Van
Кафе
4.1
4.1
Анна Гриднева
Ужасно разочарованы. Заказали шаверму на тарелке, но доесть не смогли. Вкус был настолько неприятный, что пришлось бросить🤬🤯👎 В итоге остались голодными и пошли в соседнюю шаурмичную.
Highway To Melbourne
Отличное место! Хороший персонал Бизнес ланч выше всех похвал, очень вкусно. Цены отличные. Если будем поблизости, кушать только сюда.
Анна Дудник
Закрыто помещение и нигде не указано это. Специально сюда шли покушать из-за отзывов, расстроились и голодные остались
Аврора Мудролюбова
Вкусно, чисто
Очень вкусная шаурма ! Приятный доброжелательный коллектив👍🏻 Рекомендую!
КГ
Камал Гусенов
Супер шаверма, супер кафе, спасибо за качество
Айман Саид
Супер шаверма, супер напитки, супер кофе
K
Khabib
Очень вкусные свежевыжатые соки и шаверма,а гласное все свежее и вкусное, спасибо за качество
Нургуда Нургудаев
Лучшая шаверма, очень большое меню, понравилась шаверма на тарелке и очень понравился фруктовый коктейль, это просто бомба 💥 думаю у Вас большое будущее, главное держите марку🤝
мш
мо ша
В этом заведении шаурма очень, очень вкусная, здесь очень красиво и место очень чисто и замечательно Я так первый раз чувство вкус шаверма Спасибо ребята
Александра Иванова
Ну очень вкусно!!! По-домашнему. Цены замечательные! Приветливый и приятный персонал. Обязательно приду еще раз
TK
Tatyana Kovtunova
03.09.2024 посетили данное кафе, заказ # XE994, были очень разочарованы, так как еда была не вкусная, солёная, граммы не выдержаны. В зале грязно, на полу увидели таракана, уборная грязная. Одно меню на 7 столов. Не рекомендуем!
ЕН
Евгения Нет
Были в кафе по положительным отзывам других посетителей.От кафе и еды осталось отвратительное впечатление.Зал на 7 столиков,мы занимали 1.Зал пустой.Меню рваное ,1на троих человек,чайные ложки разпарованные,грязные,блюдца к чашкам принесли после просьбы.Над барной стойкой пыльные бокалы,выход блюда не соответствует грамовки.Стулья грязные,тейблматы грязные,тарелки после приема пищи никто не убирал,пришлось самим ставить на соседний стол .Туалет- отдельная статья.!!! Одним словом ,полный ужас ! Куда смотрит СЭС!!?? Полная антисанитария!
Константин Иванов
Шикарный бизнес ланч! Очень вкусная кухня ! Теперь есть буду рядом буду есть только у них!
r1
rgdxtrt 1
Отличное место,бизнес ланч-выше всех похвал,наверное один из лучших в городе еще и за демократичную цену Спасибо работникам кухни и официанту,буду в центре обязательно приду еще раз!)
Ксения Лазарева
Очень душевный персонал, видно, что семейный бизнес. Порции большие, настоящий гриль на дровах. Буду в Питере, зайду снова. Спасибо официанту)