Быстрое питание
Анастасия Левченко
Люблю здесь обедать! Не каждый раз, конечно, тогда обеды будут слишком дорогие) отзывчивые приятные сотрудники. Хозяин - обояшка, всегда радуется и мило здоровается! Для меня открытие - панцеротто, с горгонзолой особенно 🤌
Очень вкусно спасибо большое
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Grazie!)
Н
Наталья
Превосходно! Всё было очень вкусно!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Grazie mille!)
Sergey Vysotskii
С виду базовая пекарня, по факту отличная ремесленная пицца из великолпеного пышного теста, сьел еще каую-то штуку с гаргрнзолой, вкусный лимонад и отличный пеперони. 100% зайду еще
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Grazie mille!)
Виктор Пестерев
Все очень понравилось, замечательная атмосфера: уютный интерьер, дружелюбный персонал и шеф-повар, итальянская музыка. Еда тоже вкусная, локальная, многие позиции видели впервые, но ничуть не пожалели, что попробовали!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Grazie mille!)
Наталья Соляр
Долгое время проходили мимо данного заведения, а как зря))) Замечательный персонал, приятно общаться) Пока успели попробовать пасту, панфокаччу и панцеротто, все оооочень вкусное!!! 😍 А фисташковый тирамису просто бомба! 😍❤️ Теперь мы точно постоянные клиенты, спасибо! ☺️
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Grazie mille!)
Ви
Здесь оказалось очень вкусно! Крутая пицца по 200р кусочек и крутые панциронни! Очень удивило место, теперь часто сюда хожу, хочу попробовать все-все
15 июня 2025, официальный ответ
Cпасибо за отзыв и оценку! Grazie mille!)
Павел Ткачёв
Очень вкусные панцеротти. И очень дружелюбная атмосфера.
Лиза Ходырь
Очень вкусно! Вежливый персонал. Вкуснейший томатный суп, тесто у пиццы воздушное, просто офигенски. А еще там работают итальянцы, очень аутентично
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
Александра Полозова
Очень очень вкусно, тесто у пиццы идеальное ❤️❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть! Grazie!)
Анастасия Михайлюк
Душевная обстановка, вежливое обслуживание и ооочень вкусная пицца и панфакача (если верно написала)! Я ела пиццу, а подруга этот вкуснейший сэндвич с моцареллой. Пишу и слюни текут, это обалденно вкусно!!! Хочу еще 😋
Elena Yakimenko
Чисто. Приветливый и вежливый персонал. Попробовала всего 2 позиции меню и осталась довольна качеством и вкусом. Рекомендую к посещению однозначно.
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас, нам очень приятно❤️
Аня Богданова
Замечательное место! Вкусная еда, приветливый и доброжелательный персонал, домашние лимонады и самые лучшие итальянские десерты! От себя очень рекомендую панцеротто - это просто космос✨
27 ноября 2024, официальный ответ
Аня, спасибо вам большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова💛
Милашка Куркина
Очень атмосферное место,тематическое.Владельцы-итальянцы и поэтому еда действительно итальянская.Меню не раздутое и умеренные цены.Еда вкусная и очень сытная!Ребята только открылись!Желаю им и дальше держать марку!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас💛 Рады стараться!😉
Лера id64026310
Вкусно!Чисто.Отличные ребята работают,позитивные и приветливые!Каноли-восторг!Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🙏 Ждём снова💛
Дмитрий Хижнов
Очень вкусно. Всем советую.
28 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь ❤
SU
Sberid User
Мы с мужем зашли в недавно открывшееся уличное кафе Buonissimo. Все, что мы ели, было свежим и вкусным. Я попробовала панчокаччо с лососем и Страчателлой. Лосось был слегка подсолен, а сыр - восхитительно сливочный, и все это в домашнем хлебе. Мой муж попробовал панкокаччо Буониссимо. Цыпленок был слегка приправлен, обжарен на сковороде, а затем выложен на поджаренный домашний хлеб. Цыпленок получился нежным и сочным. Пальчики оближешь! На ужин я заказала морс с клубникой и базиликом. Этот фруктовый и освежающий напиток стал прекрасным дополнением к моему сэндвичу. Мой муж попробовал их безалкогольный итальянский аперитивчик, который по вкусу очень напоминает Апероль-спритц, но без алкоголя. Владелец, Лука, порекомендовал нам попробовать их десерты перед отъездом. Я попробовала тирамису с фисташками. Это креативная версия оригинального итальянского тирамису на кофейной основе, но крем из маскарпоне был смешан с молотыми фисташками между слоями пропитанного кофе печенья Савуарди. Это было неописуемо вкусно! У моего мужа аллергия на кофе, поэтому он заказал традиционные итальянские каноли. Печенье в хрустящей форме получилось очень легким и хрустящим. В начинку была добавлена подслащенная рикотта, которая придала ему необходимую сладость, но не была слишком приторной и тяжелой. Чтобы перекусить дома, мы попробовали Панеротто Классико, очень вкусное уличное блюдо, фаршированное моцареллой и томатным соусом. Мы еще не пробовали их мороженое и бриоши с нутеллой. Они будут в нашем списке в следующий раз. Все было очень вкусно! Мы настоятельно рекомендуем посетить Buonissimo.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно слышать такие теплые слова…
Полина Воронежцева
Были здесь несколько раз, очень вкусно! Улыбчивость и открытость персонала особенно радует
13 октября 2024, официальный ответ
Полина! Большое спасибо за добрые слова❤️
Киса
Отличные ребята ,очень хорошие ,всегда приветливы ,ходим сюда каждый день ❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку🤗 Ждем вас снова💛
Андрей Костромин
прекрасное место. запах вкусной выпечки, очень доброжелательные люди, замечательные фрикадельки по рецепту бабушки. пицца, салаты - очень вкусно.
11 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за отзыв💛 Мы старались😊
НБ
Надия Бенгханну
Очень вкусно, вся выпечка свежая, аутентичная) цены адекватные. Определенно вернёмся сюда ещё)
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!)
мв
михаил вадимович
Если у вас есть желание покушать большое количество теста, вам сюда. Ничего общего с традиционной пицей тут нет. Последний раз такое ел в школе или на вокзале. С сильного голода скушать можно, но получить удовольствие вряд-ли.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Нам очень жаль, что вы не оценили нашу пиццу, но в нашем меню представлены и по…
Lilya Uo
Хорошее местечко. Вкусно и приятный персонал:)
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
DG
Diane Gagrik
Невероятно вкусная пицца, вежливый персонал, очень уютно и комфортно. Хочется возвращаться ещё и ещё! Процветания заведению!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!💛
Bel Vicious
Живем рядом, иногда заходим вечером взять перекусить. Очень приятная атмосфера, всегда все свежее! Спасибо 💖
11 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
Олеся Хорошавина
Прекрасное место, delicious. Всё свежее и вкусное, особенно выделю свежую зелень в салате (у многих заведений, как правило, она прожившая своё 🤭) . Порции большие. Самая вкусная пицца 🔥
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉
Александра Георгиева
Очень вкусно. Всем советую.
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😁
Анна Докукина
Попробовала много позиций из меню и могу сказать одно - ни одно блюдо вас не разочарует 🤌🏻 прекрасное место с приятным персоналом
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, ждём снова 🤗
Любовь Хорева
Меня очень порадовало это заведение!😃 В Питере это первый итальянский фастфуд, где владелец и шефповар итальянцы! Очень большой выбор блюд, не только снэки и пицца, но есть также полноценные вторые блюда, десерты, домашние лимонады! Очень вкусное сочетание ингридиентов- сыр, салями, соусы- все как в Италии! Цены тоже не высокие, качество ресторанной еды по цене фастфуда! Находится на живописной улице. Хотя кафе и не большое, интерьеры очень милые- желтые стульчики и светильники лофт создают современную приятную атмосферу. Хозяин заведения Лука всегда очень улыбчивый, позитивный, лично встречает гостей! Рекомендую!
Спасибо вам за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
Рената Адаменко
Брала уже несколько позиций на пробу, все попадают в самое сердечко. Моцарелла во фритюре тянется на 30 см точно (см.фото). Конечно, очень жирно, но как закуска превосходно. Вителло тоннато не уступает многим ресторанным братьям. Как для стритфуда в заведении у дома просто шикарно. С удовольствием буду вас посещать)
13 августа 2024, официальный ответ
Рената, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!❤️
ДР
Дмитрий Рязанов
"итальянская пицца" на вкусном толстом тесте по вкусу как у мамы или во вкусной школьной столовой, начинки не очень много, кофе как кофе. Приборов пластиковых очень много дают лишних, жаль природу, пиццу предпочитаю есть руками
ЮМ
Юлия Маслова
Шикарное место! Здесь можно покушать и суп, и пиццу, и лазанью. Отдельно хочу отметить вкуснейший кофе и панакоту ❤️ Побольше бы таких заведений по городу!
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова❤️
Анастасия Гусева
Отличное место. Вкусная лазанья и панакота, которую хочется есть каждый день
Будем ждать вас снова!😉
РС
Ратмир Солдатов
Лучшее заведение в округе,рекомендую начать с либо с классического понцеротто либо с понцеротто балоньезе.Лимонад клубника-базилик просто ВАУУУ,также делают бомбовый кофе!
4 августа 2024, официальный ответ
Ратмир, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ваши сл…
Alina Zabolotnaya
Очень вкусная пицца, тесто просто невероятное, дома поставили в духовку на 3-4 минутку и будто бы свежая только из печи! На перекус очень рекомендую
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наша пицца стала отличным перекусом для вас. Ждем вас снова!🙏🏻