Drive
Сайкл-студия
Вакансии
Аполлинария Мещерякова
Очень классная атмосфера. Тренера зажигательные настолько, что не хочется расслабляться во время тренировки. Будем ходить еще.
ДД
Дарья Деменьшина
Классное место! На тренировку пришла 2 раз и это море позитива и восторга! Прекрасный персонал, чистота. Всё есть для комфортного посещения❤️ Вернусь обязательно ещё и расчкажу знакомым!
НМ
Нина Мольгавко
Очень уютная студия с профессионалами своего дела!!! И потренировалась, и попели песни, и получила массу позитивных эмоций!!! Спасибо!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Нина, за отзыв 💛
ЮЖ
Юлия Жирнова
Все было супер! Заряд на все выходные
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ЕЛ
Елизавета Лебедева
Приятная студия с бодрой атмосферой на тренировке. Порадовало что женских раздевалок две, это позволяет более комфортно подготовиться к тренировке, переодеться и принять душ после. Классная энергичная тренер. На мой вкус музыка играет очень громко во время занятия, но это субъективное мнение.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏
Meow Meow
Был на первом занятии. Инструктаж проведен, да. Возможно даже и тренер все делала красиво и правильно, но есть одно НО - дикая громкость музыки из колонок, которая перекрывает "микрофон" тренера. Непонятно вообще ничего, что говорилось в микрофон (ну или бОльшая часть). Причем непонятно в такой степени, что если закрыть глаза, то будет каша в голове из звуков. В какие-то моменты тренер делал звук музыки тише и все становилось ок, то есть "пульт" громкости в её руках. Я не мог нормально начать упражнение, потому что не слышал сколько добавлять утяжеления и в итоге делал все наобум, а больше половины тренировки просто "крутил педали". Судя по другим отзывам - проблема с громкостью музыки "приснилась" не только мне и известна давно, почему вопрос не решается - неясно. Искренне надеюсь, что музыка станет тише. К преподавателю на вводном занятии вопросов ноль, вопрос и разочарование из-за звука :(
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за вашу обратную связь, радио система с микрофонами у тренера полностью замене…
ПА
Полина Ангелова
Оличное место для тренировок! Хорошие тренера, знающие все тонкости занятий. Интересные тематические тренеровки)
Cпасибо, Полина, за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Alexandra Mironova
Все супер! Аккуратный и чистый клуб убойные тренировки 🙂↔️
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ФШ
Фёдор Шингарев
Безумно крутая атмосфера тренировок. Все было просто невероятно! Приду обязательно еще
13 ноября 2025, официальный ответ
Фёдор! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
КА
Карина Андрианова
Пришла в студию после тяжкого лечения. ( онкология) Думала, будет тяжело, но оказалось все супер! Очень внимательный и клиентоориентированный персонал. Сам зал, очень уютный, стильный, чистый. Меняю тренажорку на Drive 🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина, за ваш отзыв 🤗 Очень счастливы, что можем радовать вас крутыми тренировками!
Виолетта Македонская
Супер студия и тренер! Ушли с заряженным настроением и без ног 😀
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
ЯД
Яна Девятовская
Супер студия! Очень понравилась тренировка у Юлии, обязательно вернусь 🔥
Большое спасибо!!! Ждём снова 😉
Валерия Коваленко
Хожу в студию больше года, очень нравятся тренировки и атмосфера🔥🔥🔥
Валерия! Благодарим вас 💛
ЮМ
Юрий Мужичков
Это было весело!
14 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за добрые слова!
Екатерина Кривошапко
Тренер Марго с очень крутой энергетикой, в студии есть все необходимое, тренировка прошла огненно, еще обязательно приду ❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
ТЛ
Татьяна Леонченкова
Драйвовая студия, хожу сюда с февраля 2025;) Энергичные тренировки, уже не могу жить без них;) Классные тренера, хорошие тренажеры, клевые треки. Классный дизайн и прекрасные девочки на ресепшене, всегда готовы помочь по всем вопросам. Рекомендую!Вам понравится;)
14 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше радовать Вас зажигательным…
Отличный спорт для тех кто любит выносливость, невероятно приятная атмосфера, красивый зал. Раньше ходила в обычный зал, но решила попробовать что то более динамичное и не банальное, невероятные эмоции после тренировки!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌
Olga Sherstyuk
На первую тренировку пошла на техно, было супер! Тренер Екатерина просто зажгла, и я вошла в ритм, как на реальной техно пати
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! 🤗
УК
Ульяна Кузнецова
Замечательная студия, с профессиональными тренерами❤️ В ванных комнатах чисто и красиво (даже есть фены дайсон) Присутствует необыкновенная атмосфера Приходите, не пожалеете ❤️
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Елена Герасимова
Прекрасная студия, чисто, есть душ, тренажеры в отличном состоянии, приветливый администратор, который поможет, покажет. Тренер Марго - лучшая!
14 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Офигенная студия, классный тренер и атмосфера. Очень чисто и просторно, обязательно придем еще!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
ТП
Татьяна Поморцева
Открытие для себя, Любимой! И драйв, и кайф, и еле живая, но оооочень довольная и счастливая! Сервис на 5+, тренер -огонь и зажигалка в одном флаконе!🔥❤️ Очень рекомендую!!! Лишь бы мест всем хватило! Я свое забронировала!!😉
Татьяна, благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤗
ИЦ
Ирина Цыбулько
Отличная комфортная студия. Приветливый персонал. Тренерский состав на высоте. Очень удобное расположение
14 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Анастасия 🐣
Тренировки очень интенсивные, а с музыкой не замечаешь как пролетает целый час, очень понравилось! Спасибо
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
Анастасия Кононенко
Первый раз посетила данную студию и осталась в полном восторге! Я совсем не дружу со спортом, но, в любом случае, активность важна для хорошего самочувствия, поэтому постоянно нахожусь в поиске занятия «по душе». Очень классный персонал! Мне, как полному новичку, всё подробно объяснили и помогали в процессе, при этом со стороны сотрудников не ощущалось «раздражения», как бывает в некоторых случаях, наоборот, чувствовалось желание помочь и увлечь новым занятием. Огромное спасибо за это! Несмотря на то, что тренировка далась мне немного тяжеловато, осталось желание посетить занятия вновь и прокачать свою выносливость, чтобы без труда выдерживать всё время! Отдельный плюс — раздевалка. Небольшая, комфортная, с вниманием к деталям. Есть и мицелярка, и кондиционер для волос, и еще много всего, что поможет подготовиться к тренировке, так и привести себя в порядок после. В общем, впечатления только самые приятные :) С нетерпением жду следующей тренировки!
13 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
Елизавета Сергеевна
Первый раз сходила в данную студию, не очень люблю сайклинг, но тут супер! Классная атмосфера за счет отсутствия верхнего света и профессионального персонала Все рассказывают, показывают Караоке вообще супер! Очень удобно, что необходимую обувь выдают в студии, чистые душевые ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌
Кая Ковалева
Потрясающая тренировка, очень драйвово, заряжает и при этом реально выдержать и не умереть! Студия очень красивая и комфортная, мне очень понравилось! 10/10
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кая! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Мария Матвеева
Потрясающее место силы!
26 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉
ПЕ
Полина Евсютина
Была первый раз, как опыт очень интересно. Замечательный сервис, бузумно красиво, удобно и комфортно. Были с компанией подруг. Подходит как для занятий спортом на постоянной основе так и для небольшого приключения как у меня. Думала, такое только за границей бывает)
11 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Ксения Писарева
Идеальные тренировки, вайб присутствует, теперь я планирую тут жить! Супер спорт, вожу подружек сюда, все а восторге🩷🩷🩷🩷
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Valeri a
09.12 занятие крутое, очень динамичное. Вероника доходчиво объясняет, как правильно двигаться, ознакомила с техникой. зал просторный, сайклы стоят далеко друг от друга, соседа не заденешь :) дают специальную обувь для сайкла, одноразовые носочки и полотенца) из минусов: очень маленькие раздевалки и шкафчики. и было бы круто, если бы вы ввели запрет на съемку в течение тренировки, так как надоели девочки, которые приходят на занятие для красоты и все 45 минут светят тебе вспышкой в лицо. так как это была моя первая тренировка, то этот момент очень повлиял на первое впечатление я прихожу на тренировку пахать, потею, а меня в это время снимают.. о данной ситуации рассказала менеджеру на ресепшене, на что мне ответили, что никак не могут на это повлиять, можете, введите запрет на съемку со вспышкой после второго занятия буду принимать решение, продолжать ли занятия или нет
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за обратную связь, возьмем во внимание замечания!
ЕЧ
Елена Ч
Сайкл это открытие этого года. Видела как-то в соц сетях тренировок и на великах, а тут неожиданно рядом с домом такое есть. Все работники этой студии очень приветливы, доброжелательны хочется вновь и вновь возвращаться. Работают очень хорошие тренеры. Атмосфера огонь просто на тренировках уходишь заряженным на подвиги😂 Хотелось бы выделить Екатерину. В этом тренере сочетается обаяние, нежность, сила и взрывная энергия. Все тренировки у нее очень заряжают и еще очень крутая музыка. Человек солнышко очень чуткое внимание к каждому человеку В остальном и полотенца дадут и есть всегда все уходовые средства в душе. Очень удобно что берете с собой самый минимум
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще !
Елизавета Павлина
Очень понравилось! Атмосфера, поддержка тренеров, интерьер, сами тренировки. Все объяснят, помогут, похвалят)
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Алена Сафронова
Суперский формат тренировок, весело и с хорошей нагрузкой) То что нужно после рабочего дня) Тренер Татьяна - огонь)
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
НТ
Наталья Теняяева
Отличное место для снятия стресса после рабочего дня! Умеренная физическая нагрузка. Особенно понравилось петь песни и крутить педали, тренер создала драйвовую атмосферу
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Мария Беляева
Прекрасная студия! Супер профессионалы🤍 Очень много тренировок, на любой вкус и цвет как говорится 😂 Обожаю тренировки для девочек, это прям рай! Студия сама безумно современная, рекомендую однозначно 10/10
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Дарина Сайфутдинова
Очень рада, что открылось это классное место! Все стильно, чисто, современно, очень приветливые сотрудники! Отдельная благодарность Екатерине, была дважды у нее на тренировках, спасибо ей за классный вайб, комфорт, внимание к каждому клиенту. Все подробно поясняет, заряжает позитивом и дарит +♾️ к ауре
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Анастасия
Стильный атмосферный зал, много велосипедов, в раздевалке достаточно места. С первой тренировки понравилось 💕
Спасибо вам за отзыв. Всегда рады вам 🤗
Владимир Северный
Суперское место
20 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Света Попельнюхова
Очень атмосферная и классная сайкл студия, влюбилась в неё с первой тренировки 🤩 Тренировки-вечеринки - это просто отвал всего: от профессионализма тренера до самой атмосферы тусовки
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Света, за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
ДТ
Дарья Тицкая
Была на тренировке в Drive, все было супер! Тренер был отличный, было интенсивного и супер комфортно! Рекомендую придти на тренировку и попробовать что-то новое, если вы никогда это не пробывали)
20 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё.
ТМ
Татьяна Михеева
Полнейший заряд энергии! Если наскучили стандартные тренировки в зале, то это точно ваш вариант! Стоит попробовать!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв
D*
Dinara *
Очень понравилась атмосфера, супер вежливый персонал, классные тренировки💗 Обязательно посоветую друзьям)
Динара, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛
Артем Петров
Отлично провели вечер пятницы компанией друзей! Всю негативную энергию накопленную за неделю - оставили тренажеру, а домой ушли с приятной усталостью и улыбками. Спасибо вашей команде <3
2 декабря 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ВП
Василина Пожидаева
У ребят всегда энергичные тренировки, которые заряжают на весь день! При этом, тренеры не только поддерживают общий настрой, но и следят за техникой и всячески подбадривают 🤌🏼 Настроение поднимется 100%, даже если до этого его и не было. Плюс будет подтянутое тело и прокаченное кардио))
Здравствуйте, Василина! Спасибо за теплые слова 🤗
IP
Irina P
Нравятся тренировки, хорошо кровь разгоняют 💪🏻 нравится как ведет Илья. На мой взгляд, у него самое грамотное распределение нагрузки на тело Выходишь уставший, но не «ушатанный»
Ирина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
KL
Katya Lazareva
Ходила на тренировку первый раз! Все прошло прекрасно, прийду обязательно еще раз ! Тренировка с гантелями очень понравилось!
18 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Соня Черкашина
Лучшая сайкл-студия в городе! Удобная система записи, всегда встречают с улыбкой, желают хорошей тренировки и обеспечивают её! Разные тренеры, выбирайте своего, но каждый зажигает, стимулирует на работу и поощряет! Выдают обувь и полотенца, есть душевые с дайсонами и всеми необходимыми гигиеническими средствами. Во время тренировки вас пшикают из пульверизатора, а иногда ещё пускают мыльные пузыри из пистолета! Есть крутые тематические тренировки, где девочки могут попеть Меладзе! Огромный кайф тренироваться в радость! Скоро понадобится открывать ещё один филиал, это место не может не понравиться!❤️
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Ксения Карцева
Посещаю студию Drive, очень заряжает после рабочего дня, настроение мгновенно улучшается, рекомендую 🔥
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам ❤
А%
Анастасия %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Посетила Сайкл студию. Была в первый раз. Тренер Вероника. Осталась ужасна довольна в хорошем смысле. Обязательно вернусь еще раз❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🙏🏼