Baggins Coffee
Кофейня
Получи дополнительно 100 бонусов к первому заказу в приложении!
ООО «Бэггинс Кофе», Санкт-Петербург, ОГРН 1177847162063.
Скачать приложение
Екатерина Колос
Если бы можно было поставить ноль звёзд поставила бы ноль Отвратное обслуживание девушка сказала что ей некогда меня обслужить потому что она выносит мусор и моет пол Я конечно понимаю что это вопрос к руководству почему у вас бариста моет полы и выносят мусор а потом судя по всему этими же руками накладывает десерты и варит кофе Но и хамить тоже было не обязательно я сказала что у меня у сестры больница закрывается в семь и мне надо до неё успеть Она сказала у меня есть свои дела и перерыв будет 15 минут ну и покупай кофе сама у в себя тогда хамка
Baggins Coffee, кофейня
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь от наших гостей. Нам очень…
МП
Мария Павлова
Очень приятный молодой человек за стойкой, прямо настроение поднялось. Спасибо большое!
Дарья Иванова
очень вкусный кофе, приятная концепция и милый бариста!
Денис Кузнецов
Любимое место для работы с ноутбуком, хорошей атмосферой и главное! Очень хороший персонал! Как в остальных филиалах Бегинс не знаю, но именно эта точка получилась максимально удачной , компактной и уютной.
Илона Смирнова
Вкусный кофе,вежливый бариста💕
НА
Наталья Арбузова
Теперь это моя любимая кофейня, очень уютно и всегда вкусный кофе👍🏽
Elizabeth Litvinova
Очень уютная и атмосферная кофейня. Чисто,комфортно🌸 Бариста вежливые,всегда помогут и подскажут в выборе 🥹
Илья Войтюк
Отличный кофе, современный дизайн! Приятный бариста!
НВ
Нина Васютина
Теперь мой маршрут всегда лежит через вашу кофейню🥰😍 Очень чисто! Для меня это очень важно! Уютно, стильно, современно! Как то по домашнему уютно🫶🏼 Баристы просто шикарные всегда! Как на подбор🙏🏼🥰 Люблю у вас покушать и выпить вкуснейший латте🙏🏼 Процветайте дальше🥰🥰🥰
Александр Дружинин
Замечательная кофейня, уютный дизайн, замечательный персонал, вкусный кофе, балдеж!
AT
Anya Teplovodskikh
Кофе очень вкусный. Выбрала сезонное предложение. Тебя здесь встречают как дорогого гостя. Хочется возвращаться и возвращаться! Спасибо!
Сабина Мамедова
Очень уютное заведение. Приятный и вежливый мужчина обслуживал. Очень вкусный чай, сэндвич. Благодарю💗
МS
Мari Sidorkova
У вас просто потрясающий басиста мужчина, сориентировал по меню, приготовил вкуснейшую матчу с апельсиновым печеньем (кажется, так назывался напиток), так ещё и поднял настроение с этой конфеткой в подарок😊 я не кофеман, но теперь придётся заходить к вам чаще! Вообщем, сервис 10/10, спасибо прекрасному сотруднику, который явно любит людей и свою работу 💖
София Пономарёва
В этой точке самый вкусный кофе от бариста-мужчины из тех 3х точек, куда захожу обычно. Цените такого сотрудника🙏🏼 хорошие пропорции и комфортная температура кофе🤤 Рада, что вы рядом с домом открылись😍 Ещё и ребёнок обожает вкусняшки ваши🍫
Анастасия Молиган
Очень классно,что вы открылись рядом с домом☕️ всегда вкусные напитки,дружелюбные сотрудники и очень уютная обстановка 💞🥰 одно удовольствие сюда заходить.
Olga Burlakova
Приятное местечко, вкусный кофе
МФ
Мария Филимонова
Красивый интерьер ,приятный и вежливый сотрудник ,вкусный кофе
Андрей .
Хорошо что открылся рядом с домом !) Всегда вкусно и быстро
cs
cherry si
Кофейня недавно открылась, но уже успела порадовать вкусным кофе и интересными акциями и купонами ☀️ Хорошие бариста, очень чисто
Baggins Coffee, кофейня
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваш отзыв и рады, что смогли вас порадовать интересными акциями и приятной атм…