SUP Smile SPb
компания по организации сап-прогулок
Филиал временно не работает
Дмитрий Кремзер
Отличная прогулка. Все предельно понятно, подходит для любого уровня владения сапом. Фотографии от Дмитрия огонь!
Анна Лепешкина
Дмитрий, низкий поклон и огромная благодарность за всё: за то, что с вами было не страшно, очень комфортно, весело, все понятно, за заботу, за фото, за похвалу, за поддержку, за буксир, когда уже не хватило сил, просто за всё! Мой первый раз удался на славу. Успехов и процветания, покатаемся с вами ещё не раз!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДЛ
Дарья Леонова
Ура! у нас случилась сап-прогулка) раннее теплое утро сентября, ветра нет, дождя нет, идеальные условия. Мы в группе были вдвоем и инструктор Дмитрий. Проплыли по каналам с выходом в Неву. Получили океан впечатлений и крутые фото от Дмитрия, незабываемая прогулка! Спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
Миша Курбатов
Дмитрий не только замечательный инструктор, но и отличный фотограф! Куча позитивных эмоций и полная галерея классных фото. Если ищете прогулки на сапах - то вам однозначно сюда!
НЮ
Николай Юречко
👍 Привет. Спасибо большое за классно проведённое время. Всё очень понравилось.
18 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! 😊 Рады, что понравилось! Ждём вас снова! 🤗
JC
JABA CYBER
Инструктор Дмитрий оказался очень дружелюбным и помог мне быстро освоиться на доске и почувствовать себя уверенно, маршрут был продуман до мелочей: мы проплывали мимо красивых пейзажей, наслаждались свежим воздухом и общением с природой) Все получили массу положительных эмоций и впечатлений. Обязательно вернусь еще раз
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь😊 Ждём вас снова 🤗
Анна Ветрова
Классно покатались на каменном острове! Погода отличная, вода тихая. Инструктор супер, все рассказал, объяснил, наделал кучу фоток 😃
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.