Голубой чемодан
Кафе-мороженое
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Р
Прекрасно все! Лучший мастер класс для деток! Мороженое вкуснейшее, ведущий просто покорил детей!
ВА
Вероника Александрова
Рейтинг 5 балов, но на самом деле это не так! Неприветливый персонал, хотя кафе получается детское, стоят, как будто у себя дома и недовольны, что к ним заходят, не рекомендую, мороженое неплохое, но девушки все впечатление испортили.
16 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о наше…
МТ
Михаил Торопов
Уютное кафе, приятный и отзывчивый персонал. Мороженное очень вкусное
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы оценили не только наше морож…
ТС
Та Самая)
очень уютная атмосфера, приятный персонал и очень вкусное мороженное 😻 гранатовый сорбет, голубой бабл гам и мятное рекомендую 👍🏼
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МЕ
Мария Ефимова
Супер МК по производству мороженого! Дети в восторге ! И взрослые тоже !!! Очень вкусное мороженое
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что мастер-класс доставил столько полож…
ТК
Тамара Комиссаров
Это что-то нереальное по вкусу и атмосфере🔥👍💯
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой эмоциональный и искренний отзыв! ✨ Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. М…
ТТ
Татьяна Трикур
Очень яркое, милое и вкусное заведение!!! Рекомендую!!!
Данил Максимовский
Очень ждали открытия этой кофейни!
НЧ
Наталья Чердынцева
Очень вкусно!!!
ОТ
Олег Трубилин
Различные интересные вкусы мороженого! Приятная и спокойная атмосфера! Бариста Марина очень вежливая и лучезарная!
СМ
Светлана Медведева
Очень вкусное мороженное. Приятное обслуживание. Ещё невероятно вкусное фисташковое мороженое
ИП
Ирина Палий
Были с ребенком на мастер-классе. Море впечатлений не только у ребенка, но и у меня с мужем. Придем еще раз и всем друзьям советуем!
Мороженое очень вкусное, у нас с друзьями завязался квест чтобы попробовать все вкусы, но кажется, что это невозможно, потому что постоянно появляются новые! Мои фавориты это Ферреро Роше и Лимонный сорбет. Единственное - это цена, 150 рублей за шарик 50гр всё таки многовато.
ДШ
Дмитрий Шарапов
Вкусное мороженое, вежливый персонал. Понравилось, спасибо!
ПД
Полина Дерендяева
Очень вкусное джелато! Прямо как в Италии!!
ИБ
Ирина Беглецова
Отличное место! Вкусные коктейли, десерт, кофе. Улыбчивый и очень приятный персонал. Ребенок в большом восторге
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Алина 99
Очень уютное и красивое место! Яркий и необычный дизайн интерьера. Брали мороженое разных вкусов, все понравились! А еще очень-очень вкусный кофе! ☕️🍦
Ирина Кузьминская
Очень вкусное мороженое с необычными вкусами. Приветливый и доброжелательный сотрудник. Ассортимент большой и интересный.
Ольга Охрименко
Отличное заведение, детям все понравилось, были в восторге Сходили на экскурсию, впечатления незабываемые