Культурно-досуговые центры
ВГ
Валентина Гребнева
На занятия по вокалу стала ходить в рамках подготовки к мюзиклу "Страшно красивые". Хотя и слух есть, и всю жизнь пела, но занятия с профессиональным педагогом стали для меня открытием. Распевки, теория, объясняющая процесс звукоизвлечения с точки зрения физиологии помогали уже с первых занятий изменять мою манеру напевания в более громкое, уверенное и осознанное пение. Через 1,5 месяца занятий с Еленой Собчук я успешной справилась с записью нескольких песен к нашему спектаклю. Отмечу, что запись проводилась в студии Maximum Records. Профессиональное оснащение студии и сам процесс записи произвели неизгладимое впечатление. Конечно, для уверенного владения голосом требуется значительно большее время и регулярные занятия, но те изменения, которые уже произошли в моем пении, внушают мне оптимизм и желание совершенствоваться!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Мы счастливы, что Вы остались полностью довольны выбо…
ОИ
Ольга Иванова
Восхищаюсь тем, как всего за три месяца можно создать готовый спектакль. Возможность побывать на сцене. Такой колоссальный актерский опыт перевоплощения всего за три месяца. Как здорово подобраны костюмы героев. Классные переделки музыкальных хитов. Сказочный, динамичный сюжет сценария. Все это результат проделанной огромной работы авторов проекта. Если вы когда-то хотели попробовать себя в роли актера, смело обращайтесь в Творческую Мастерскую Созвучных😉 Здесь всегда царит дружественная, веселая атмосфера принятия и творения!
1 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за высокую оценку , за подробный отзыв🙏 Нам очень приятно ❤Мы действите…
Нелли
Посетила мастер-класс "магия голоса". Мне понравилась сама организация и душевность людей, которые нас встретили, самое главное - радушная атмосфера.
Максим
Коллектив мне понравился. На данном этапе моей жизни мне это было необходимо. Занимался в мастерской около полугода. Занятия, которые проводились, мне помогли.
Анастасия
Мастерскую посоветовали знакомые, мне понравилась доброжелательная атмосфера внутри организации, при посещении ее было важно получить новые знания и опыт, знакомства.
Инга
Была участницей полезного мастер-класса "Магия голоса", занятие понравилось и все выступающие были хороши, они всех увлекли, я делала игру. Организаторы тактичные и вежливые, все отличные. Я загорелась идеей во время мероприятия и ушла с положительными эмоциями!
Надежда
В мастерской мой ребёнок уже 3-4 года занимается пением, ему всё нравится: и отношение, и уроки, и удобства. Мы много куда ходили и искали то, что именно ему подойдёт, но когда мы посетили данную организацию, его с первого дня всё устроило. Он у меня творческий и ему важно, чтобы его непростой характер воспринимали. В мастерской его отлично встретили и поняли, что важно!
Алена
Проходила мастер-класс по вокалу, все было замечательно. Прекрасные люди мне понравились своей открытостью и живостью. Меня пригласили друзья и я пошла. Время проведения мероприятия было комфортное.
Дарья
Просто чудесный творческий коллектив! У меня была аудиозапись и уроки вокала. Волшебство проявилось в том, насколько душевные работают люди, профессионально и очень чутко относящиеся к тем, кто к ним приходит. У них каким-то образом получается раскрыть в человеке то, чего ты в себе даже не подозреваешь! Удивляют бесконечно!
Дина
Мне понравилась душевная атмосфера и сами занятия, их наполненность. У меня было актерское мастерство, увлекательные упражнения. Творческая студия была красиво, гармонично оформлена вдохновляющими надписями на стенах, приятными цветами, в том числе моим любимым - сиреневым. Мы с подругой приехали, потому что было интересно посмотреть, как реализуются такие необычные пространства.
ОИ
Ольга Илюхина
Очень уютное и вдохновляющее место! Занимаюсь вокалом и невероятно довольна своим выбором! Хочу отметить, что методика, по которой работает педагог по вокалу, просто потрясающая. Она помогает раскрыть мой потенциал и преодолеть страхи))). Принимала участие в четырёх мюзиклах, и это удивительный опыт! Каждый из них стал настоящим праздником, полным творчества и эмоций. Я в восторге от того, насколько увлекательно и бесподобно здесь все организовано! Рекомендую "Первую Творческую мастерскую" всем, кто хочет развивать свои таланты и погрузиться в мир искусства!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!Спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё 😁 Всегда рады вдохновлять, поддержива…
Инна Невская
Уютное творческое пространство, где собираются взрослые люди разных профессий, для творческого развития, дружеского общения и открытия своих талантов! Волшебное место, куда хочется приходить снова и снова! Мощная и светлая энергетика! Хорошо как дома!👍
4 августа 2024, официальный ответ
Инна, Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤ Мы, действительно, много делаем…