Head Line
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Владимир Тарасов
Прекрасное обслуживание и очень красивая стрижка 🤝
ДФ
Данил Фазлиев
Уютно , хорошое обслуживание Стрижка очень понравилась
СД
Слава Дмитриев
Прекрасное заведение с приятной атмосферой и отличными профессионалами своего дела.
Вадим 🎾
Все прекрасно, Сергей отличный мастер, который знает толк в мужских стрижках ножницами, однозначно рекомендую
BS
Boom Show
Вау,Никитос
КА
Кирилл Андриянов
Никитос абалдеть красавчик, классно стрижет, хороший сервис и вежливость!
Илья Копейка
Понравлюсь все, крутые барберы, которые не только на твоей голове шедевр сделают, но и превратят сей процесс в мимо летное введение, про помощи интересней беседы. 10/10 👍
ВБ
Виктория Богданова
Посещала данный барбершоп. Даже пораньше приняли, за это отдельное спасибо. Никита кропотливо и старательно все делал, учтиво интересовался о комфорте. Салон современный, модный. Наставник Сергей профессионал! Говорил как сделать лучше. Дал ценные советы. Всех благодарю!
Роман Хайтин
Отличный барбершоп! Хорошо стригут, поят вкусным кофе и вдобавок еще патчи накладывают
Алла Т
Отлично подстригли сына
ЕЕ
Елена Евдущенко
Прекрасное впечатление осталось от посещения салона. Сергей удивительно сделал мне женскую стрижку. Моим кудрявым волосам не так легко придать форму, но после стрижки локон к локону, нет лишнего объема. Сергей рассказал о средствах для ухода новых для меня, дал советы по окрашиванию. Мне очень понравилось! Время пролетело очень быстро, атмосфера доброжелательная, результат чудесный!!!
No Awake
Отличное место. Мастер Сергей настоящий профессионал. Зайду еще
OH
One History FLAME
Отличное место и мастерское качество стрижки! 👍
О
Оберман
Долгое время ходил сюда на постоянной основе, пока жил здесь. Всегда оставался доволен результатом, причем как будто понимали меня без слов. Ребята крутые, всем рекомендую!
Р
Роман
Отличное место. Парни, профессионалы своего дела! Сергею, отдельное спасибо за стрижку! Все сделал как надо и дал совет по уходу! Рекомендую!
Отличный мастер Сергей, коллектив небольшой и при этом клиентоориентированый. Рекомендую
Молодой Человек
Отличный мастер и атмосфера, советую!)
Д8
Д.А.А. 88
Первый раз стригся, а теперь буду постоянно!!! Серёга-Топ!!! Так держать пацаны! Всем советую этот Барбершоп!
ЭД
Эрик Джемакулов
Крутое обслуживание , классные ребята, отличная атмосфера, стрижка всегда на высоком уровне
Алексей Антонов
Классное место. Постригли шикарно. Парни профессионалы своего дела. Рекомендую
Анатолий Атиков
Очень всё делают на профессиональном уровне, и всем очень рекомендую
Екатерина Чубарь
Стриг мастер Сергей. Сделал мне каскад, дал отличные советы по уходу за ним и укладке, посоветовал бигуди для начинающих. Девочки тоже могут ходить в барбершоп - 100%
П1
Пике 1
Барбершоп бомба,Яков очень клиентиориентирован,общается по-свойски +вайб. Месторасположение удобное! Стрижка огонь🔥 +1 постоянник,моветую всем
Илья Калинин
Быстро, свежо, качественно. Потели в 4 руки, а потому ношу с удовольствием)0)
Z
Zaczag
Сотрудники все делают быстро и качественно. Вот прямо что угодно, хотите ирокез или прическу с линией - все реально. В барбершопе есть комната, где можно подождать своей очереди, поиграть в приставку, полистать комиксы. На полках стоит куча баночек с воском, и какие то гели. Вроде можно побриться с опасным лезвием, как в фильмах про былые времена показывают.
Мотильда Алешина
Быстро, качественно, стильно!!! Ребята молодцы на позитиве, без напрягов и с улыбкой! Сыну 7 лет и он доволен на все 1000%.
СП
Сергей Павлович
Записывайтесь, приходите. Мастер знает, что делает!
СП
Светлана Петрова
Классные позитивные пацаны!🤟🤗 И оказывается стригут не только парней, но и даже часть женской половины 🤩 и очень даже круто это делают. Вы обязательно достигнете желаемой цели, нет ничего невозможного ✌
Тимофей Калинин
Очень крутое место ! Кому нужна классная стрижка залетайте сюда !!!
HL
Head Line, барбершоп
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
РИ
Руслан Иванов
Спасибо родные все четко как надо
Айтал Сидоров
Четко стригут парни !👍🏻без ошибок
Кирилл Кирилл
По честному, был впечатлен работой мастера. Первый раз стригся в Барбершопе и теперь по-настоящему понял что такое мужские стрижки!!! Спасибо большое мастеру Якову за проделанную работу👍