Защита
Автосервис
Виталий Москаленко
Делал антикор у ребят, нашел по отзывам. Прекрасно сделали свою работу и ровно в срок. На приемки машины обнаружили что средство немного попало под фару и она стала желтоватой. Менеджер без разговоров, споров и ТД. предложил это исправить на месте. Загнали машину обратно через 15 минут выгнали без косяков, а так же сделали подарок за эту ситуацию. Суммарно прислали больше 100 фото пока делали антикорозийку. В общем, крайне рекомендую ребят. Делают качественно, при этом ценят свою репутацию.
Иван Помидоров
Обращением в компанию остался доволен: если позвонил не по тому телефону, но не просто скажут нужный, но и продублируют в смс. Кроме того, менеджер перезвонил сам (я заказывал антикоррозионные материалы) и нашёл способы состыковаться в удобном месте в удобное время для передачи товара. В общем, отдельное спасибо Борису за клиентоориентированность.
Александр Шупило
Советую данную компанию. Сделали все быстро и хорошо. Никаких скрытых услуг, ничего не навязывали. По окончанию предоставили целый фотосет машины до и после обработки.
Михаил Генадьевич
Два года назад обрабатывал Дэу матиз. Проблем с коррозией в местах обработки, на данный момент, нет. Все автослексарч отмечают качественно выполненную работу. Благодарю Владимира и его работников