Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Asil Vashaeva
Сегодня (14.01.2026г)вызывала курьера на данный пункт выдачи, и ему не выдали товар ,потому что его «не нашли», а если быть точнее и не пытались найти. На что мне самой пришлось идти в пункт выдачи ,так как мои товары были оплачены , в пункте выдачи сидел молодой человек, который сказал, что он не является сотрудником данной точки и он там ничего не знает, ни на какие вопросы ответа я не получила ,потому что опять таки он не является там сотрудником, на просьбу вызвать того, кто более компетентен в данной вопросе, я получила отказ. Так же для него явилось удивлением то, почему я хочу оставить на него жалобу. Мне пришлось дважды ходить на пункт выдачи , потому что сотрудник и 2х слов связать не мог, чтоб хоть как-то ответить мне на вопрос. После 2х раз посещения я поняла одно, заказ он все таки найдет , но не известно когда , а когда найдет сделает отмену, а найти товар для того чтобы выдать нельзя было?! И когда произойдет все таки отмена ? Заказы были оплачены !!! Требую увольнения данного не компетентного сотрудника, который ничем не помог и отказался вызывать того, кто понимает в этих вопросах больше.
Асиль Вашаева
Роман Хамов
Пришёл забирать микроволновку. Стоит микроволновка вскрытая. В разорванной упаковке. Говорю - я не буду ее забирать. Менеджер говорит - оплатите заказ. (Я даже его не оплачивал). Типа чтобы отказаться нужно оплатить заказ и потом вы спокойно откажитесь. Я наивный оплачиваю заказ. Говорю - отказываюсь. Она мне говорит - отказ нужно оформить в приложении. Я просто обалдел. Спрашиваю - как это делается. Она говорит - я не знаю. Капец развела меня. В общем - давай я скидывать туда фото, а они тупо удаляются. Кое как загрузил фото. Она говорит - нужно ждать 10 рабочих дней. Микроволновку надо вам забрать. Они точно согласуют. В итоге пришлось забрать микроволновку. И что вы думаете - тут же пришёл отказ. Написал претензию в Вайлдберриз. Ответа нет до сих пор. Второй раз пролетаю при заказе техники в Вайлдберриз. Никогда не заказывайте здесь технику. Да и вообще ничего не советую здесь заказывать.