Prosto ателье
4.2
4.2
ОД
Оксана Дидух
Очень расстроил отказ подшивать мне брюки. Принесла уже вторые, несмотря на то, что первые подшили коротковато. Но претензий по первому подшиву я не предъявляла, а лишь попросила совета как исправить и сделать их немного длиннее. На это швея свернула мои брюки, отдала их и сказала поискать другое ателье. Очень некомпетентно и непрофессионально, не советую данную шевею по адресу Севастьянова 12. Хозяину данного ателье рекомендую провести беседу со своим работником. P.S. кстати, почему-то в практику этого ателье не входит отдавать назад отрезанную ткань.
СМ
София Маркевич
Чудесное ателье, швея – очень приятная женщина, все по делу подсказала, идеально сделала! К таким мастерам хочется возвращаться! В другом ателье от меня отмахнулись, отговаривали ушивать платье и цену обозначили в 3 раза выше.
ВП
Владимир Пугачев
Сдала на подшив 9 изделий, пару брюк нужно было просто укоротить по длине, с остальным было сложнее, нужно было перешивать по талии, груди и бедрам, сделали все быстро, качество, идеально по размеру, спасибо! рекомендую цены-сказка, мастер-фея
Анастасия С
Очень понравилось ателье. Отдала подшить брюки и пальто(нужно было укоротить рукава и длину) Очень понравилось как сделали, аккуратно и вообще не скажешь, что отдавала подшивать Советую очень !
Дарья Дарья
Очень хорошая мастер! Внимательна к просьбам, аккуратная работа, часто обращаюсь, все отлично!
Helen S
Относила вшить замок в любимое платье. Аккуратно все сделали и оперативно, бюджетно. Ребят хочется поддержать в их классном начинании, там же проходят и мастер-классы по шитью и творческой переработке одежды.
Валерия Варченко
Вы спасли мои новые джинсы, которые неправильно укоротили в другом ателье! Благодарю. Отзывчивая швея. Сделали быстро. Цены норм! Рядом с домом ✅