено письмо, без ответа Спасибо, больше в данную сеть не зайду.
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Ваше письмо мы получили и…
БА
Баужар Ан
Все вкусно, только с начала осени, круассаны появляются только ближе к 9 утра, раньше почему то у девочек не получается выпекать и загружены сильно, руководству надо подумать о прибавлении персонала, персонал весь день на ногах, без перерыва, надеюсь хоть платите сверхурочные
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Информацию передали управляющему булочной. Будем работать над улучшени…
Медовичок Хехе
Булочная как и всегда и везде прекрасная, повезло наткнуться на прекрасного кассира. Поднял настроение)
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЛГ
Любовь Галимова
Очень вкусно и доступно. Единственный минус, большие очереди, но это говорит только о желании людей кушать выпечку именно этой пекарни.
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Никита Строкин
Ху@та
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас есть замечания по работе булочной - напишите, пожалуйста, нам на почту - inf…
ФК
Фарида Кирингишиева
Булочки слов нет. Отличные. Но в чем дело с круассанами? Начинки там капля а стоят 84 рублей. Только что вышла из вашего заведения. Очень хамски разговаривают девочки, особенно маленькая блондинка. Хотела после работы посидеть спокойно и поесть. В итоге на кассе эта девочка хамила каждому клиенту. Кто то ей не говорят собой или здесь, кто то не говорит громко, кто то не говорит количество. Ко всему с претензией высказывается. А зачем она там интересно, если не для того чтобы спросить кому что надо и в каком количестве, разве это не ее работа спросить собой или здесь. Почему она закатывает претензии что клиент молчит о том как упаковать? « Вы не сказали» . Так она и не спросила чтобы это сказать. По ее поведению, я так поняла, что все должны заранее приготовить ответы на невидимые вопросы и не ждать пока она их задаст. Я надеюсь на этот комментарий руководство обратит внимание. И причем хамит не одному человеку а каждому на кассе. Вообще хотите чтобы к вам не заходили? Я была первый раз, до этого ходила в другой Вольчик и там очень приятные, милые сотрудники и такое встречаю впервые. В итоге из за вашей хамки даже кофе не стала покупать, не то что посидеть там.
19 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной. Информацию передали от…
ОД
Ольга Даринских
Самая вкусная выпечка👍 такая, аж повезла в Новосибирск семье.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
ДШ
Диана Шевелева
Хорошая пекарня, если не ошибаюсь нет уборной, это минус И хотела передать владельцам и управляющей, что 20.08 в 2 часа на кассе была девушка, которая обсужила нас почти с закатанными глазами. Попросили конкретные позиции и положить в коробку более плотную, в которой приходят к вам торты, так как везти далеко. Она начала складывать в обычную, мы попросили все-таки в другую как нам нужно. Девушка вздыхала, хмурилась, будто мы пришли к ней домой, а не на ее работу Печально, что бизнес может терять клиентов из-за такого отношения
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас есть конкретные замечания по Ассортименту / Сотруднику - напишите, пожалуйст…
ЕГ
Евгений Галиев
Типичная булочная Вольчека. Все очень вкусно и конечно же есть очереди. Все сотрудники стараются обслужить как можно скорее. За это большой + и большую премию им
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Роман Василенко
Лучшая булочная/кулинария в городе. Цена/качество высокое, огромный ассортимент, есть все для любителей выпечки и цены демократичные, рекомендую всем.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв
Наталья Наталья
В принципе все понравилось
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв
LL
LEM LEM
Работает 2 стажёра, бабушка Елена, которая не знает наименований и по 10000 раз все переспрашивает и Валерия, которая раскладывает стаканы. В то время когда стоит огромная очередь. Я стояла 40 минут!!!! Впервые! в пекарнях данной сети кто из администраторов доломался оставить стажёров одних??!!
Елена К
Вкусно, душевно - всё, что довелось попробовать, сделано добросовестно)) спасибо!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв
Андреи Воронов
Вкусно и не дорого
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик
Ольга Сайфигалиева
Чисто, вкусно, ароматно!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Миляуша Шарипова
Отличное быстрое обслуживание, достаточно места, чтобы посидеть, и вкус как всегда на высоте
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!
ЯВ
Яна Вениаминова
Еда и обслуживание хорошее. Минус звезда за отсутствие возможности оплатить QR- кодом.
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик.
Татьяна Чагаева (Устенко)
Любовь навсегда!!! Я из Омска, и уезжая в очередную командировку спросила дочь, что ей привезти из Питера, ответ все есть, только привези что нибудь из Пекарни Вольчека ))) Дочь конечно чаще меня бывает в Питере, вот и сейчас сдаст экзамены и полетит и первым делом к вам. Жульен с курицей и грибами это что то нереальное, Спасибо вам большое!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв
Арина Л
постоянно захожу именно в эту пекарню. Всегда прекрасное обслуживание, всегда невероятно вкусная выпечка, да, большие очереди, и что? Те, кто ставят низкие оценки, совершенно не правы, потому что очереди проходят относительно быстро, две девочки работают на износ. Мест маловато, но если успели, то можно хорошо посидеть. (а еще сегодня приехав домой и открыв коробочку с клубничным пирогом, неожиданно для себя, увидела еще одно безешное пирожное, спасибо большое, может и случайность, но очень приятный бонус🫶🏼)
23 апреля 2025, официальный ответ
Арина, Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова !
Maria Española
Большой выбор, адекватные цены, достаточно места, чтобы посидеть. Рядом с метро.
18 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что оценили! Приходите в гости ещё.
Ульяна Афонина
Вкусный латте! И очень быстрое обслуживание, несмотря на большие очереди. Лимонная тарталетка в самое сердце!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв
ДА
Дарья Ананьева
Всегда вкусно и круто Да, очереди, но в вольчека всегда очереди и это не страшно
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё
УД
Ульяна Дмитриева
Неуютная атмосфера
6 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ульяна! Если у Вас есть конкретные замечания по Ассортименту / Сотруднику - напишите…
Гм
Григорий мадияров
кайф
НН
Н Н
Выпечка, наверное, вкусная, но не удалось попробовать ни разу из 4-х предпринятых попыток сюда зайти, так как очереди практически до двери и днем, и в вечернее время. Очевидно, что 1 работника на такое количество людей недостаточно. Боюсь представить, что здесь утром происходит И да, лестница кошмарная) легко можно навернуться, особенно в зимнее время, я молодая и то с опаской поднималась, а как пожилые туда взбираются - вопрос.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена проверка…
ОЗ
Оксана Зозуля
Потрясающая выпечка! С детства такой не ела! Прилетели из Екатеринбурга, и, по совету знакомых, сразу к вам на завтрак! Спасибо!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ВБ
Владимир Борисенко
Постоянные очереди из 10+ человек, т.е. зайти быстро взять перед работой булочку невозможно, и ничего с этим не делается, да и что можно сделать, если для такой проходной локации выбрали какую-то каморку 2х2.
26 января 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена…
Илья Пухов
Мало место
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, поняли.
Александра Зеленко
Ореховое буше - супервкусная штука! И много всего еще))
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
мн
мини неджи
Очень вкусно и быстро, цены вполне адекватные! Очереди не было, поэтому быстро забрали заказ и даже было где присесть в помещении!
ВЯ
Вероника Я
Уважаемое руководство, наймите на работу второго продавца! Ну не возможно стоять в очереди, каждый день одно и тоже.
31 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена проверка по данному инциденту.
Марина Сомова
Всегда огромные очереди.
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, учтём.
Анастасия К
Как всегда вкусно в этой сети пекарен, но вот к сожалению не разогревают их вкусную продукцию!! Хочется кушать слойки тёплыми, а не холодными А ещё девушка работает одна на кассе, а народу уйма…ещё и ответила мне про разогрев слойки с недовольным лицом и неприятным тоном🙈
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Анастасия. Концепция булочных не предполагает разогрева еды, как в кафе. Мы…
Владимир Мирный
Никогда нет карицы для кофе, так же часто бывает, что нет крышек..
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, учтём.
Светлана Курочкина
Очень рекомендую попробовать хлеб – хрустящая корочка и мягкая начинка делают его незабываемым.
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Светлана. Нам очень приятно)
Всё понравилось! Маловато места. Но это не критично ) спасибо!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё
Лера Ф
Утром очереди от входной двери, лучше бы добавили второго работника на усиление, а не отказывались от оплаты по коду. Оценка за долгое обслуживание, а булочки от вольчека они и в африке такими же будут
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Услышали ваши замечания.
Ann Ann
Ситуация в кафейне по адресу Московский проспект, 189 (утренняя смена в 8:20 13.11.24). Сделала заказ на 2 больших капучино с собой, когда выдали готовый кофе оказалось, что на стенде с крышками, сахаром и тд нет крышек для стаканов среднего и большого размера. Обратилась к работнику у кассы с просьбой предоставить крышки подходящего размера, на что получила ответ «а крышек нет!». Спросила как я должна в дождь с открытыми напитками сейчас идти, на что получила ответ «пфф а я не знаю!». Спросила почему меня не предупредили об отсутствии крышек в момент размещения заказа, получила ответ «как я должна была предупредить если узнала об этом только сейчас?!» Окей, попросила тогда перелить большой кофе в стакан, для размера которого крышки имеются, на что мне с крайне недовольным видом дали 3 стакана среднего размера (чтобы я сама перелила видимо), для которых также нет крышек. Дальше пыталась попросить стаканы маленького размера, но девушка на кассе уже не обращала на меня внимания. Вся коммуникация от девушки на кассе велась с недовольным выражением лица и гонором. Очень жаль, что в месте куда ты приходишь получить удовольствие от вкусного кофе и еды такое отношение к покупателем. Заходила туда практически каждый день, но после этого опыта больше туда не пойду. Спасибо за испорченное настроение.
Сергей .
Очередь огромная,1 человек делает все
Анастасия Ситникова
Это ужас какой-то, второй раз происходит очень неприятная ситуация. Как-то я зашла именно в эту кофейню перед работой около 9:30 взять себе перекус, попросила положить две улитки с ветчиной и сыром, положили две с мясом. Сегодня вообще положили вместо двух слоек с сосиской положили одну сосиску в тесте. Я конечно все понимаю, утром не проснутся толком, но девушка еще и повторила мой заказ, на что получила утвердительный ответ, а получилось совершенное иное.
9 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы всегда гото…
ИС
Иван Стогниев
Ужас какой то, какое медленное обслуживание. Ну добавьте вы человека на кассу. Один явно не справляется. Вы эти отзывы хоть читаете, сколько людей жалуется на очереди и медленное обслуживание, а ничего не меняется
9 ноября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена про…
ЛВ
Лия Вихорева
девушка на кассе очень быстро обслуживает, хотя народу очень много. все очень вкусно:)
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть
МЛ
Марина Лллл
Уже не первый раз большие очереди в час пик при этом на обслуживании ОДИН работник, который и пробивает заказы и собирает их. Конкретно сегодня 22.10.2024 в 18:30 в очереди было 12 человек. Если не спешите - заходите, выпечка вкусная, ремонт свежий.
22 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена п…
Евгения Соколова
Ассортимент и цены приятные, но в 18 каждый день очередь. 1 человек на приёме, стоит увеличить количество персонала в часы пик)
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Услышали ваши замечания
ЮИ
Юлия Иванова
Постоянные очереди,работают продавцы медленно,одна касса … это надо у метро сделать булочную с одной кассой,очень жаль ,продукция вкусная,но сервис хромает
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Юлия. Услышали ваши замечания.
Аноним
Закупались в данной булочной 17.10.24. Администрация этого заведения экономит на целлофановых пакетах, все булки кладут в один бумажный пакет, а потом сюрприз. 2* P. S. Каждую булку нужно класть в отдельный целлофановый пакет, а потом их уже в бумажный.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Услышали ваши замечания.
ЮЮ
Юленька Ю
Любим эту сеть всей семьей, обрадовались, когда здесь открылся филиал. Мама, 86 лет побежала покупать вкусняшки, и не смогла даже на первую ступеньку подняться 😡, такая высокая. Вы для молодых только открыли эту булочную??
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Юлия. Услышали ваши замечания.
Елена К.
Чисто, уютно. Приятный вид из окна. Обслужили быстро. Ассортимент хороший. Только пропали трубочки вафельные! Это очень печально ((( Кофе есть. Салфетки есть.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за приятный отзыв Мы старались!