Шашлык Машлык
Анастасия Назарова
Очень вкусно, сочно, потрясающе! Благодарю 🤎
Aleksey Vasilyev
Совсем не понравилось
Самый ужасный плов в СПб. Плов с халапенью. Слов нет, одни .......
Василий Михайлов
Было средне
Забегаловка , что-то покупать не рискнул
EE
Er Er
В восторге
Отличное место для любителей восточной кухни! Вкуснейший плов — ароматный, с нежным мясом и идеально приготовленным рисом. Шурпа просто восхитительна: наваристый бульон, свежие овощи и мягкое мясо. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Рекомендую всем, кто ценит аутентичные блюда!
Р. Г.
Не понравилось
Как говорится - "спасибо, что живой".. Хотя честно признаюсь - сомнения были. Шашлык из говядины честнее было б назвать "куски пережаренного мяса по-грузински - жричодалли")) С таким же успехом можно было б подавать резиновые подошвы - одинаково, что по вкусу, что по консистенции. Терминала нет - перевод на карту, хз куда, хз кому.. Может - сомалийским пиратам-неизвестно, но в ФСБ потом расскажут, если что.. Постоянно трутся какие-то бухающие компании, столы сметаются тупо обувной щёткой, которой, возможно, заодно моют и унитаз.. Из плюсов - неплохая шурпа, вежливый персонал, и, повторюсь, остались живы и здоровы (во всех смыслах) после посещения - а это уже огромный плюсище для подобных мест.) В общем, не буду ни рекомендовать, ни отговаривать - каждый сам себе злобный буратина, если не умеет читать и понимать прочитанное...)
нП
надежда Прокопенко
В восторге
Отличное место. Персонал вежливый. Вкусно кормят, шурпа, шашлык из баранины и говядины на 5+! Еще подают обязательно лепешку и салат, чай!🍵 Были в Питере неделю, каждый день там питались 👍 спасибо!!!! Буду советовать друзьям из Кузбасса, когда будут приезжать сюда))))
AM
Aaam Mmmm
Совсем не понравилось
Отвратительное место. Работает какие то ( материться тут нельзя, но я бы всеми матами мира покрыла) , соответственно, контингент идентичный. Сотрудники вообще непонятно кто и откуда, надо бы проверить и прикрыть, а то меня после обеда там госпитализировали, еле жива осталась!!!!
АЮ
Артем Юрьев
Понравилось
Шашлык бомба!!! Все по простому, по домашнему, рекомендую и советую, быстро и вкусно поесть!!!!
Ю
Юлия
Не понравилось
Безвкусный шашлык . И еще пьяные какие-то сидели за соседним столом орали, матюгались.
Андрей Степаненко
Очень вкусно!!!
Ксенка Дементьева
В восторге
Нам понравилось, вкусное мясо, обалденная Бугульма. Наткнулись случайно) Люблю за такие места Питер
Balkar 154
В восторге
Очень вкусный шашлык! Ходим туда с друзьями уже пару недель, когда хочется, именно мяса!) доступные цены! Другого места в соотношении цена-шашлык в Питере не встречал ())
SOUL GOODMAN
Совсем не понравилось
Отличное место для свидания если вы не хотите видеть вашу вторую половинку. В притоне с пола кушать безопастнее. Приобрёл самсу ценой 70 рублей купленной мимо кассы банковским переводом. Солёное мясо колличество которого не хватило бы даже на пельмень размазали тонким слоем по субстанции по вкусу напоминающее сладкое тесто с гудроном. Туалета и воды в заведении нет, зато есть ведро где повар моет свою посуду и делает туда свои дела (в зависимости от его заполнения ).