Meze
Ресторан
4.3
Забронировать онлайн
4.3
Мясо было не дожаренным плюс нож в приборах совсем ту (п) ой бвл ничего не резал напитки дорогие и совсем не вкусные понравилось лишь только что очень уютно и красивое место еда не понравилось ,еще и на месте скачала бонусную но не смогла получить бонусы так как не спросили и уже пробили чек) и еще ехали мы туда давольно долго только из за того что там халяль еда но увидев огромное барное меню с алкоголем возник вопрос являеттся ли он таковым)
Анна Чупова
Был карпаратив, очень вкусно готовили, баранина вообще огонь 🔥 чай, пахлава тоже очень вкусные, официантам отдельное спасибо, всегда были рядом) столы были чистые)
Лев Сорокоумов
УЖАСНОЕ место. Будьте готовы что вас обманут. Вы не имеете права приглашать к себе гостей. На востоке за обман гостя вас бы уже закрыли. И блюда весьма посредственные. Ждите проверку. Фото доказательства внизу. Не рекомендую это место.
Арина Клишина
Когда ресторан только открылся - было приятное обслуживание и атмосфера, НО сейчас это место превратилось в придорожное кафе. Начну с приема - девушки хостес с недовольными лицами будто наелись 💩 встречают гостей, неужели так сложно найти персонал, который готов с улыбкой приветствовать людей и провожать за столик? Официанты грустные и уставшие, долгое и посредственное обслуживание. Создалось ощущение, будто они делают одолжение, а не выполняют свою работу. Десерт Катмер в каком-то авторском прочтении, который совершенно не похож на оригинальный турецкий десерт.. От посещения данного заведения остался неприятный осадок. Хотелось бы обратить внимание управляющего на огромную проблему неподходящего стафа, потому что именно люди задают тон заведению.
Анастасия К
Приятное место с турецкой атмосферой и едой😋хочется вернуться ещё и попробовать мясо на мангале!!
Ксения Вячеславовна
Открыла для себя удивительно вкусное и атмосферное место Потрясающий ресторан Блюда очень вкусные и большие, можно наесться одним салатом Красивая подача Превосходное обслуживание Была здесь на традиционном турецком завтраке, а также на ужине Вы в моем сердечке 🫶🏻
Злой Юрист
Поработайте над тех.картами или с поварами. Фаршированная куриная грудка была сухая внутри и пережаренная снаружи, да так, что невозможно было верхний слой рулета разрезать ножом, из овощей чувствуется только капуста, она перебивает вообще все! Соусы, которые подаются к этому блюду не сочетаются с месивом из шпинатного соуса, капусты и грибов. С виду заведение привлекает внимание , хочется зайти, но еда разочарование.
Mр
Meze, ресторан
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оставили искренний отзыв. Мы ценим такие отклики, они помогают нам…
KS
Kirill Shovka
Ужасное обслуживание, мямлящие официанты. Половина нормальных полиций отсутствует) хорошо посидели
НЖ
Наталья Жирнова
Юлия, Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность за организацию банкета в Вашем ресторане🌸 Теплая семейная обстановка, отличная кухня, хорошее обслуживание👍 Огромная благодарность обслуживающему персоналу, очень внимательные ребята, сервис выше всяких похвал!(Алмазу отдельное спасибо, он угадывал мои желания❤️) Красивый уютный интерьер🪴Даже удивительно, что в таком атмосферном месте, такие адекватные приемлемые цены🌸 Везде чисто, аккуратно🫧 Мы планировали тихо по-семейному отпраздновать наш день, но наши друзья решили иначе, поэтому просим прощения если доставили Вам и другим гостям дискомфорт🙈 Нам очень понравилось у Вас! Желаем Вашему ресторану процветания! Спасибо за Вашу работу и внимание!🌹💐🌸🌺🌷🥀🌼
NN
Neer Ney
Душевно и уютно ! Жаль не попали на певца , из-за этого приходили
НД
Николай Дубровский
Пришел с девушкой, попробовать пахлавы. В пахлаве попалась скорлупа от фисташки, при обращении к официанту - он заявил, что пахлава покупная и адресовать этот вопрос в ресторане некому. Впечатление осталось не лучшее. Больше не прийдем.
Мария Глухова
Очень красивый ресторан на Невском и работает до часу ночи) интересное меню и вкусно очень! Персонал состоит из парней, очень общительные и вежливые. Однозначно рекомендую этот ресторан!
ЕЧ
Евгения Чеплинскас
Замечательное и атмосферное место. Вежливый персонал. Уютная обстановка в совокупе с мягкими диванчиками, приятной фоновой музыкой расслабляют в полной мере. В этом месте я впервые, ради интереса заказала завтрак по-турецки на одного. Боже, как это было вкусно! Давно я не могла в спб найти место, чтоб не просто модно, но не вкусно, либо вкусно, но не уютно, а так, чтоб 2 в 1))) с сочетанием и вкусно и уютно!
Виктор Маликов
Дизайн и блюда вкусные , единственное что не понравились отношение и общение сотрудников
Ресторан отличный.за неделю посетил три раза. особая благодарность официанту Исламу.
GG
Guzel Gainutdinova
Отлично поужинали с подругами. Остались в восторге от каждой детали: очень красивое оформление и невероятно вкусная еда. Персонал вежливый. Рекомендуем 💘
Мурат К
Отличный ресторан!
Valera ZnPe
Ужасное место. Лепёшка за 900р с "белыми грибами" - принесли шампиньоны вместо белых грибов, на вопрос "где белые грибы", ответили - " шампиньоны они же белого цвета" Пахлава 3 кусочка за 1600р - не свежее и не вкусное, это шок. Нету слов, одни эмоции, ни одной позиции хотя бы среднего качества.
Fatíma Mahmood
Владельцы заведения, вам СРОЧНО надо что-то делать с сотрудниками (читайте: менять его), иначе молниеносное скатывание в забегаловку с хамами, которые не стесняются сальных взглядов, неизбежно!
Владимир Золотов
Был в ресторане, в шоке от посетителей. Пришел треш блогер ругался орал а персонал его хаял… видите ли реклама …
О
Ольга
Заведение очень красивое, приятно находится😍 Но по еде на 3-4, не такая вкусная, как хотелось бы. Персонал относится нейтрально к посетителям, будто в своем мире))
П
Парвана
Интерьеру — пять звёзд, а лимонаду — две. Предложенный напиток скорее следует классифицировать как воду, нежели как лимонад.
BE
Brutto Enzo
Забигаловка
Ульяна Анашечкина
Уютный Турецкий ресторан! Очень понравился суп Акдениз! Обслуживал нас официант Аслан, очень вежливый!
МР
Марго Рита
Очень классное, красивое и стильное место! Утка восторг. Пахлава тоже, очень вкусная!
Мери Мери
Не рекомендую!
Анастасия .
Вкусно и очень красиво. Приятные официанты, всё чисто и вовремя.
Станислав Козырев
Красивое и приятное место. Приветливый и любезный персонал. Вкусные блюда. А ещё девушка исполняет песни в живую
Самира Куторбаева
Ужас
Альфинур Ахметшина
Очень приятное место, атмосферно, вежливый персонал, ощутила себя как будто в Турции
PA
Pauline A.
Хамское отношение со стороны персонала: общение на "ты", отсутствие личных границ, какие-то странные комплименты, фразы или даже прикосновение, что является очень грубым и оскорбительным поведением. Долгое приготовление блюд, долгое ожидание. В зале грязно, на соседних столах официанты копят грязную посуду, на полу лежали остатки еды, которую никто не убирал из работников и все проходили мимо. Тотальное равнодушие и безответственность. Также персонал не весь разговаривает хорошо на русском, официант плохо знает язык и соответственно плохо его понимает, в итоге блюдо принесли ошибочно, а затем ещё и внесли его в чек... Вернули потом деньги, правда. Еда была вкусной. Но последние два пункта это единственные плюсы заведения. Интерьер симпатичный, но грязь вокруг испортила это впечатление. Оказалось очень неуютно, и данные чувства дискомфорта лишь усилились неуважительным отношением персонала. В общем само заведение напоминает какую-то забегаловку, явно не соответствующую заявленному уровню "ресторана", тем более находится на Невском проспекте.
Наталья Игоревна
«Посчастливилось» сходить в данное заведение на 8 марта. Что испортило впечатление - это хостес. Девушка в коричневом платье и белой рубашке забрала несколько курток, отдав два номерка. На вопрос о том, что курток было больше, ответила, что отдала один номерок на две куртки. При бронировании стола меня сразу предупредили об ограничении по времени, все люди взрослые, за временем следить можем, поэтому одного предупреждения о том, что время заканчивается, на мой скромный взгляд, достаточно. Итог: к нам подошли трижды, в последний же раз уже напрямую отдали счет со словами «конечно, десерт можете доесть». Если уж придираться ко времени, то в сухом остатке было еще 15 минут. Было ли корректно подходить столько раз с наименее тактичными формулировками-нет. На выходе по количеству номерков отдали две куртки, а потом еще продолжительное количество времени искали третью, которую в итоге нашли на полу в пыли. Девушка в коричневом платье сбежала, закатив глаза. Спасибо ее коллеге, которая отдувалась за нее, оттирая пыль с вещи. В результате вместо праздника получили плевок в душу в качестве последнего впечатления от визита. Кухня: 5 баллов Входная группа: 0 баллов
Татьяна Шиман
Как всегда все очень вкусно! Праздновала свой день рождения, обязательно следующий тоже буду тут , порции большие , вкусные , обслуживание на высшем уровне , все очень было хорошо, даже подарили десерт и поздравили неожиданно , было приятно , спасибо вам за налаженный сервис и обслуживание
Eliza Umaeva
Побывали в этом чудесном ресторане на турецком завтраке , все очень понравилось , как будто мы побывали в Стамбуле , официанты очень вежливые и приветливые , все чисто и аккуратно , еда очень вкусная , также очень понравился Турецкий кофе
Анна Быкова
Уютный ресторан с гостеприимным обслуживанием! Как в гостях побывали. Кухня отменная.
Мария Гареева
Давно хотела зайти. Ожидание. Ничего сверестественного не ожидала, надеялась на приятный ужин в собственной компании. Люблю первый раз приходить в заведение одна, чтобы оценить именно обстановку. Встреча гостей на 3. Гпубовато, без улыбки. Перед посещением прочитала отзывы, и удивилась что в крылом негативном отзыве пишут именно про плохую работу персонала. Заходишь в заведение с сразу получаешь «кислятину». Столик. Я одна и понимаю, что сажать меня за стол на четверых не выгодно, но при занятости 30% можно было пойти на встречу и усадить у окошка , как я хотела с видом на Невский. В общем опять минус персоналу. Никакой инициативы. Вечер воскресения , живая музыка где-то в дальнем зале , а я сижу в проходе за столом без скатерти (хотелось бы) и слушаю переговоры в рации у официантов , так ааа они тоже стоят в проходе рядом со мной. То ли столиков напихали , то ли опять персоналу пофиг. Для ресторана на Невском корейка 1400 нормальная цена , но стол голый , подача на деревянной доске как-то разочаровала. Красиво , но это уровень «мясо&хлеб» или «кетчапьургер». Ожидание 15-20 минут , но корейку принесли не дожаренную, я честно пыталась отрезать один кусочек , потом оторвав его прожевать , ну вдруг рецепт такой, но не смогла. Позвала официанта , на что мне просто принесли приборы для мяса, и предложили ими резать 8{. Смех да и только ))) показала и этими приборами что мясо внутри красное , и оно не режется и скорее всего мясо замороженное было, поэтому сверху все красиво но внутри оно не успело приготовиться, это единственный вариант почему так вышло , пришла администратор и забрала блюдо. Я не скандальный человек, и мне ооочень хотелось съесть вкусное мясо, я готова подождать. Со второго раза все получилось) корейка как Корейка ничего особенного, соус непонятный, красный лук горький( , я надеялась на сладкий ( Рис, кстати, великолепный, очень понравился. в качестве извинений мне принесли пахлаву и чай ) пахлава Мега вкусная, не удержалась и купила домой три порции) Хочу отметить свою официантку , очень милая девушка, улыбчивая) чаевые я оставила без сожалений. Жаль , со стороны место привлекательное , но первый зал больше похож на забегаловку, и бедные фикусы (вроде фикусы) они все осыпались прямо на пол , надо за ними поухаживать. Хотелось какое-то гастро этно удовольствие, но впечатление не сложилось ..…
Анастасия Анастасия
Интерьер да красивый Атмосферно да, из за этого и зашли Еда вкусно Но сервис … это жуть Ожидание долго при посадке 30% наверное, от силы 40. Даже десерт несут полчаса, хотя он вот лежит у меня перед носом в холодильнике Пока не сказали, не принес Пятница вечер, пива нет одного, другого, только самое дорогое Официант милый мальчик, вроде старается, но понимания сервиса у него нет, и по русски говорит плохо, прям печалька … из за чего нас не понимает, переспрашивает Разлил коктейль, ничего страшного, бывает, но просим перелить в чистый бокал, чтоб не было липко… да, соглашаются, но по итогу бокал тот же … липкий … как то неприятно, что из тебя делают идиота Девочка была - гораздо лучше официант, но увы она только помогла пару раз … Разочарование .. обучите сервису сотрудников !
Влада Краснова
Очень хорошее заведение, красивый интерьер и безумно вкусные блюда! Официант Васиф очень внимательный и вежливый, большое спасибо за вечер!!! Вернемся еще!!
Нино Енина
Прекрасный ресторан! Вкусная еда! Приятная живая музыка! 💫💫💫💫💫
СМ
Сузанна Мамедова
Все отлично. Обслуживал официант Васиф. Внимательно , все было вкусно 🤍
Леся Александровна
Были с подругой в ресторане вечером в понедельник вечером. Нам всё понравилось. Заказали суп с куриной лапшой и чечевичный. Обеим всё понравилось, самый вкусный суп, который я ела. Мякоть из баранины и медальоны из говядины очень вкусные. Брали питу с говядиной, овощами и сыром. Она вкусная, начинки много. Турецкий чай вкусный, но крепкий. Десерты супер сладкие. Обслуживание хорошее, но вот хостел действительно нужно быть улыбчивее. Сам ресторан очень светлый, просторный, красивый. Обязательно вернёмся ещё
Мариетта Гудаева
Всё очень понравилось! Вкусные блюда, красивый интерьер, прекрасное обслуживание. Место, куда точно ещё вернусь и не раз.
Малика Гудаева
Очень классное место! Нравится все - персонал, еда, освещение!
МП
Мария Петровна
Жаль, что если я начну посещать этот замечательный ресторан каждый день, то я стану весить столько, что меня невозможно будет отсюда выпроводить! Лучшее место в Питере😂❤️ приятный персонал и отличное обслуживание!
Ася Гудаева
какое чудесное место! все очень понравилось) всем советую🤍 прекрасная еда, обслуживание и атмосфера✨
ЭГ
Элина Гудаева
Нет слов! Одни эмоции. Наконец-то появилось место, где чувствуешь себя максимально комфортно и тебе вкусно. Шикарные цены, необычный интерьер😍
ZD
Zeynab Dzharaeva
Отличный, атмосферный ресторан с вкусной едой! Огромное спасибо за обслуживание официанту Васифу! Процветания вашему учреждению.
ZS
Zahary Smith
Очень круто! Браво! Вкусно! Очень вкусно! Приветливый персонал, хороший интерьер. Мои рекомендации
Дарья В
Еда вся очень вкусная! Но официанты просто испортили все впечатление от места. Возможно это из-за того, что они плохо говорят по русски, но половина заказа перепутали, что то не принесли, либо не добавили в заказ и пришлось ждать полтора часа при почти пустом заведении. Один официант прям откровенно хамил)) Они постарались исправить ситуацию когда мы уже сильно скандалили, но к сожалению, это не помогло. Удачи вам ребята с таким отношением к клиенту
Mр
Meze, ресторан
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и честную обратную связь. Мы искренне сожалеем, что обслуживание не оправдало в…
Анна Анна
Вкусно, красиво , колоритно, живая музыка! Дороговато, но иногда можно) так же небольшое замечание, чтобы лучше убирали столы и стулья после гостей. В остальном спасибо !