Coral Travel

Официальный преставитель Coral Travel
Успевайте забронировать выгодные туры до 20.03! Оставляйте заявку!
Анастасия Т19 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы.
АО
Александра Овчинникова1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🌸
ИА
Иван Андрейчук1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за доверие, рады работать для вас ❤
Андрей Сидоров1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём снова!
ЕГ
Евгений Галицын1 отзыв
Мы с семьёй недавно вернулись из путешествия в Турцию, организованного через Coral Travel, и впечатления только самые положительные! 🤩🤩🤩 С самого начала менеджер агентства Лера проявила высокий уровень профессионализма. Помогла подобрать отель, который идеально подходил под наши запросы: комфортные номера, шикарное питание, детская анимация и пляж рядом. Особенно приятно удивило внимание к деталям. Нас встретили в аэропорту, помогли с трансфером до отеля, а в процессе отдыха несколько раз связывались, чтобы убедиться, что всё идёт хорошо. Большой плюс — помощь с экскурсиями. Мы посетили исторические места, побывали на яхтенной прогулке и познакомились с местной кухней. Всё было идеально организовано и без лишней суеты. Рекомендую Coral Travel всем, кто хочет беззаботно насладиться своим отпуском. Огромное спасибо за отличный сервис и море эмоций!
24 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем вас ждать.
ksuu 0868love5 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Ksuu, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы стараемся.
Оксана Гареева3 отзыва
Добрый день! Хочу оставить отзыв. Тур менеджер Марина помогла подобрать шикарный отель Maya World Hotels, очень красивый отель! Еда можно сказать - с утра до ночи). В отеле - 4 бассейна: 3 открытых, 1 закрытый около хаммама. Номера комфортные, жалко что без балкона нам достался. Персонал очень доброжелательный, многие говорят на русском, на английском. На море возит автобус почти каждый час, до моря ехать минут 10 и отвозит обратно. Рядом (минут 10-15 ходьбы) - известный парк The Land of Legends (Диснейленд). Его видно из окна или с территории отеля. Вход в Диснейленд стоит 83$ если от своего гида, если покупать на месте то 88$. Все аттракционы входят в стоимость. Мы с утра до обеда побыли там, потом сходили к себе в отель, отдохнули, поели и снова пошли, были до вечера. Каждый вечер мы ходили на шоу в Диснейленд, вход бесплатный. Вы словно попадаете в сказку. Это был самый классный отдых с детьми!🎉👍🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤ Марине передали Ваш отзыв…
Мария А4 отзыва
Спасибо, Мария, за приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
КЧ
Кирилл Чернов1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно 💛
ИМ
Игорь М1 отзыв
Климат 24 Климат243 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас.
Мария2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
RK
Roman Konovalov5 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Roman, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😉