Плита Хаус & Шаверма
2.4
2.4
РР
Рашед Рабхи
Самая лучшая вкусная шаверма в городе ❤️💪👍💞💜💓💕♥️🌹😍💖🥰😍
Сергей Красильников
Отвратительно готовят. Ничего общего с шавермой нет! Подгоревшая пита тоже не впечатлила, на возврат или замену не согласились! Не рекомендую!!!
Николай Урбан
Худшая шавуха, что я ел в своей жизни. Пришлось просто выкинуть — доесть было невозможно. Очень не рекомендую.
КИ
Кристина Иванова
Еда отвратительная, картошка вся плавала в масле, соленая, что есть невозможно. В супе, картошка по деревенски 🤣 Когда подошла и сказали, вылетел повар и начал грубить. Просто фу 💩
Дмитрий Кормильцев
Брал классическую шаверму в лаваше. Много мяса.
Анастасия Масленцова
Взяли шаверму на тарелке, невкусно. Картошка по вкусу старая, курица сухая, овощи уже не первой свежести, и все это залито просто жирным мазиком. Приборами, которые дают, есть невозможно, так как эта пластиковая вилка за 1 копейку даже не может проткнуть картошку, и ко всему этому дали 1!!!!! салфетку на человека. Крайне не рекомендую