Sleek
Груминг-салон
12+.
Записаться онлайн
Елизавета Имшенецкая
Чудесное место, чудесный мастер, цена и качество очень радует,получили подарочки и скидку за первое посещение, теперь мы будем постоянными клиентами и всем рекомендуем это место😍 мастера зовут Анна
Екатерина В
Ходим сюда с большим удовольствием. Девочки очень хорошие))))
Диана
Прекраснейший груминг салон! Великолепный персонал. Дружелюбные и профессиональные. Помогли найти удобное окно для записи,в What’sApp приходили все необходимые уведомления и подтверждение записи Собачку мою забрали,уточнили по времени процедуры,предложили дополнительные манипуляции,уточнили,как подстричь. В процессе позвонили с уточнением За полчаса до завершения я получила звонок,что могу ехать за собакой Пёс у меня вышел сияющий и прекрасно красивый. Грумер Татьяна рассказала какие были нюансы,дала рекомендации Сделали скидку 10% на первое посещение,предложили получить вкусняшку за заполнение анкеты,что я и сделала и дали просто вкусняшку на выходе Процедура заняла всего 2 часа,очень приятный салон сам по себе,красивый,чистый,великолепная зона отдыха с цветами,диванами и чаем После мне ещё отправили фото собаки до/после! В общем это восторг и любовь! Однозначно рекомендую к посещению и обязательно вернусь сама!!! ♥️♥️♥️✨✨✨
Дмитрий Швец
Дружелюбный и внимательный персонал. Прогрумили кошку меньше чем за 2 часа. Есть сушильная камера для кошек, которые слишком боятся фена. Дали рекомендации. В комнате ожидания питомцев стоят камеры, можно наблюдать за тем как с животным работают. Угостили кофе и не дешёвой вкусняшкой для животного. Рекомендую салон. Будем ходить сюда регулярно.
Майя Могелат
Замечательные девочки работают в этом салоне! Доброжелательно относятся к животным. Спасибо большое за мою кошечку, вычесали, вымыли, высушили!
СЕ
Светлана Егорова
Чудесная работа, мои пудели Ева и Злата просто красотки! Так приятно видеть своих питомцев в обновлённом виде! Спасибо за работу!
Ирина Клюквина
Лучший салон в нашем районе! Наш кот длинношерстный британец в восторге, мы у них уже как постоянный клиенты!
Валентина Брежнева
Спасибо огромное салону Sleek за груминг нашей любимой Зефирки) Ни шерстинки теперь не выпадает, идеально вычесан подшёрсток. А как красиво сделали мягкие лапки😍
КШ
Ксения Шулятьева
ОЧЕНЬ советую, супер комфортный салон для питомца, у меня собака метис Джек рассела и дворняжки очень сложная жёсткая шерсть. Всё сделали супер , уже были несколько раз, в период линьки на процедуре экспресс линьки. Мастер Анастасия даже смогла подстричь когти, даже ветеринары могли с трудом поступиться. Если выбираете между салонами, однозначно выберите этот, не пожалеете. Зона ожидания для хозяина также идеальная , удобные диванчике, чай кофе, в общем комфорт для питомца и для вас!
АХ
Анна Хмелевская
Лучший Груминг в Питере Приводила свою собачку 2 раза и все эти разы ,было все просто идеально 🔥 Татьяна ,мастер просто от бога ,настоящий профессионал своего дела ,работа выполнена очень аккуратно ,качественно,на собачку не могу налюбоваться 😍😍😍😍 Теперь при каждом приезде в Питер ,будем приходить только в этот салон 💯🤗😊
AG
Anna Golubeva
Отличный новый салон, приятный администратор. Были у Татьяны, процедура эксперсс-линька для мопса. Спасибо за профессионализм.
Анатолий Высоцкий
Замечательный салон и мастера. Нам очень понравилось)) Вернёмся снова 🐕❤️
Татьяна Силкова
Приводила своего шерстяного на процедуру экспресс-линька. Пёс остался доволен. Шерсть после купания мягкая, приятная, блестящаяя - видно, что косметика качественная. Делали дополниткльно апельсиновый комплекс - эффект просто бомба! Запах шикарный, а в квартире уже две недели нет ни шерстинки! Да и рука всегда чистая после поглаживания. Сотрудники - профессионалы своего дела. Проконсультировали, лишнего не навязывают, с питомцами ласковые и обходительные. Даже к моему ворчливому деду нашли подход. А мне предложили чай/кофе в комфортной зоне ожидания. Интреьер классный - приятно находиться в помещении и осознавать, что позаботились здесь о комфорте не только четвероногих. Обязательно приведу своего любимца снова и друзьям порекомендую!
ЛЛ
Лиза Липкина
Замечательный салон! Приветливый администратор, комфортная обстановка. В процессе можно подглядеть, как твой питомец, очень полезная функция для меня постоянно переживающей. Спасибо за качественную работу, процветания!
ab
aika babaika
Отличное место с приятными администраторами и мастерами🌸 Мне и моей кошке понравилось у девочек, хотя у меня она тот еще демон, но с ней смогли найти общий язык. За что респектую. Отличное место, хорошая стоимость и приятный персонал. Проделанная работа по сухому вычесыванию меня полностью устроила. Рекомендую ✌🏻
СМ
Светлана М
Хороший салон, с качественной косметикой и отличными специалистами Девочки всегда помогают с выбором услуг Очень приятные администраторы и атмосфера салона Очень рады, что такой салон открылся в нашем ЖК, обязательно вернемся еще)
Елизавета Исаева
Посетили на днях салон, остались очень довольны! Кошечка у меня вредная, пока приучаемся к процедурам, но мастер справилась прекрасно со всеми процедурами. Здорово, что можно подглядывать в окошко, не мешая работе мастера. Большой ассортимент товаров, купили игрушку) большое спасибо всему персоналу!