Мануальный терапевт
12+.
Записаться онлайн
OP
Olly Polly
Ходила на массаж. Прекрасный специалист! Всем рекомендую!
МЛ
Мария Лебедева
Реально помогли снять напряжение в мышцах, еще приду обязательно ! Специалист правильно указал на первопричины болей. Я согласна с его мнением.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и проявленное доверие! :) Желаем вам здоровья! :) С уважением, Коновалов А…
Мила
Спасибо Глебу , все чудесно и комфортно! После массажа как будто ходить заново научилась ,приеду еще! Сама клиника просторная светлая чистая ✨♥️
5 сентября 2025, официальный ответ
ЕТ
Евгения Терентьева
Обожаю! Александр Вячеславович профессионал своего дела, доверяю спину и все тело только в его волшебные руки!
21 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Мисько
Александр замечательный врач, хожу уже несколько лет к этому специалисту и доверяю свою спину уже который раз. Рекомендую каждому, кто страдает от боли в спине/шее/и тд пойти в эту клинику, поскольку мне есть, с чем сравнить.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, и проявленное доверие) Желаем вам здоровья!) С уважением, Коновалов А.В д…
МФ
Мария Филатова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Коновалову!🙏 Обратилась к нему с болью в области шеи и правого плеча, с трудом могла повернуть голову! Уже после первого приема боль прошла, голова крутится во все стороны и ничего не болит 😀😀😀 Настоящий профессионал своего дела 👍 Рекомендую однозначно!!!! Просто супер доктор!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Соляник
Очень ронравилось. Грамотный ,внимательный персонал. Кажлый знает свое дело и на ресепшине и мануал и массаж. Четко ориентируютсяпо проблемам и мягко ,но конкротно и граммотно решают проблемы заболеваний. Спасибо🤗💐
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и проявленное доверие) Желаем вам здоровья!) С уважением, Коновалов А.В
Игорёк Иванченко
Посетил данную клинику по совету сестры. Все понравилось! Александр все подробно рассказал и дал рекомендации. Хожу теперь со здоровой спиной!
16 августа 2024, официальный ответ
Давид Курицын
Клиника понравилась. Чистая, светлая. Администратор улыбчивый и доброжелательный. Александр - доктор с большим стажем. Вылечил мою поясницу!
16 августа 2024, официальный ответ
ИР
Ирина Романова
Спасибо большое Александру Вячеславовичу за массаж и сеанс мануальной терапии! Очень грамотный специалист . Всё по делу, спокойно, комфортно, чисто. Из-за постоянного ношения маленького ребенка на руках, были боли в пояснице, после первого же сеанса сразу стало легче. Ничего не навязывают, ни к чему не обязывают, что тоже немаловажно. Однозначно вернусь снова. Благодарю!
10 августа 2024, официальный ответ
Ирина Иванченко
Я регулярно посещаю данную клинику, и с уверенностью могу сказать, что это самое лучшее место для получение профессиональных услуг. Александр обладает глубокими знаниями и опытом в своей области. Большое Вам спасибо!
20 июля 2024, официальный ответ