МБР
Бьюти-клуб
О
Ольга
Очень уютная отсосфера девочки дружелюбные , прям феи 🧚 навели красоту обязательно вернусь😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, будем ждать вас снова!
ГО
Галина Овчинникова
Мастера своего дела!
24 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова)
Victoria Koroliova
Юлия - самый замечательный мастер❤️ Всё всегда так, как я себе придумала, понимает с полуслова💔 Скоро приду на реснички перед Днём Рождения)))
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова))
ОА
Олеся Анюшина
Хочу поделиться своей находкой — это мастер по наращиванию ресниц -Юлия. Всегда немного волнительно идти к мастеру впервые, но моё первое впечатление полностью оправдало самые лучшие пожелания. Юлия не просто технически безупречно выполняет свою работу, она настоящий художник. Она смогла подобрать именно тот изгиб и объем, который идеально подходит моей форме глаз и моему цветотипу. Процесс был настолько расслабляющим, что я несколько раз проваливала в сон) Результат — восхитительный, естественный, подчеркивающий взгляд. Спасибо огромное за ваш профессионализм и приятную атмосферу! Очень рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за ваши теплые слова! Будем рады видеть вас снова.
Ольга К
Благодарю Валерию за мастерство и перфекционизм. Чувствуется, что не равнодушна к итоговому результату и стремится к качеству.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова)
ЕА
Елена Алаева
Была на процедуре лазерной эпиляции у Елизаветы, очень приятный мастер, во время сеанса все подробно объяснила. Всё быстро и очень комфортно
31 июля 2025, официальный ответ
Мы рады,что все вам понравилось! Будем ждать вас снова)
Анна Ткачева
Была на лазерной эпиляции. Мастер Лиза - очень комфортная, объяснила все нюансы, процедуру провела быстро и аккуратно.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нам доверяете! Будем рады видеть вас снова)
НГ
Наида Гераева
Была на педикюре и маникюре у прекрасного мастера Валерии. Сразу виден большой опыт. Мне все очень понравилось. Спасибо Валерии за отличный педикюр и маникюр, за советы по уходу за руками и ногами. Дальнейшего процветания салону и всем мастерам.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, будем рады видеть вас снова)
Клава Назарова
Была на маникюре у мастера Лады 18 июня. Понравилось, что Лада показала себя настоящим профессионалом, исправила архитектуру ногтей, подобрала цвет и выполнила свою работу быстро и аккуратно. Приду ещё 🫂
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
ES
Elena Savasteeva
Была на педикюре у Валерии. Мастер вежливая, подобрала комплекс процедур для моих ножек. Процедура прошла очень мягко и безболезненно! Результат потрясающий! Всем советую! Сама искала по отзывам. И не ошиблась в выборе мастера!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова )
А, кто выбрал название салона?🤣
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш интерес и столь высокую оценку. Название нашего салона "Beauty club МБР", в переводе "Клуб красоты Маникюр Брови Ресницы"
Ulya Shum
Была в салоне на ламинировании ресниц. Салон приятный, просторный. Мастер Юлия замечательная, всё понравилось, результатом довольна! Обязательно приду ещё, и не только на реснички) Спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова)
ЕХ
Елизавета Харькова
Делала реснички у мастера Юлии. Реснички получились просто бомбические, процесс наращивания был очень комфортным, все пожелания были учтены. Спасибо салону «МБР»❤️🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, будем рады видеть вас снова!
Екатерина Купцова
Спасибо мастеру Юлии! Реснички получились очень красивые! Естественные, яркие. То, что и хотела.
19 мая 2025, официальный ответ
Мы рады,что вам все понравилось! Ждем вас снова)
Игорь Курбатов
Добрый день! Был на педикюре у Валерии в салоне Бьюти-клуб МБР. Салон очень просторный, комфортный. Персонал приветливый. Хочу сказать, что Валерия обладает волшебными ручками. Все выполнено качественно и быстро. Пяточки и ступни как у младенца, ноготочки отполированы. Сделана маска и нанесено питающее масло. Обязательно буду ходить к Валерии на педикюр, а может быть и на маникюр. Всем рекомендую Валерию как мастера своего дела.
Спасибо большое!
Игорь Курбатов
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, обязательно передадим ваши слова благодарности Валерии, будем жда…
Анна Перевалова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Валерии за профессиональный подход, внимание к деталям и безупречный результат. Педикюр прошёл комфортно, в стерильных условиях, с использованием качественных материалов. Мастер учла все пожелания, сделала педикюр аккуратно и с заботой о здоровье ногтей. Особенно порадовала атмосфера: приятная обстановка, доброжелательность и индивидуальный подход. Ножки выглядят ухоженно и красиво! Теперь только к этому специалисту. Очень рекомендую – настоящий профессионал своего дела! 💖
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв, будем ждать вас снова
Валентина Потапова
Была на маникюре у Валерии. Мастер прекрасный, общительный, помогла выбрать цвет, рекомендовала более безопасный материал для моих ногтей! Форма идеальная! Маникюр без заусенцев. Спасибо! Вернусь ещё
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать вас снова!
НД
Наталия Думанская
Отличный салон в Жк Пётр Великий! Очень удобно , салон находится прям в доме. Доброжелательный персонал. Маникюр делала мастер Валерия, помогает с выбором палитры и дизайном. Всегда все качественно и быстро.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, работаем с заботой о вас!
Mary N
Атмосфера уютная, приятная музыка, вкусный кофе и доброжелательный администратор 🫶 Спасибо Валерии за быструю и качественную работу (записывалась на маникюр), советы по подходящим для моих ногтей материалам и палитре ☺️
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь, ждем вас снова!
Юлия Ломтева
Крутое место, всем сюда!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Александра Штадская
Очень хорошо сделали маникюр🩷
12 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось, ждем вас снова!
ДП
Дарина Понкратова
Прекрасный мастер Мила , сделала мне депиляцию воском и убрала все мои нежелательных волоски, большое спасибо, буду приходить ещё!
29 марта 2025, официальный ответ
Дарина! Спасибо 🔥 Рады были вам помочь ❤ Ждем вас снова
ЮН
Юлия Нжи Бикидик
Всем привет! 😊 Была в салоне МБР впервые, наращивала реснички — синее , 14 длина, 2.5 D, изгиб D + снятие чужой работы. Очень прнравилась мастер Юлия, с первых мгновений поняла, что это «мой человек», мой мастер ❤️ Нам, девушкам, очень важно найти своего мастера, особенно когда ты доверяешь свои глаза 🙏🏻 Снятие было аккуратным, результатом наращивания ресничек я осталась очень довольна, хожу уже больше месяца, ресниц очень мало выпало, глазки ухоженные 😊 В салоне очень уютно, гостеприимно, безумно отзывчивый и милый администратор, который не дал моей дочке заскучать 😍 Понравилось всё – сотрудники салона, атмосфера, прайс, результат работы! 🔝 Спасибо вам большое, очень рада, что теперь я ваш клиент! 🫶🏻🌷🌷🌷
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
An Lev
Отличная студи, все для красоты есть и мастера грамотные и отзывчивые А главное рядом с домом А, и цены приятные!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Евгения Гридина
Впервые сходила сегодня на депиляцию к мастеру Миле, было немного страшно, но мастер сказала довериться - и я почти не почувствовала боли , даже в самой чувствительной зоне , что для меня было шоком 😅 Никогда еще процедуры не проходили так весело ❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Хамлова
Впервые была у мастера Юлии на ресницах, работа сделана качественно и быстро, рекомендую 🔥
2 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Атанасова
Делала оформление бровей у мастера Юлии. Все очень понравилось. Наконец-то мои брови имеют замечательную форму! Вся процедура заняла полчаса. Очень рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Maha Smirnova
Была на маникюре к мастера Инга. Приятная девушка, аккуратная и быстрая работа Рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Виктория Полякова
Была на лазерной эпиляции у мастера Милы. Очень хороший внимательный чуткий мастер. Всю процедуру спрашивала о моих ощущениях и комфорте. Очень боялась идти на процедуру так как подруги говорили, что это очень больно. Но с Милой поняла, что это совершенно не так. Большое спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
dasha foju
Была на процедуре бикини лазер ,у мастера Милы . Шла на процедуру со страхом ,что будет больно как в другой студии ,но мастер меня успокоила,я задавала много вопросов от волнения. Пока мне на них отвечали,процедура уже прошла. Я почти не почувствовала боли,скорее легкие покалывания .Приду еще раз, надеюсь попасть к этому же мастеру.
22 января 2025, официальный ответ
Светлана Летченкова
Всё на высом уровне! Спасибо большое девочкам🤗
11 января 2025, официальный ответ
Ксения Кульчеева
Отличное место, прекрасный мастер. Лазерная эпиляция прошла без проблем, быстро. За приятным разговором процедура пролетела незаметно
11 января 2025, официальный ответ
Анна Топоркова
Делала реснички и бровки у Юлии В студии Спасибо вам огромное за прекрасную работу и душевный прием
30 декабря 2024, официальный ответ
Муниса Еркулова
Была на лазерной эпиляции у Милы, впервые для себя открыла эту услугу, результат меня порадовал, хочу выразить свою благодарность.Очень внимательная девушка, постоянно спрашивала все ли меня устраивет «больно ли мне, убавить мощность»? Сам салон показался мне очень милым, атмосфера здесь приятная.Буду вашей постоянной клиенткой)
29 декабря 2024, официальный ответ
Муниса Еркулова
30 декабря 2024, официальный ответ
Юлия Брыль
Отлично делают реснички! Естесвтенно, быстро, аккуратно) Хожу уже полгода, очееь довольная мастером Юлией :)
25 декабря 2024, официальный ответ
ЮИ
Юлия Иванова
Отличный салон , прекрасные мастера. Хотела сказать большое спасибо Юлии за шикарные ресницы .
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, мы стараемся для вас! Будем ждать Вас снова!
Долго сомневалась делать или нет ламинирование ресниц, в итоге решилась записаться к Юлии и ни разу не пожалела. Процедура ламинирования ресниц и оформление бровей прошли идеально, я отдохнула и осталась довольна результатом! Спасибо!
22 декабря 2024, официальный ответ
SD
Sasha DSGN
Замечательный салон! Мастер Ирина делает идеальный френч 🤍
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались,ждем вас снова
Вероника
Отличный салон, да еще около дома! Прекрасный сервис, чаёчек принесли, все расспросили, помогли. Брови делаю уже третий раз – третий раз мастер делает идеальное по моим расплывчатым объяснениям! Ногти тоже отлично сделали, из моих обгрызенных коротышей сделали симпатичные блестяшечки! Я в восторге, очень достойное место😍😍😍
Анна Петрова
Девчонки отлично делают маникюр, очень аккуратно, покрытие держится долго😎 Но очень холодно в салоне(
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, мы стараемся для вас! К сожалению из-за погодных условий так холодно, но мы делаем все возможное,Будем ждать Вас снова!
Очень понравилась работа мастера Юлий, приду еще. Администратор приветливая, чувствуется домашняя атмосфера)
Анастасия Кравченко
Во-первых, получилось записаться перед новым годом) а во-вторых, здесь хорошая мастер Юлия (ресницы), приветливая администратор и славная студия! Рекомендую! ❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
К
Кристина
Спасибо, всё прошло великолепно)
23 ноября 2024, официальный ответ
КТ
Кристина Тарасова
Отличное место, приятная атмосфера. Люди располагают к себе
15 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Киселева
Всё отлично, вежливое обслуживание и качественная работа мастера. Спасибо!
15 ноября 2024, официальный ответ
ЗС
Злата Снегирь
Делала в салоне ламинирование ресниц и коррекцию бровей, все очень аккуратно, результатом осталась довольна. Обязательно прийду еще.
12 ноября 2024, официальный ответ
Марина Салтыкова
Была в салоне первый раз, очень понравилось. В салоне чисто, персонал приветливый. Предложили кофе и плед ) Уютно, быстро, качественно.
12 ноября 2024, официальный ответ
Кристина Фомина