LaserProf
Студия эпиляции
А К
Все прошло просто супер.перед процедурой очен подробн проконсультировали угтстили кофе😍 кабинет очень уютный записалась повторно всем рекомендую
Здесь работает прекрасный мастер депиляции Ирина. Хожу к ней уже несколько лет. Все процедуры всегда проходят быстро и без боли. Кабинет чистый. Всё отлично!
ДЧ
Д Ч
Хочу сказать огромное спасибо, этому замечательному мастеру, Ирина творит чудеса! Начала ходить на лазерную эпиляцию и просто была в восторге, о раздражении и вросших волосах забыла после 2 сеанса это просто огонь!!! Прошло полгода теперь бритва пылится на полке, беру ее в руки чтобы смахнуть пару пушковых волосков!!! Сейчас начала курс антицеллюлитного массажа и это просто бомба, отеки ушли чувствую себя как перышко, целлюлит тоже тает на глазах!!! Рекомендую однозначно👍
ОП
Ольга Попова
Хожу к Ирине очень давно. Рантше на воск и схаар, потом на лазер. Ирира всегда все подроьно рассказывает о процедуре, а ноавное результат гооврит сам за себя. Также всегда причтно призодпть в стулию, так как ирина создала овень уютную атмосферу😍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие!!! Жду снова 🤗
АЕ
Анна Емельянова
Замечательный мастер Ирина.Отличный результат от лазерных процедур.Уютный кабинет.Всем советую!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ОШ
Ольга Шевченко
Ирина, замечательный профессионал своего дела . Очень легкий, светлый человечек! Очень понравились техники, используемые во время массажа. Жду с нетерпением новых встреч!
КТ
Кристина Терехина
Я с Ириной уже давно)Делаем большой комплекс ЛЭ(много зон) Замечательный мастер,приятная девушка,после процедуры отличный результат! Очень рекомендую)
Алена Шаньшерова
Если вам нужен качественный и быстрый результат, то вам сюда! Не могу не нарадоваться своими результатами Я готова лететь из любого уголка нашего мира, чтоб только попасть к Ирине, тк к сожалению, не могу найти подобный качественный результат ни в одном городе и даже стране! Всегда все пожелания учтены и результат не заставляет себя долго ждать! Огромная благодарность 🙏🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарю вас! Рада сотрудничеству 💛
Татьяна Коржавина
Ирина-мастер своего дела. Все подробно расскажет, проконсультирует, посоветует уход, терпеливо ответит на миллион вопросов) Работу выполняет профессионально, результат всегда супер. Очень располагает к себе, поэтому все процедуры проходят очень комфортно)
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
МР
Марина Руденко
Все отлично! Ирина прекрасный мастер, очень все аккуратно делает. С ней перестала боятся ЭпИЛЯЦИИ! Результат просто превосходный, я рада что наконец решилась на лазер и попала к прекрасному мастеру!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НП
Наталья Попкова
Подруга мне давно рассказывала о своих превосходных результатах после лазерной эпиляции, а я все боялась начать🫣 теперь понимаю что зря!!! Пришла к Ирине, пару месяцев назад и уже довольна результатом, волоски выпадают после 10 дней от процедуры, а то что вырастает стало намного мягче и тоньше, вообщем результат 🔥моему счастью нет предела!!!! Рекомендую Ирину как прекрасного мастера!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Наталья Шигида
Добрый день. Сегодня посетила салон LaserProf. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Ирине. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера :)
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Наталья Соломатина
Прекрасный кабинет процедуры лазерной эпиляции, хочу поделиться своими впечатлениями. Внутри царит приятная атмосфера: уютный интерьер, вежливый и внимательный мастер своего дела, девушка Ирина. Меня встретили с улыбкой и предложили кофе с вкусняшками, что сразу создало ощущение комфорта. Процедура лазерной эпиляции прошла на высшем уровне. Ирина, проводила процедуру, очень профессионально и внимателено.Она подробно объяснила все этапы процесса, ответила на все мои вопросы и убедилась, что я чувствую себя комфортно. Сама процедура была практически безболезненной. После,я почувствовала себя обновленной и уверенной в себе. Результат превзошел все мои ожидания: кожа стала гладкой и чистой, а нежелательные волосы исчезли уже после первой процедуры. Я довольна результатом и качеством обслуживания. Остались только приятные и положительные эмоции.Ирина - настоящий мастер своего дела!!!
Благодарим за теплые слова! Приезжайте ещё ❤
ЮК
Юлия Камейка
Прекрасный мастер Ирина! Ответила на все интересующие вопросы. Оставила приятные впечатления от посещения. С таким мастером захотелось пробовать новые, неизведанные процедуры))) чего обычно, никогда не делаю, пока не удостоверюсь в качестве Мой рекомендейшн
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 💛
Анна
Я очень довольна процедурой и самим мастером Ириной. Профессионал и просто очень приятная девушка) Все сделано качественно, не больно и добросовестно. Уже записана на следующую процедуру через месяц. Благодарю от души)
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Наталья Червякова
Была на комплексной лазерной эпиляции тела, осталась очень довольна. Специалист Ирина внимательно отнеслась ко всем мои пожеланиям, ответила на все вопросы, разъяснила возможные эффекты от процедуры, что для меня важно. Процесс был приятным, постоянно запрашивалась обратная связь по ощущениям и самочувствию. Студия расположена очень удобна в торговом центре можно доехать от метро на безоплатном автобусе , в кабинете очень уютный девичий дизайн , все мимимишное розовое, очень чисто и уютно, приятный запах . Обязательно пройду полный курс эпиляции.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Будем рады новой встречи
Вероника Никель
Делала лазерную эпиляцию всех зон(подмышки, глубокое бикини и полностью ноги),хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры; во-вторых оказалось совершенно не больно; а в третьих, процедуру проводила Ирина специалист своего дела,всё очень подробно объяснила:) Очень понравился кабинет, небольшой уютный все для девочек розовенькое и вкусные вкусняшки есть🤍😍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
ЭИ
Элла Ибрагимова
Ирина классная, очень грамотно подходит к своему делу. Тщательно замазывает родинки перед лазером, для меня безопасность в этом плане очень важна. По ощущениям идеально подбирает мощность, лазерная эпиляция проходит безболезненно, в полном комфорте. Ирина всегда предложит кофе с вкусняшками, клиентоориентированность на все 100! И главное лазер работает! Уже после первой процедуры увидела эффект: волоски-пеньки стали выпадать на 12 день после процедуры, на ногах вообще замедлился рост. Сама структура волоса изменилась, стали тоньше. В этой студии точно не экономят на вспышках, поэтому результат бомба))
9 июня 2025, официальный ответ
Элла, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вам всегда.
ВШ
Виктория Шарабанова
Обоятельнейшая Ирина! Спасибо за процес, уже после первого сеанса (комплекс ноги и тд) был виден результат, после 2 и 3его забыла про волосы совсем) Ко всему прочему удобное расположение в тц, очень уютный кабинет с кучей девчачьих важных вещей. Для тех кто ещё не решился - не думайте, первое что я поняла - «почему я не сделала этого раньше»! Ира - профессионал своего дела!
11 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Екатерина Малышева
Делала лазер у мастера Ирины! Профессионал в своем деле и прекрасная девушка! Сама процедура комфортная и безболезненная, а главное виден отличный результат!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
Анастасия Жгилёва
Большая благодарность мастеру Ирине! 🌹🌹🌹Профессионал в своём деле! хожу на лазер, очень довольна! В кабинете релакс, уютно,приятно пахнет арома! Церемония кофе-чай+вкусняшки, по желанию, в конце процедуры! Рекомендую💯
27 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😉
Была на лазерной эпиляции у Ирины)это была первая процедура) Во-первых, Ирина просто чудесная девушка, настолько было с ней комфортно) А во-вторых,эффект вау!волос выросло около половины (но совсем коротенькие и то что выросло сегодня начало выпадать активно я в шоке. И такой эффект после первой процедуры!!!Я в восторге ) И конечно вопрос, почему я не сделала это раньше?
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова.
Алёна Звада
Ирина супер мастер! Никогда раньше не решалась на лазер, сходила и убедилась) Если доверять заботу о своем теле, то только к этому мастеру!
Ирина Романенко
Отличная атмосфера, уютный кабинет! Мастер очень внимательна, аккуратна, выполняет процедуру на все 100% знаю о чем говорю, есть с чем сравнить! Теперь только сюда и всем советую ! Еще и фото моделью поработала, никогда не встречала, чтобы мастер эпиляции делал такие крутые фото после😚
ГС
Галина Самойлова
Ирина очень грамотный специалист. Почти год хожу к ней, ни одной волосины))) До прихода к ней естественно стеснялась, но она очень быстро расположила к себе, про стеснение я забыла на 5-й минуте процедуры) Советую всем подружкам!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Дарья Дарья
Уже 2 года вместе с дочкой ходим к Ирине. Очень внимательная ко всем мелочам. Все чисто продуманно. Всегда есть угощения. Я делаю лазерь за год волос нет вообще , сейчас только для профилактики одиночников добить. Дочь на шугаринг. Выбор такого деликатного мастера это не только про профессиональные качества. Это доверие на 100%. Я рада, что у меня есть Ирина. А ещё конечно мы к ней ходим на массаж 👍. Советую от души.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще!
КЧ
Кира Чалая
прекрасный мастер, долго боялась делать процедуру лазерной эпиляции, но Ирина развеяла все сомнения, с ней процедура быстрая, почти безболезненная, приятные разговоры, вкусняшки и в целом очень комфортная атмосфера))!!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!