InDuke
Юлиана Никитина
Вкусно
ДБ
Дмитрий Булах
25 минут ждал одно пиво с учетом что занято было всего три стола. Выяснилось что они просто про меня забыли.
ЛФ
Лил Фло
Люблю это место. Есть караоке, атмосфера класс, официанты душки, мальчики красивые!!!
ДБ
Дарья Битюцкая
Уютное местечко, приветливый персонал, вкусное пиво✨
КЯ
Карина Яснева
Интересный интерьер, по телику Адский шеф, лучше бы просто музыка. Один бармен бегает туда-сюда на оба зала и наливает параллельно, в целом успевает, но прям потеет. Заказали жареный сыр и пиццу, хотели еще горячее взять, хорошо, что не взяли. Сыр неплохо, но пицца… не понимаю как можно испортить пиццу, но повару это удалось. Просто сухарик супер твердый, начинки почти нет. Не смогли доесть, пошли в соседнюю шаверму. Ценник средний, но для такого качества - завышен. Не понравилось совсем. Хотя по отзывам ожидали чего-то хорошего.
Максим
Душно у вас ,сделайте че то с вентиляцией)
Н
Никита
Приходили на квиз, бар понравился, большой выбор пива, приличное меню и приятное обслуживание.
Отличное заведение с приятной атмосферой, крайне рекоменду! Большой ассортимент и приятные сотрудники, которые со всем подскажут, вернусь еще обязательно!
НЯ
Надя Якшина
очень вкусно, как дома
Evgen Termo
Бар отличный,частенько знакомые выступают ( живой звук). Не плохое меню Жаль нет крепких напитков
Анна Миневцева
Валера рулит!!! Пиво наливает, как Бог!!! Привет от Ани из Нижнего Новгорода! Весь персонал крутые, мне понравилось)))
Андрей Хохлов
Напитки вкусные и качественные. Еда просто терпимая. Она качественная, но готовить здесь особо не умеют. Что-то пересолено. Что-то с чем-то не сочетается. Достаточный выбор блюд и напитков. Внутри мест для размещения всем хватает. Они удобные. Духоты нигде нет. В туалетах чисто и места достаточно. Помыть руки можно, не заходя в кабинки. Высокий уровень цен. Вежливые и грамотные сотрудники заведения. Нейтральное музыкальное сопровождение.
ПЯ
Пол Янг
Интересная локация в плане интерьера и не только. Приятная атмосфера для времяпровождение в компании друзей. Бизнес ланч неплохой. Рекомендую
МТ
Мария Третьякова
Приятное, атмосферное место. Не дорого, вкусно, милая девушка официантка. Есть караоке. В общем все классно)) блюда вкусные, ооооочень большой выбор. И пицца и суши и, соответственно, блюда из индейки. Даже смузи есть) хотя казалось бы бар. В общем прийдем сюда еще и попоем в караоке
АХ
Александр Хохлов
Хороший бар. Всё очень вкусно. Атмосфера располагает возвращаться сюда снова и снова. Я ещё сюда приду.
мм
мяу мяу
Хороший бар, вежливые и добрые официанты с барменом, все понравилось
Анастасия Н.
Гренки пересолены, картошка пересолена, крылья баффало совсем не то, и видимо разогреты были… Всё очень жирное, особенно гренки…Пиво норм. Не понравилось заведение.. и да, в туалете дурно «пахнет» были 10.10.25 с 15-40 примерно. Видели местную спящую кошку)
Alex Sam
-Быстрые, вкусные бизнес-ланчи -Приветливый и дружелюбный персонал -Отдельное мерси за музыкальное сопровождение (я думал кроме меня такое никто не слушает) Общее впечатление - бар, в который хочется вернуться и остаться подольше
Алексей Суханов
Зашёл узнать что за новое заведение, и не прогадал, отличное место, удобные места, мягкие диваны, приветливый и вежливый персонал, все блюда приносили быстро и пустые тарелки убирали сразу, еда вкусная приятная, цены очень демократичные, особенно понравились холодные безалкогольные коктейли, другу зашёл Лагер за 190₽. Интересные граффити на стенах, чистый санузел,к сожалению живую музыку там не застал, и изюминкой заведения стала великолепная кошка, которая сладко спала на кресле)
ЮК
Юлия Колтовая
Очень крутой бар! Всё было просто супер: вкуснейшая еда, быстрый и дружелюбный персонал и по-настоящему веселая атмосфера. Обязательно вернемся!
ОП
Оксана Поленова
Атмосферное место,музыкальное сопровождение выше всех похвал,пиво всегда свежее,персонал весёлый и приятный в общении!спасибо этому месту
дд
димон де ривера
чистейший кайф, здесь особая атмосфера драйва, персонал приятный, отзывчивый. все понравилось, настоятельно советую посетить это заведение, интерьер тематический интересный, прикольно одним словом
Прекрасное место , очень советую 😍
Victor Azen
Пришли компанией. Большая часть компании успела даже десерты получить, а пару человек ждут после дисертов ещё 20 минут голодные. В общей сложности готовили около часа. И что при пустом зале. По факту Принесли пересоленые ребра, а второе блюдо перепутали и приготовили не то, что заказывали. Абсолютно испорченный вечер. Дополняю отзыв по просьбе заведения. Вот запись разговора до посещения вашего заведения. Там указано и время и дата. При необходимости могу аудио запись скинуть
ДЧ
Дмитрий Чимаров
Живая музыка , приятный персонал
J
Joik
очень хорошее заведение, отличный бармен, советую ❤️
ДА
Данила Антропов
очень хорошее обслуживание, Илья очень порадовал внимательностью и чуткостью. музыкальное сопровождение очень обрадовало. очень вкусная кухня и пиво на кране. советую всем👍
Никита Ильичев
Все было супер, бармен Илья все делал быстро, музыку ставил самую душевную, а также проявлял максимальное внимание. Просто лайк, советую заглянуть
Алисия Смитт
Облажались с ужином, решили зайти сюда, так как здесь было открыто и близко к отелю. Честное мнение: считаю, что вход незаслуженно неприметный. Сюда должна простилаться красивая ковровая дорожка и чтобы вокруг висели неоновые стрелки с указателями на бар 🤣 Мама сначала напугалась из-за громкой музыки, но сделали потише по просьбе. Официант Илья здорово успокоил маму дружелюбным отношением и оставил очень хорошие впечатления от наших посиделок. Удачных рабочих ночей! (Всë-таки подпевать Цою удобнее, когда слышишь свой голос) А другой сотрудник Павел (менеджер, кажется? ) подсказал по меню - вок здесь бомбический, рекомендую! 10 звëзд из 10! ✨ Жалеем только об одном: что нашли этот музыкальный рай в ночь перед вылетом обратно в Тольятти. Обещаем вернуться снова 😉 До скорой встречи, наша любовь к вам навечно! 💕💕💕
Антон Чопик
Отличный бар с хорошей кухней и выбором напитков
Dmitry Kaim
Приятные официантки, объёмное меню бизнес ланча Полный стоит 450, порции на первый взгляд не очень большие, но наедаешься вполне Ну и главная фишка заведения это конечно же кошка Несси! Любовь с первого взгляда. Ей нравится когда её чешут за ухом, НО скорее всего она зашипит, если её погладить по спине или не дай боже по животу.
ТП
Татьяна Полинкина
Вкусненько, душевненько 👍
Ирина V
Шикарное место!!! Если бы можно было поставить сто звезд, я бы это сделала. Отдельная благодарность администратору Павлу и официанту Мирославу - профессионалы своего дела и просто очень милые и отзывчивые молодые люди ❤️ Меню очень обширное, за борщ отдельный плюс, а за сало к этому борщу еще сто плюсов сверху. И за немецкое пиво еще столько же))) Случайно оказались на вечере поэзии (?) или чего-то такого прекрасного, и остались в полном восторге, за Андрея Егорова еще сто плюсов вам в карму!! рекомендация к посещению однозначно! И мы сами будем чаще к вам заходить, уважаемая команда In Dюk❤️❤️❤️
Mer Goroda Novosibirska
Очень вкусно Теплый прием Привет с Новосибирска👋
Мария Кондакова
Вкусные напитка, отличное обслуживание. Бармен заслуживает отдельного уважения, поговорите, обсудите все нассущее, он может рассказать о том, чего нет в меню)))
Добрый вечер, Мария! Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анна Шнайдер
Отар просто супер, интерьер красивый, напитки вкусные, а бармен просто душка🫶
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
НМ
Надежда Моисеенкова
Классное место, приемлемые цены! Приятное обслуживание, доброжелательное! Работают в ночное и позднее время, зашли случайно, но довольны, что попали именно сюда!!!!И, очень вкусно!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😁
ОТ
Ольга Трофимова
Хорошее место, удобное расположение. Вкусная еда и напитки, классный интерьер и музыка. Все для любителей рока. Ещё и кошечка есть.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём снова 🌸
Евгения Упорова
Приятное заведение и крутой персонал)),приняли с душой, была тут в первый раз , зайду ещё не раз
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Арсений Борисов
Место классное! Интерьер приятный, еда вкусная, порции нормальные. В баре делают отличные коктейли. Персонал вежливый и быстрый. Идеально для посиделок с друзьями или тихого ужина.
Здравствуйте, благодарим вас ❤ Очень приятно, рады видеть вас снова 🤝
Евгений Коновалов
Заведение понравилось. Атмосфера уютная и душевная, музыка живая, персонал всегда приветливый и помогает. Еда вкусная, особенно стейки, и пиво отлично зашло. Снова захотелось прийти.
14 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Софья Штин
Прекрасное место! Часто здесь ужинаю, всегда вкусно и быстро! Большой выбор блюд и дружелюбный персонал!
14 июля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Альбина Романова
InDuke Гастробар – просто восторг! Атмосфера супер, персонал душевный, с ними и поболтать приятно, и посмеяться. Кухня – пальчики оближешь, а коктейли – лучшие в городе! Спасибо за отличный вечер! Всем советую!
14 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приезжайте ещё.
Василий Копцев
Забежал туда недавно. Брал сэндвич. Это было вкусно. Хрустящий хлеб и сочная начинка. В общем, сэндвич точно стоит своих денег. Коктейли тоже на высоте. Обслуживание быстрое и ненавязчивое.
5 июля 2025, официальный ответ
Василий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Сутормина
Зашли покушать поздно ночью. Все быстро и очень очень вкусно❤️. Солянка прям в душу запала, очень вкусная. За обслуживание отдельный плюс, персонал внимательный.
3 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам ❤
Restoplace.cc сервис бронирования столов
Очень атмосферное и красивое место, с классной музыкой , а роспись заведения это нечто, любители рока поймут и оценят) Кухня отличная, все было вкусно с классной подачей , крафтовое пиво отменное!! Обслуживание тоже на уровне , быстрое , персонал вежливый и отзывчивый. Однозначно рекомендую для тех кто хочет с комфортом отдохнуть и расслабится)
3 июля 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечатлени…
ВБ
Виктория Баранова
Зашла пообедать, кухня супер, официанты очень добрые. Хорошее место, цены приличные. Стилизованное кафе, кто любит уютную атмосферу и послушать музыку 2000-х самое то. Очень советую!
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за высокую оценку!!! 🙏🏼
Максим Кушнерев
После смены зашёл просто перекусить, остался на три часа. Бармен сразу понял, что я люблю. Из еды брал тёплый сэндвич и закуски, соус к крыльям явно не магазинный, очень яркий вкус, спасибо, доволен визитом, внутри уютно!
3 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за высокую оценку, были рады знакомству 🤗
ЕЛ
Елена Лукина
Атмосферное место, неплохой бизнес-ланч. Можно хорошо и недорого отдохнуть
3 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!