LaserProf

Татьяна Коржавина2 отзыва
МР
Марина Руденко1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Соломатина1 отзыв
Прекрасный кабинет процедуры лазерной эпиляции, хочу поделиться своими впечатлениями. Внутри царит приятная атмосфера: уютный интерьер, вежливый и внимательный мастер своего дела, девушка Ирина. Меня встретили с улыбкой и предложили кофе с вкусняшками, что сразу создало ощущение комфорта. Процедура лазерной эпиляции прошла на высшем уровне. Ирина, проводила процедуру, очень профессионально и внимателено.Она подробно объяснила все этапы процесса, ответила на все мои вопросы и убедилась, что я чувствую себя комфортно. Сама процедура была практически безболезненной. После,я почувствовала себя обновленной и уверенной в себе. Результат превзошел все мои ожидания: кожа стала гладкой и чистой, а нежелательные волосы исчезли уже после первой процедуры. Я довольна результатом и качеством обслуживания. Остались только приятные и положительные эмоции.Ирина - настоящий мастер своего дела!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Приезжайте ещё ❤
АЕ
Анна Емельянова1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Екатерина Малышева1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
Анастасия Жгилёва1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😉
ГС
Галина Самойлова1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
КЧ
Кира Чалая1 отзыв