Питерпарк
Компания по аренде автомобилей
Успей арендовать новый Omoda S5 по акции!
Забронировать
Вакансии
ИР
Инга Р.
Автопарк недавно открыли. Я работаю около месяца. Условия по аренде приятные:берешь на месяц-дают день бесплатный. Омода медленнее джили, поэтому беру x70.
ИБ
Инок Бурковский
рядом с метро почти :), выдают всегда только новые машины. В офисе есть чай, кофе. Девчонки очень вежливые и помогают мне старику
АB
Алёша Bmv
Автопарк радует новыми машинками. Вежливое обслуживание водителей. Аренда по цене выше рынка, но зато машины не разваленые. Оплачивают мелкие расходы на авто.
Аж
Анастасия житель
Автопарк недавно организован. Мне позвонили из Яндекса и предложили работу в этом месте. Пришел осмотрелся и решил, что буду здесь работать. Мне нравится что автопарк новый.
кз
кентавр запашный
отличный парк, вежливые и культурные мастера. Менеджеры в офисе всегда здороваются и предлагаются чай кофе
Володя Имба
Удобный подбор смен и делают скидки по аренде
ПП
Параноик Параноик
Автопарк мне понравился большим выбором машин. Смена 20.12.25 был просто ахтунг и разнос мозга. Мне дали белджи х70. Салон очень чистый, хотя пассажиры все равно трояки ставят за машину
Сектант Боровиков
Чистый и приятный офис с кулерОм. По настоящему новые заряженые азиатские авто. По аренде выходит от 3000 р
Авдосий Кировец
Вежливые диспетчеры, мне всегда подбирают удобные смены, даже если им самом неудобно ,,😙
JM
Jerry Milford
Приехал на южный парк, выдали эксид, автомобиль очень динамичный и нравится рулевое управление. СМЗ помогли зарегистрировать быстро
ми
маслов и.
на площади софийской прям на промке располагается. Машинки закупили недавно белджи х70 пушка-бомба. Езжу - одно удовольствие.
GM
General Major
Для меня в такси главное чтобы машина не ломалась и заработок был стабильный. В Питерпарке с этим полный порядок. Дали Omoda s5 и за три месяца ни одной серьёзной проблемы. Расход топлива адекватный, обслуживание по графику, никаких сюрпризов. А служба поддержки тут как вторая бригада. Как только возникают вопросы по заказам или технике отвечают моментально. Однажды навигатор в машине завис в час пик связался с поддержкой, за 5 минут всё починили удалённо. Вот это сервис! Если ищете парк с нормальными машинами и человеческим отношением — советую присмотреться.
СA
Столешников Abrazirovich
Автопарк около площади софийской - очень удобно. Сейчас закупили новые джили-мне оень нравится. Салон не скрипучий и коней хорошо летом справлялся со своей задачей. Поддержка как всегда на высоте. Былапроблема как то: машина встала и не заводилась, позвонил оператору а они уже знали про проблему. Дистанционно ипавили ошибку и у меня все заработало.
ПР
Порошкин Рома
Сменил несколько автопарков, поэтому я знаю о чем говорю.здесь ориентация идёт на водителей, потому что любой автопарк это деньги, а из приносят новые приходящие водители. Сервис по поддержки на высоком уровне. Авто все новые и не битые
Матрос Боткин
Работал в разных компаниях, но именно в Питерпарке почувствовал заботу о водителях. Служба поддержки работает идеально, любая проблема решается моментально. Машины свежие, особенно понравились новые китайские модели — просторные, комфортные, оснащены всем необходимым. Я доволен своей работой и рекомендовал бы её коллегам.…..
ЖК
Женя Казбеги
Давно искал проверенный автопрокат с хорошими условиями и наконец нашел его в Питерпарке. Меня впечатлили новые модели Chery Tiggo 7 Pro, доступные в аренде. Автомобили приятные внешне, удобные внутри, легко управляемые. сотрудники автопарка оказались настоящими профи своего дела: помогли подобрать подходящий вариант именно под мои нужды, подробно проконсультировали по эксплуатации машины, рассказали обо всех нюансах маршрута. Помогли мне сделать смз. Спасибо вам большое за качественный сервис!
илья REMBO
Пишу как шофер со стажем. Наш автопарк недавно обновился, и теперь мы катаемся на новеньких Geely Coolray. Ребята, это небо и земля по сравнению со старыми тачками! Дизайн современный, движок бодрый, даже в пробках не устаешь – удобно все сделано. Кондиционер работает отлично, музыкальная система радует. По надежности пока полет нормальный, ТО проходим по графику. И вот что еще радует – в отделе автопарка работают адекватные и приветливые люди. Никогда не хамят, всегда идут навстречу по документам или если нужна замена дворников. Все вопросы решаются быстро и без нервотрепки. С такой техникой и таким отношением работать действительно приятно!!! Питерпарк gogogogo
TV
Termit Valevsky
Можно брать у них аренду!!!!
Александр Шиман
Арендовал автомобиль для личных поездок на выходные. Всё прошло прекрасно: оформление заняло пару минут, авто выдали сразу, без очередей. Машина экономичная, новая и комфортная. Остался очень доволен, теперь буду брать только здесь.
ОЛ
Олеся Ластовецкая
Работаю через “ПитерПарк” неделю — всё нравится. Авто экономичное, смены идут спокойно
ВЦ
Виктория Цветкова
Работаю через “ПитерПарк” и могу сказать, что это действительно надежная компания. Машины комфортные, регулярно проходят обслуживание. Нравится гибкий график и возможность быстро заменить авто при необходимости. Рада, что когда то выбрала именно их!
офис находится рядом с домом. Операторы обслуживают быстро и вежливо. Я доволен новыми машинами. Желаю парку успехов
Арзамас Кымзынбаевич
первоклассный офис: новый и уютный. Спасибо девушкам. что пригласили попробовать поработать в их таксопарке. Мне понравилось, что машину новую дали (Х70, пробег 35 т). Нашел питерпарк на авито. Пока что работаю здесь. В других местах машину уже подуставшие
Митрофан Жданов
офис чистый и только что отремонтированный. Метро конечно далеко, но на автобусе реально добраться. Большая парковка для авто. Бывает в парках вообще места нет для машины (уже не говорю даже о своей) парковой. Здесь большая арендованная парковка около окея. Очереди за машиной нет обычно-быстро всех раскидывают пи приемке
ТБ
Тихон Боровской
Очень доволен! Менеджеры вежливые, всё объясняют, помогают с документами и подключением к агрегаторам. Машину дали чистую, с полным баком. Вернул без лишних вопросов. Видно, что в компании ценят клиентов!
ИЛ
Игорь Лиходеевский
Уже второй год сотрудничаю с этим парком. Радует, что обновляют автопарк и всегда идут навстречу по графику выплат. Можно брать машину и под такси, и просто для личных нужд — гибкий подход. Надёжные ребята, заслуживают доверия!
Машины без осаго, в плачевном состоянии, цены одни на сайте, в офисе другие цены будто из головы берут Очереди на выдачу авто ужасные, особенно в пятницу В целом мутная контора, у которых нет осаго и страховки, липовые путевые листы, платные в каком-то непонятном приложении, вывод заработанных средств через приложение с процентом, штрафы заставляют оплачивать также через приложение, несмотря на то что могу самостоятельно оплачивать со скидкой в гос услугах, но парк так не считает
Питерпарк, компания по аренде автомобилей
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы обязательно разберёмся в опис…
pж
peter житель
Очень доволен компанией Питерпарк, качественное обслуживание, всегда приятно было поговорить с сотрудниками, автомобили всегда чистые, условия аренды понятные для всех. Спасибо за обслуживание. Однозначно рекомендую.
ДИ
Дмитрий Иванов
Хороший автопарк. Недавно брал машину в аренду и остался доволен. Машина была в отличном состоянии. Персонал приятный и дружелюбный, обслуживание хорошее. Всем рекомендую
Д
Данил
Хороший автопарк, подобрали машину,за пару минут,машина чистая, сотрудники хорошие добрые.Сделали все быстро,остался доволен!) Общая оценка пять
ИЗ
Илья Зыков
Не давно арендовал, остался доволен! Машина была в отличном состоянии, персонал помог со всем остальным, остался доволен, всем советую.
ГК
Георгий Кайшев
Очень доволен парком Питер Парк. Всё качественно, удобно, быстро, работают хорошие отзывчивые люди. Всё понравилось спасибо.
ЛХ
Лейсан Хисяметдинова
Очень доволен парком ПитерПарк. Здесь всегда можно рассчитывать на исправный автомобиль и понятные условия аренды. Работать одно удовольствие.
Alexandra Kul
Таксопарк с качественными автомобилями, разумными ценами и профессиональными сотрудниками.
ВБ
Вадим Быков
Парк не супер близок к метро, но мне добираться удобно (автобус по пути ловлю). Машинки тут ухоженные, а ребята отзывчивые
НВ
Никита Всеволодович
Далековато от метро, но для меня удобно (рядом живу). Автомобили почти все новенькие иностранного производства. Ребята в офисе добрые и отзывчивые, быстро оформили на смену
Артем Горин
Брал в аренду автомобиль в этом салоне для работы в такси. Остался доволен. Машины в хорошем техническом состоянии, ухоженные и чистые. Условия аренды прозрачные, без скрытых платежей. Менеджеры всегда на связи и готовы помочь. Рекомендую!
Д
Дима
Взял машину в аренду на пару дней. Сотрудники оказались вежливыми и помогли с выбором. Машина чистая, в салоне грязи нет, всё отлично работает. За такой сервис и машину цена просто отличная!
Андрей Гаврилов
Отличный таксопарк, авто чистое.Цены разумные,сотрудники вежливые!Всем рекомендую.
Питерпарк, компания по аренде автомобилей
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
МЗ
Максим Забавин
Отличный таксопарк. Сотрудники грамотные и вежливые. Много было свободных машин, приехал, оформил и поехал. Очень удобно и выгодно. Рекомендую!
Анастасия Ахмедеева
Отличный автопарк, много современных машин, чистый салон. Сотрудники справляются со своей работают хорошо, быстро решают вопросы
Александр Гостев
Отличный таксопарк, пользовался несколько раз.Всегда чистый салон, вежливый персонал. По любым вопросам всегда помогают
ко
карась обыкновенный
Пользовался данным таксопарком, очень быстро смог арендовать машину. Достаточно большой выбор машин, было много свободных для аренды, машины хорошие , не убитые. Персонал вежливые! Никаких подводных камней не было, все как было сказано сотрудниками!
МП
Матвей Павлов
Арендовал автомобиль в Питерпарк, все понравилось. Авто чистые и в прекрасном состоянии, ездят отлично, без нареканий. Сервис на высоте, рекомендую.
МЖ
Максим Жданюк
Отличный таксопарк. Процесс бронирования авто очень быстрый. Цены разумные. Цена-качество соответствует.
Михаил Юрьевич
Вчера арендовал машину, впечатления положительные! Из плюсов ухоженный салон, чистая машина, авто всегда свободны для аренды. Минусов я совсем не обнаружил. Рекомендую!
ЕЕ
Елизавета Ермакова
Пользовалась арендой машины недавно,впечатления исключительно положительные! Машина чистая,опрятная. Сотрудники вежливые,если появлялись какие-то вопросы то отвечали быстро и легко. Надеюсь еще воспользоваться вашими услугами в будущем.
АО
Антон Овчинников
Недавно арендовал машину в компании Питерпарк и остался доволен. Ухоженный салон, чистая машина. Отмечу что всегда есть свободные авто для аренды.Рекомендую!
Валерий Цененко
Впервые арендовал авто для такси, и именно машины этого проката дарят положительные эмоции! Максимально надежная, чувствует на дороге себя отлично. Ни разу не подвела на линии, что очень важно!
В.
Всеволод .
Друг посоветовал эту компанию,я очень доволен.С оплатой никаких проблем не возникает.Машины чистые,не битые.Сотрудничество отличное.