Урбан роща
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Маринина
Была у Любови на маникюре: записываюсь к ней уже в третий раз, и буду и дальше, так как она прекрасный мастер: с кутикулой, на которую жалуются другие мастера она быстро разобралась, и теперь кутикула отрастает без шелушений и заусенцев, покрытие носится три недели без сколов и поломок, а еще с Любовью интересно и приятно поговорить во время маникюра, если есть желание, она интересный и тактичный собеседник)
Светлана Ким
Замечательное приятное место! Обращаюсь уже третий раз и очень рада, что нашла своего мастера! Спасибо Ирине, парикмахеру с золотыми руками!
ВВ
В В
Очень уютная студия❤️ Мастер Елена очень милая. Все объяснила и рассказала
Анна Ильина
Опять сделала дизайн у Ксении. Очень понравилось! Выполнение было быстрое, всё качественно, и максимально схожее с референсом с пинтереста:) спасибо !
НМ
Настя Минова
Красивое место с отличным сервисом! Я пришла впервые в салон, освежить кончики. Но благодаря Ирине хочу теперь и на окрашивание попасть. Отдельная благодарность ей за рекомендации по уходу 😘
VС
Vasilyu Садыгов
Хочу предупредить тех, кто собирается идти в «Урбан Роща». Я пришла на окрашивание корней к своим светлым волосам. В итоге мастер сделал их заметно темнее. Ошибку не признали ни мастер, ни администратор( возможно это была управляющая) Более того, администратор позволила себе общаться со мной «с высока» и уже заведомо стояла на стороне мастера, а не клиента! Ее беспокоило только то, что услышат другие клиенты в салоне!! ❌ Извинений не последовало!!!! ❌ Клиентская этика полностью проигнорирована!!! Для салона, который позиционирует себя как премиальный, такое отношение недопустимо. В премиум-сервисе клиент — в центре внимания, а здесь клиенту дали понять обратное. Я делюсь этим опытом не из эмоций, а для того, чтобы другие знали: в этом салоне можно столкнуться не только с ошибкой в работе, но и с неуважением
Виктория Черняева
Очень разочарована посещением этого салона. Обслуживание отвратительное. Мастер Ирина была крайне невнимательна и неприветлива, не умеет работать с вьющимися волосами. Волосы сушила слишком горячим воздухом и даже не поинтересовалась комфортно ли. Сделала посредственную укладку, которая совершенно не соответствовала внешности. В конце процедуры сообщила, что выбран неправильный и дешевый уход за волосами, при этом даже, не зная каким уходом пользуется клиент, никаких советов по уходу не дала. И еще бонусом к первому визиту указан уход в подарок, так вот никакого ухода не ждите, его просто нет в наличии и никто об этом не предупреждает. Время процедуры сильно сокращено. Вместо заявленных 1,5 часов, меньше часа.
ГМ
Галина Мохова
Салон "Урбан Роща"посещаю второй раз,нравится атмосфера,современвый дизайн и приятный персонал,стилист Гульназ учла все пожелания по стрижке,осталась очень довольна,думаю что приду еще не один раз.
JZ
Julia Zamotaeva
Классный салон красоты, удобное месторасположение, стильный дизайн. Была два раза на маникюре, окрашивании бровей и ламинировании ресниц, окрашивании волос - всё очень понравилось, работы выполнены качественно)) Планирую быть регулярным клиентом)))
Светлана Семенова
Отличный салон! чисто, красиво, комфортно. быстрый аккуратный маникюр, без порезов. Администраторы вежливые, приветливые, мастер четкий, спасибо девочки, приду еще.
К☺
Ксения ☺️
Посещаю этот салон уже на протяжении долгого времени. Каждый раз после визита остаются исключительно положительные эмоции! В салоне прекрасное оформление, выглядит все очень красиво и уютно❤️ Мастера все опытные и всегда выполняют свои работы качественно и очень аккуратно. Как только входишь в салон, девочки администраторы всегда предложат чай/кофе (могут сделать с собой в конце процедуры дополнительно), что тоже очень приятно и создает положительное впечатление. Я очень рада, что в свое время узнала об этом салоне, однозначно советую всем посетить его❤️☺️
L
Liza
Очень красивые салон, сделали маникюр 💅 спасибо 🩷
Влада Русак
Дважды была у них на маникюре и каждый раз просто шикарно. Буду рекомендовать их
ВБ
Виктория Болгарина
Была на ламинирование ресниц у прекрасного мастера Юлии, мне очень понравилось, вернусь еще на маникюр
Анна Киндсфатер
Стригла волосы два раза, и обо раза осталось не довольна мастером. Вообще не услышала мои пожелания по стрижке, сделала вообще не то что хотела.
Александра Антонова
Топ мастер Софья , сделала замечательную работу . Без наращивания , сделала отличный ремонт 3 ногтей без наращивание , не поранила ! Все отлично , мне все понравилось .
Селби Куртклычева
Спасибо Кристине, за красивый и нежный маникюр!💖
ЕР
Екатерина Рыжкова
Сделала маникюр перед отпуском за 3.900 р Осталась недовольна Практически на всех ногтях отслойка у кутикулы , сама же кутикула в ужасном состоянии
Вероника Нестерова
Не пожалела,что выбрала этот салон и этого стилиста. Всё посещение прошло максимально комфортно. Начиная с ресепшена, заканчивая результатом проведенной процедуры. У Лидии золотые руки👐🏻 Сделала мои волосы еще привлекательнее. Очень комфортное общение, видно, что свою работу любит. Обязательно еще вернусь именно к ней❣️ Огромное спасибо 🤍
ЕР
Елизавета Раздобреева
Я поставила бы все 5 звезд, за прекрасного мастера, что делала мне маникюр. Приятная девушка, делала аккуратно и маникюром я была довольна. Но!!!! Сделала маникюр 17 августа, неделю покрытие начало отходить, держала его до последнего. Сегодня 26 августа. Покрытие все же не выдержало и само по себе отвалилось. Я делаю маникюр, чтобы ходить минимум 3 недели. И расчитываю на его снятие после трех недель носки, а не чтобы оно отваливалось самостоятельно. Из-за того, что покрытие начало раньше отходить, появились сколы. 3 звезды за мастера основное же все таки это некачественные материалы.
СГ
Светлана Горбачева
Сегодня ходила на маникюр с покрытием, к мастеру Динаре. Сам салон приятный, прекрасное оформление. Несмотря на то, что в заказе был выбран чай и адмнистратор еще уточнила про него, когда я пришла,я его так и не увидела. Крайне странная ситуация, уже минус. Мастер, как мне показалось, была раздраженной и даже не особо приветливой, мне, конечно, не принципиально, чтоб мне улыбались, но такая неприветливость не особо радует. Тем более, когда, есть с чем сравнить. В остальном, маникюр, работа мастера - прекрасно.
KB
Ksu Bes
Крайне недовольна маникюром.
Ю.
Юлия .
Была на стрижке у мастера Ирины,всегда ходила с длинными волосами,потому что боялась довериться мастерам после плохого опыта😬 Ирина сразу все поняла что я хочу и преобразила мои волосы🥰довольна стрижкой!!!
Елена Борисенко
Сегодня впервые пришла в салон УрбанРоща, потому что теперь тут работает моя любимая мастер Лена. Мы с ней уже рука об руку более 5 лет. Потрясающий мастер, который всегда объяснит,какой на самом деле будет результат и как сделать лучше. Всегда доверяю ей и выхожу с шикарным результатом. Про салон тоже хочется сказать много приятных слов. Очень красивое место, приятные девочки на ресепшен, вкусный кофе и шикарные средства по уходу за волосами (всё вкусно пахнет и премиум качества).
Е-
Екатерина -
Была на педикюре 12 июня у мастера Полины, просто изуродовали ногти, лечу уже два месяца. В лампе впервые жгло ногти на ногах, не спилили края, сделали толстенное покрытие, ногти болели несколько дней после такого педикюра, дальше образовались синяки на двух ногах. Новую обувь не носила, на ноги ничего не роняла, сталкиваюсь с этим впервые.
ЯМ
Ярослава Матиенко
Очень приятное место, качество маникюра и педикюра полностью соответствует
ДИ
Дарья Ивачёва
Юлия - потрясающий специалист! Уже не первый раз делаю у нее коррекцию бровей, а также ламинирование и окрашивание ресниц. Сам процесс - полный кайф: дружелюбная, комфортная обстановка, а все прикосновения Юлии такие аккуратные, нежные и невесомые, что релакс обеспечен! Результат каждый раз отличный, благодаря Юлии с удовольствием смотрю на свое отражение в зеркале каждый раз ❤️
КС
Кристина Стишак
В целом место очень симпатичное. Услуги парикмахера-колориста Ирины великолепны! На этом пожалуй все. Качество маникюра ужасное. Выполнение работы мастеров ужасно! Давала несколько раз шансы этому салону, но каждый раз все хуже и хуже Не буду перечислять всех мастеров. Но не один не выполнил свою работу хорошо, я не говорю уже о идеальном варианте. Последний раз проходила с маникюром неделю и начались жуткие отслойки по пол ногтя почти на каждом пальце, написав салону о проблеме жду уже 4 день решения, ответа так и нет 🤷♀️ Чтобы я проходила с маникюром меньше 2-х недель….. такое у меня впервые Не рекомендую записываться на маникюр в данный салон!
ЛЗ
Любовь Зайцева
Красиво, уютно, вежливый персонал, администратор встретила очень вежливо и профессионально, рассказала о всех акциях , предложила напитки , палитру, очень внимательна и учтива к клиентам, мастер маникюра Ксения, это не просто профессионал своего дела, но и очень приятная девушка, не заметила как пролетело время в салоне , маникюр очень понравился, и цены прям очень приятные, отличный салон и качественные услуги👍
ЮМ
Юлия Милорадова
Записалась сегодня к Белоцерковской Елене (не принимает сегодня мой стилист Лидия) на стрижку в 14:15, пришла заранее. Приветливые девушки-администраторы как всегда предложили напитки, на этом заканчивается позитив. Мастер в течение более, чем 10 минут просто не вышла, в парикмахерском зале все это время раздавался веселый смех. В 14:25 я уточнила на рецепции, в чем причина такой задержки? На что объективного ответа вроде "мастер еще заканчивает с предыдущей клиенткой" не последовало, администратор пошла искать мастера. Бывала здесь ранее у мастеров Лидии и Ирины, такого неуважения к себе, как клиенту, не было ни разу. Более того, админы задним числом сняли мою запись в сервисе со временем 14:00. Видимо, так владелец сети повышает количество довольных услугами клиентов. Что ж, процветания бизнесу!
ОЕ
Ольга Егорочкина
Наконец-то! Спустя пол года хождения и смены мастеров, нашёлся мастер который идеально мне подошёл!
ЕШ
Елизавета Шаранда
Очень все здорово!Красиво как в музее😅Мастера профессионально быстро все выполнили, спасибо большое❤️
РБ
Р Баратова
🥰🥰🥰🤩🤩просто вау и заведение и услуга еще прайсы у них тоже не дорого стоит за два года наконец-то нашла свою студию 🫀🫀🩷
ЮС
Юлия Седельникова
Делала сегодня маникюр и педикюр,сделали очень хорошо,быстро и красиво!!!Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
ОШ
Оксана Шакалова
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Лидии, стрижка получилась замечательная!
ДА
Дарья А
Очень вежливый персонал, красивое пространство, мастерские специалисты. Еще не раз вернусь в это место 🥰
КЧ
Карина Чернец
Потрясающая мастер! Все четко, быстро и качественно сделано! Ремонт ногтя сделан хорошо, цвет подобрала и не заподозришь, что ремонтировали)
Анастасия Кузина
Была сегодня у специалиста Ирины , стрижка кончиков и чёлки . Всё очень понравилось , Ирина сделала всё , как я и просила . Приятная атмосфера , девушка администратор и мастер☺️ . Налили с собой кофе , что очень приятно ! Советую к посещению 😊
ЮБ
Юлия Белова
Я очень довольна! Давно искала своего мастера. Кристина сделала все быстро, качественно и профессионально! Обязательно вернусь к этой девушке еще!
ТК
Татьяна Казакова
ВОстрог!!Очень красивый салон!Все санитарные и этические нормы соблюдены !Мастер Дария 10из 10!!Очень приятные сотрудники!Прекрасный сервис!Благодарю!Рекомендую!!!!
РМ
Рузанна Мкртчян
Просто матер своего дела🥰 дочка довольна❤️
Екатерина Бурделёва
Маникюр отличного качества, время с мастером прошло незаметно🥰 так же хотела бы отметить работу администратора, очень приятная девушка, проявила максимум внимания ко мне, как к клиенту!💖
Тамара Гузеева
На сайте написано укладка локоны 2500, на стойке администраторша с милым видом сказала: от 3 тысяч и может быть плюс тысяча за густоту волос. Первый раз слышу, что накидывают за густоту волос, даже не за длину.
Алена Солодовникова
Урбан роща на Просвещении один из лучших салонов. Атмосфера, условия, уровень обслуживания и конечно высококлассные мастера своего дела. Рекомендую , а особенно мастера маникюра Софьи и бровиста Юлию. ❤️
ОБ
Ольга Березина
Уже второй раз прихожу в салон на педикюр: персонал очень приветливый, угощают чаем/кофе с конфеткой,все быстро и аккуратно И очень уютная атмосфера Приду еще обязательно
ОТ
Ольга Тезенина
Здравствуйте , сегодня была у мастера маникюра у Полины. Очень качественно и аккуратно все сделала, сразу видно, что профессионал высокого уровня.
Ася
Очень понравился мастер с первого раза поняла что я хочу все быстро и аккуратно сделала записала во второй раз давольно очень спасибо☺️вежливый и приятный администратор который встречает всегда с улыбкой и предложит чай или кофе 😁😁😁а это очень важно когда ты день начинаешь с встречи таких людей большое им спасибо ☺️ буду с радостью ходить к вам ❤️
НР
Надежда Р.
Спасибо бровисту Юлии за отличную работу!
Анастасия Александрова
Сегодня мой ДР ❤️ И я открыла для себя новую дверь, дверь в красоту и новых мастеров! Спасибо вам большое! Место превосходное, какой дизайн , интерьер ! Приятно не то что приходить и наводить красоту для себя любимой но и просто попасть и очутится в лете позитива и гармонии антуража ♥️ Мастер София моё сердечко вам! Вы обрели нового постоянного клиента! Девочки все такие заботливые и внимательные ! Угостили меня и супруга бокалом шампанского ! В честь моего 35 летия и особого дня события ! До встречи мои теперь любимые мастера искусства ❤️♥️🥰
ДА
Даната Арефьева
Приветливые администраторы, отличный сервис с чаем и не только) Замечательные мастера маникюра - была у Дарьи и у Динары!