Ремонт часов
4.4
СП
Сергей Повалей
У меня швейцарские часы, которые мне очень дороги. Часы остановились, и я решил доверить ремонт хорошему мастеру. Долго выбирал мастерскую. Почитал отзывы о часовом сервисе Дениса Дроздова и остановил свой выбор на нем. Позвонил несколько раз по телефону- рассказал о часах, об неисправности. Мастер (или оператор на телефоне) по телефону уточнил какой кварцевый механизм установлен и назначил цену ремонта, пояснив, что в кварцевых часах обычно меняется механизм в сборе. 16.09.25г. жена привезла часы в ремонт. Каково было удивление, когда мастер приемщик сообщил, что мастерская кварцевыми часами не занимается. Я несколько раз звонил и уточнял возможность и цену ремонта. Узнав, что с собой у жены имеется новый механизм к часам, решил пойти навстречу и за 4 тысячи его поменять. После разборки-сборки сообщил что механизм не подходит - всякое бывает. но когда жена привезла часы домой выяснилось, что мастер установил циферблат наоборот- заводная головка справа. У часов TAWATEC она слева! Когда разбираешь часы неужели не видно??
AG
Andrey Gorbunov
Знакомство началось с прекрасно оформленного веб-сайта, закончилось неотвеченной заявкой на обратный звонок («задай вопрос мастеру»). В течение дня пробовал дважды - и никак. Получается, заявленная мастерской услуга (обратный звонок) не оказана, мой запрос проигнорирован. Ехать наобум, без предварительных договоренностей, далеко, поэтому на этом решил не продолжать.
O
OnePayツ
Привели в порядок часы Omega.Отполировали каждый винтик, вклеили метки, синхронизировали стрелки. Механизм в идеальном состоянии, уже и не скажешь что часы были после сильного падения. Сервис хвалю и рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нашему часовому сервису.
Амир
Лучшее место для ремонта Швецарских часов, есть с кем сравнить. Уже отдаю вторые часы с серьозными неисправностями, заводная головка у Zenith была утеряна, разбито стекло, осколки частично попали в механизм и Tag Heuer после удара. Головка и стекло пришло оригинальное, механизм почистили, Tag Heuer отполировали и обслужили механизм. На работы предоставили гарантию, так же поддерживали со мной связь на этапах ремонта, что для меня было не мало важно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Амир, благодарим за отзыв и положительную оценку нашего часовго сервиса!
Влад
Дважды обращался в данную организацию, очень компетентные специалисты. При первом обращении меняли батарейку и мыли часы Longines, в стоимость замены батарейки входит мойка в ультразвуке, устанавливают Швейцарскую батарейку. При втором обращении были добавлены звенья на часы Breitling. Работа была выполнена быстро и аккуратно, в сервисе хорошая зона ожидания, чувствуешь себя максимально комфортно.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик, рады что вам всё понравилось.
Алексей
Работа на уровне, внимательные специалисты. Оставлял на обслуживание несколько часов. Сервис оснащен новым оборудованием, чисто. После просмотра ю туб канала Дениса, доверия стало больше. Еще никто так информативно и с юмором, легкостью не рассказывал о сложных вещах.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв, мы очень ценим доверие наших клиентов.
ТД
Тема Дынев
Рекомендую обслуживать часы в этом прекрасном сервисе. Внимательно и тактично обсудили со мной все пожелания. Пошили красивый необычный ремешок, по стилю подошел. Аккуратно работают с механизмом, по регламенту выполняют репассаж.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего часового сервиса, рады что вас устроило качество выполненных услуг.
Добрый день. Обратился отремонтировать часы panerai что с ними не понимал. Доверился « профи» причину они «типа» нашли. К общению и антуражу вопросов нет все вежливо и красиво..Устранили , проверили протестировали циклотестом.. в итоге часы не работают.. обратились снова ответ уложил меня на лопатки.. цитирую» может быть реверсивное кольцо бракованное.. либо сектор подзавода ..мол а заменим это все по гарантии- мастера дело в том что это в подарок были часы и вам об этом говорили.. они уехали очень далеко.. и дело даже не в деньгах!!! вы дарите подарок понимая что все отлично и попадаете как часто бывает в неловкую ситуацию)))))... если вы профи. То таких вариантов быть не может ))) а если вы ..…. То так и скажите..… по итогу я никому не рекомендую данную контору.. может быть они и умеют что то. Но только не оказывать услугу!!!…
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Спасибо за отзыв. Причину мы не "типо" нашли, а чётко обозначили. В следствии меха…
Виолетта Маракеш
Благодарю сервис за внимательное отношение и честность. Есть с кем сравнить, вы на голову выше. Произвели замену механизма и отполировали часы Omega Constellation. Качественная полировка, оригинальный механизм, гарантия, отзывчивость сотрудников и чистота в сервисе, не может не радовать.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса.
Михаил Михайлович
Денис Дроздов оказался ужасным хамом ! С трудом добился чек на запчасть ( мост барабана ) , предлагал перевести деньги на какой то счет . При получении часов из ремонта обнаружил неправильно собранный ремешок , на что указал сразу и тут же услышал бранную тираду в свой адрес . Спустя месяц Денис Дроздов соизволил позвонить и вылить ушат мата в мой адрес и угрожать визитом с расправой ко мне . Может наступление весны так подействовало на часовщика , мне не понятно…
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим Михайлович Очень жаль, что работы сервиса Вы оценили в 1 звезду. Ссылка является…
Константин Шмидт
Просто слов нет от удивления! В такой часовой мастерской я ещё не был. Обслуживание на высшем уровне!!! Желаю вам успехов и побольше благодарных клиентов!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса и приятные пожелания!
Ренат Годунов
Проверял часы Breguet перед покупкой. Получил полную информацию и профессиональные рекомендации. Очень доволен
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились в наш часовой сервис.
ЮП
Юрий Плотников
Оперативно и профессионально. Понравилось. Буду обращаться в следующий раз.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что воспользовались услугами нашего часового сервиса.
ОБ
Олег Булычев
Обычно отзывы не пишу, но учитывая в какую непростую ситуацию попал в связи со сложным ремонтом не дешевых швейцарских часов, считаю своим долгом сообщить об этом сервисе. Ремонт моих часов был произведен быстро и качественно, на высочайшем уровне. Вежливое и тактичное общение, постоянная личная связь на всех этапах ремонта. Но что самое главное для меня, это индивидуальный и качественный подход к решению моей конкретной проблемы, поскольку главным условием был ремонт только с использованием оригинальных запчастей, которые Денис довольно быстро заказал. После ремонта все работает идеально как и положено швейцарским часам. Учитывая исключительно положительный личный опыт обслуживания в данной мастерской, смело рекомендую сервис Дениса.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв, нам отрадно что смогли решить ваш вопрос.
Александр Кириллов
Персонал очень дружный, приятно иметь дело с умными, знающими свое дело, людьми. Сделали репассаж часов Omega. Идут точно, выглядят после мойки свежее. 100% советую.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали наш часовой сервис. Мы всегда вам рады.
Sergey pavluk
Посетил сервис по ремонту часов. Сломался браслет Cartier, в связи с чем часы упали. Нужно было восстановить после падения. Всё чинно,строго,вежливо,безупречно. Механизм перебрали, почистили, заменили изношенную деталь, изготовили винт для браслета. В общем, несомненные 5 баллов.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса, рады что результат оправдал ваши ожидания.
ЮД
Юра Думбадзе
Качественно сделали весь объем работ (замена механизма в кварцевых часах Breitling и полировка). Оригинальный механизм быстро пришел. Владелец сервиса Денис всегда на связи, приятно с вами иметь дело
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились в наш часовой сервис, были рады помочь.
Алиса Нилиева
Посоветовали друзья, как лучший сервис в Петербурге. Принесла им на ремонт самые дорогие часы из своей коллекции, не пожалела. Вернулись как новые! По стоимости вышло выгоднее, чем у официального иностранного сервиса. Но здесь помимо ремонта еще и обновили внешний вид. Выглядят, как из магазина.
19 марта 2025, официальный ответ
Мы рады что смогли помочь, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Виктория Гизатуллина
Хочу высказать своё мнение о ремонте часов в вашей мастерской. У вас работают настоящие специалисты часового дела. Чинила у вас механические часы: Breguet и Ulysse Narbin. Часы прекрасно работают и выглядят после сервиса лучше. Спасибо вам огромное, всегда советую знакомым и друзьям обращаться именно в вашу мастерскую.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашем часовом сервисе, мы всегда рады помочь решить ваш вопрос.
ГШ
Глеб Шолотов
Необходима была замена батареек на швейцарских часах Omega. Сделали все быстро и качественно. Часы помыли, проверили на герметичность. В офисе приятная атмосфера. Осталось очень хорошее впечатление.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, носите часы с удовольствием.
ББ
Борис Беседин
Являюсь постоянной клиенткой этого сервиса. Раньше ну просто проблема была где можно качественно обслужить часы, вернуть к жизни те, что остановились. Ответственные мастера, специалисты по швейцарским часам.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что вы с нами, всегда рады помочь решит ваш вопрос с швейцарскими часами.
Александр Байдак
Хороший сервис. Отремонтировали хронограф часов и обслужили механизм. Срок гарантийный большой, поэтому я спокоен. Все обьяснили и показали - без вопросов с моей стороны. Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик о нашей работе, носите час с удовольствием.