Beauty house
Студия эпиляции
Алёна Лукьянова
После первой процедуры волосы стали меньше расти, шикарно. Очень уютная студия, и замечательный мастер, кофе, чай, конфетки, никакого стеснения)
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Очень рада что вам всё нравится. 😊
ЛП
Лилия Палий
Поделюсь впечатлением, была впервые на лазере и это восторг!😍❤💫 Я пробовала шугаринг, воск и даже эпилятор электронный и по ощущениям и эффективности они даже не рядом🥲 Я под сильным влиянием интернета(перед процедурой я всё читала, и думала об этом уже давно) настроилась будет больно, готовилась к ощущению жжения, но была готова чтоб только волос поменьше😅 А итог, самая приятная процедура из всех по удалению волос, простите девочки, я не могла не поделиться этой магией🙈для меня это открытие 👍Шикарный мастер, всё рассказала, показала, всегда на связи😌
29 января 2025, официальный ответ
Рада что вам понравилось! 🤗 Благодарю за отзыв, ваше мнение очень важно для меня 🌹
Артём Синюков
Отзыв после 5 сеансов лазерной эпиляции. Увидел рекламу в группе дома. Списался с Екатериной, получил полную информацию и записался на первый сеанс. После первого сеанса было небольшое раздражение (скорее всего из-за спортиивных нагрузок) но Екатерина была на связи и дала рекомендации. По итогу 5 сеансов уже получилось достичь результата, который меня устраивает. Рекомендую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Артём! Рада что вам всё нравится 🤝😊
Аня Дворецкова
Екатерина - прекрасный мастер! Ее работа нацелена на результат. Уютная студия и располагающая атмосфера
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова! Ваше мне очень важно для меня🤗
Отличная студия эпиляции, не первый раз посещаю, отличный результат с первого раза! Мастер Екатерина знатокок своего дела!
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Мне очень приятно😊🌷
Алиса Агафоненкова
Спасибо Екатерине за теплый приём и качественно выполненную процедуру. Всё очень понравилось! Студия очень уютная! Рекомендую!! А ещё у Екатерины очень вкусным кофе!
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарюзо отзыв, Алиса! Буду рада видеть вас снова!
AL
A LISA
Замечательный мастер Екатерина. Всегда не только отличный результат, ещё и приятная атмосфера. Всем рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Была рады вас видеть 🤗
YD
Yana Dumitrash
Была у Екатерины на процедуре, все очень понравилось! Результат 🔥🔥🔥Студия расположена рядом с метро, что очень удобно! Всем рекомендую делать лазерную эпиляцию у Екатерины!
Благодарю за отзыв! Рада помочь😊🌷
Анастасия Абрамова
Отличная студия ,прекрасный мастер .Всем советую. Очень близко к метро ,чистота .Дружелюбная атмосфера .
Благодарю за отзыв, Анастасия, ваше мнение, важно для меня! 🌹 😊
Екатерина Казанкова
Осталась очень довольна! Уютная студия, приятная девушка, отличный результат, индивидуальный подход. Рекомендую 👍
Екатерина Григорьева
Рекомендую замечательную Екатерину, с хорошим подходом к делу, с удовольствием и воодушевлением Вас примет и создаст ощущение комфорта для Вас. Доброжелательная и приятная.!!!!
Мария Роот
Отличный кабинет лазерной эпиляции! Эффект после 2 процедур супер! Мастер очень приятная и внимательная девушка! Все чисто, аккуратно! Хожу с удовольствием!