Забота
Студия подологии и маникюра
Построим маршрут к здоровью ваших ног! Нас рекомендуют!
Записаться
Второй раз в жизни делаю маникюр/педикюр, оказывается это приятно... Спасибо Виктории. Отдельное спасибо Марине за консультацию, по поводу исправления плоскостопия и соответственно причин деформации ногтей больших пальцев.
Наталья Северова
Сегодня попала в отличную студию ногтевого сервиса на Маршала Захаров 13. Подолог Марина Алексеевна отличный специалист сразу определила причину вросшего ногтя, обработала, сказала как ухаживать и план дальнейшего лечения, я очень довольна, советую обращаться в эту студию, специалисты очень приятные девушки.
IP
Iren PRM
Очень довольна системным подходом лечения грибка, а также максимально развернутой консультацией Марины. До этого была у другого подолога нашего района, не сравнится. Составили четкий понятный план по лечению грибка, прислушалась ко всем рекомендациям, надеюсь однажды на здоровые ноготочки, тк лечение предстоит не быстрое.
Максим Кротов
Обратился в салон с целым букетом проблем 👣: натоптыши, бородавка, неправильно растущие ногти (особенно на больших пальцах), плюс болезненные ощущения в местах врастания. Да и внешний вид стоп, честно говоря, оставлял желать лучшего. Выбирал место осознанно — почитал отзывы и, конечно, сыграло роль удобное расположение. Попал к мастеру Виктории — очень рекомендую 👍 По салону и организации: чисто, удобно, комфортно. Прямо во время процедуры предложили чай/кофе ☕️ — вообще кайф, приятно когда о тебе заботятся. И даже больше: видели, что я пришел с едой, предложили разогреть. Мелочь, а сразу видно отношение. Теперь по делу. Что реально зацепило — системный подход. Специалисты не просто приступили к работе, а сперва обозначили проблемы, рассказали о вариантах решения. Выявили плоскостопие — я и раньше понимал, что оно есть, но как-то не придавал значения, а тут увидел, что это часть общей картины. Тут же, в студии, заказал себе стельки 👟 И это отдельный жирный плюс: всё в одном месте. Заказал, на следующий сеанс уже получил — не нужно никуда ездить, искать отдельно. В процессе мастера комментируют действия — объясняют, что и зачем делают. При этом всё максимально аккуратно, с заботой. Честно, с таким подходом раньше не сталкивался. Видно, что специалистам не всё равно, они реально вовлечены в твой запрос. Отдельно отмечу соотношение цены и качества 💰 Есть студии, где цены значительно выше, но по факту ты не понимаешь, за что переплачиваешь. Здесь — прозрачно, понятно и по делу. В итоге остался очень доволен. Настолько, что уже порекомендовал студию своим близким. Очень надеюсь, что уровень сохранится и со временем останется таким же высоким. Только процветания ✨
AR
Ana Romanets
Очень понравился салон - чисто, спокойно, уютно, приятно находиться. Виктория аккуратная и внимательная, всё делает бережно и без дискомфорта. Видно, что человек на своём месте. Результатом довольна на все сто - лёгкость, аккуратность и ощущение ухоженности сразу после процедуры. С удовольствием приду ещё 🌿
КЗ
Катерина Зайцева
Обратилась в подологическую студию с несколькими проблемами. Мастер Марина провела подробную консультацию, качественно провела обработку и конкретно расписала план домашнего ухода. Приятно, когда специалисты не просто устраняют симптом, а работают на долгосрочный результат.
Ольга Кронштадская
Качественный педикюр, прекрасные мастера) Рядом с домом хорошая студия, рекомендую подолог Марина специалист своего дела.
РИ
Р И
Прекрасный подолог! Я уже год хожу сюда и год не знаю что такое боль в ногах. Раньше ходить не могла из за ногтя. Огромное спасибо и с большой благодарностью оставляю свой отзыв!
Dc
Depilaska, cтудия шугаринга и депиляции Сизова
Мастера спасли красоту моих ног , за что огромное им спасибо ♥️рекомендую 1000 раз