Ринальди
Забронировать
3.7
ВИ
Вероника Исламова
Из плюсов: есть посуда, две кровати, душ и туалет в номере. Минусы: места в комнате очень мало, даже чемодан не положить, дают только 1 шампунь и 1 гель для душа, если едите на несколько дней, то берите с собой или покупайте. В номере не уберались. Wifi не работает. Продления нет, чемодан оставить тоже негде. Заселение в 13.00, не раньше, выселяют в 11.00. Стирать нельзя. В туалет сходил, все услышали, шумная канализация. Телевизор маленький есть. Простынь меньше, чем матрас, на много. Одеяло тонкое... лучше окно открывать, а то будет непонятный запах.
T
Tatiana
Понравилось: Особенно понравилось чистое, белоснежное, хрустящее бельё, большое количество полотенец, наличие одноразовых косметических средств. Не понравилось: Почему-то в номере было очень холодно (не смотря на то, что батареи были включены на максимум). Пришлось спать под двумя одеялами и с бутылкой горячей воды в ногах.
N
Natalia
классно
D
Denis
Понравилось: Номер хорошо убран. Удобный матрас. Не понравилось: Отель отказал мне в раннем заселении, а также, предоставил мне номер не тот который я бронировал. В итоге меня заселили в номер который находится по другому адресу (в 1,5 км от той локации которой я бронировал) и оказался в два раза меньше и в нем отсутствовала мини кухня. Отель я бронировал исходя из наличия рядом станции метро нужной мне ветки. В итоге жил я в неудобной для меня локации в номере который не может стоить столько денег сколько я за него отдал. Администратор по телефону принесла мне извинения и все.
S
Sergey
Понравилось: П.С. и В.О. в двух шагах. Это прекрасно. Находишься в самом сердце Питера ,по которому хочется гулять вечно. Не понравилось: Было раннее оплаченное заселение,но пришлось ждать сотрудника,который еще не добрался до работы на метро.