Автосигнализации
Вячеслав Вак
Делал год назад шумоизоляцию дверей, потолка на Тойоту Короллу универсал, основная задача была- утеплить/гидроизолировать потолок, чтобы предотвратить скапливание конденсата и капли к козырьков. С этим-ок. Но обратная сборка обивки потолка и дверей сделана с косяками: 1. Весь материал потолка в заломах особенно в зонах светильников. 2. Резинка по контуру двери теперь вываливается, + плохо закрепили правую стойку у лобового стекла. 3. ⚠️ Повредили проводку в основной салоной лампочке потолочной - теперь то работает, то нет. Три звезды только за то что гидроизоляцию потолка нормально сделали, не течет ничего. Но за лампу реально обидно, теперь не японское качество, а русское.
27 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо, что за обратную связь. Будем признательны если вы свяжитесь с нами…
Ä
ÄVÖĊÄĐÏĶ
Ребята работают не просто качественно, а с особым вниманием к мелочам, действительно горят своей работой и делают на 100%. Желаю вам дальнейших успехов!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приезжайте ещё 🤗
ЕГ
Ефрем Гордиенко
Спасибо ребятам за качественную шумоизоляцию салона. Всё сделано быстро и профессионально. В салоне полная тишина, спасибо за труд!
29 ноября 2025, официальный ответ
Ефрем, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🚀 Ждём вас в нашем центре для новых заказов и отличного настроения 🤝
Artem Konkin
Обращался не раз, всегда только положительные результаты и отличные эмоции от работы и от своего обновленного авто.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству
Артём Кузнецов
Сдавал им машину перед продажей. Сидения были все в пятнах. Парни очень хорошо сделали химчистку, машина буквально скинула несколько лет!
21 ноября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и ждём вас уже на новом автомобиле 🤝
ДП
Денис Пенечейвун
Все четко
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Мы старались 🤝
SB
Slav Baykoff
Очень крутое место! Вежливый, квалифицированный персонал, чистая, ухоженная ремзона. Цены приемлемые. Приятнее всего - участливое отношение!) Делал тонировку задней полусфера, оклейку крыши полиуретаном. Результатом доволен!)
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку 👍
ДИ
Дмитрий Иванов
Если коротко, то это лучшее место! Внимательный, вежливый персонал и качество выполняемых работ на высоте. Очень порадовало, что по окончании работ дают четкие рекомендации для вашей машины.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Андрей Ромашин
Клеил автомобиль в защитную пленку. Работа выполнена качественно и в срок, лишнего не навязывали. Однозначно рекомендую данный детейлинг!
18 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 💛
К лету хотел освежить внешний вид автомобиля, сделали полировку кузова + нанесли керамику. Доволен работой, цена/качество.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь, приезжайте еще 🤝
ЛС
Любовь Степанова
Перед продажей решила обновить автомобиль. Мне честно говоря даже продавать перехотелось, автомобиль совсем как новое😅)
4 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Обновляйте автомобиль и приезжайте к нам, мы вас сможем еще раз порадовать 🤗
Алёна Вахрушева
К ребятам приезжаю не первый раз. Удобное для меня расположение. Делала химчистку автомобиля, сделали очень хорошо, все чисто, не пылинки, моя девочка заблестела:) вернусь к вам ещё раз💯
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за ваш отзыв!!! Нам тоже приятно видеть ваши эмоции от результата нашей…
Всем рекомендую, ребята настоящие мастера своего дела, отличное качество работы, очень круто!
2 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ВГ
Вадим Гришко
Отличный сервис, выполнение работ в срок радует. Вежливы и внимательны. Серьезно относятся к своему делу. Рекомендую!
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Александр
Настоящие профессионалы своего дела, быстро и качественно сделали химчистку салона автомобиля. Я очень доволен, спасибо большое !
28 декабря 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо большое 🤗 Всегда рады вам.
СВ
Светлана Васильевна
Если ищете отличный детейлинг, вам однозначно сюда! работают профессионально, качественными материалами, опытные сотрудники, проконсультируют по любым вопросам, делают всё на высшем уровне и в срок. Всегда на связи! Теперь только к вам!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что оценили 😉 и, конечно же, ждем вас снова!
Виктор Солдатов
Приемленные цены, качество на высоте! Однозначно приеду ещё и знакомым порекомендую. Всё в срок как и было оговорено. Успехов вам ребят!
21 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова.
гч
гриша чайков
Отличное место. Ценник довольно демократичен. Работают отлично. Широкий спектр услуг. Заодно подскажут помогут просто по теме автомобилей. Ребята, огромное спасибо за машину!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству, обращайтесь!)💛
Владислав Морин
Все выполнили на высоком уровне.Машина блестит, как новенькая. Все работы выполнены качественно и профессионально. Персонал был очень вежлив и внимателен,все вопросы решались оперативно. Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо вам за доверие! Приходите ещё 🤗
МИ
Максим Иванов
Приехал к ребятам,перетягивал сиденье на Volkswagen polo,восстанавливал руль,делал подлокотники,и устанавливал чехлы.Качеством выполненных работ доволен,как с завода,не хуже точно,а то и лучше.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ДГ
Даниил Гончар
Перешил руль у профессионалов. Отличная работа! Руль как новый, очень удобно лежит в руке. Рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству.
Арсений Кораблев
Надоело постоянно полировать фары из-за сколов и царапин. Решил установить защиту оптики, заехал в Гараж специального назначения. Теперь фары надежно защищены, и я уверен, что они надолго сохранят свой первоначальный вид.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, большое спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё!
k
kostyl
Огромное Спасибо данной компании !Отличные ребята ,все здорово делают ,и без всяких проблем выводят все пятна в салоне !помимо этого еще и движок помоют !Огромное им спасибо ,часто к ним обращаюсь за разными видами услуг ,всегда все делают на 5+!
Добрый вечер, kostyl, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤗
ИС
Ильдус Сайфетдинов
Отлично сделали тонировку полусферу, комфортная зона ожидания, спасибо!
2 ноября 2024, официальный ответ
Ильдус, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Никита Леонов
Очень качественно провели оклейку кузова ! Сдали машину во время , без задержек , как и обещали !!! Все очень понравилось ! Персонал очень вежливый !
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Соня Скибина
Однозначно рекомендую! Я в восторге! Привезла уставшую машину со сколами и лак потерял блеск. Забрала машину, как новую из салона! Конфетка! Мастера своего дела Виктор. Все чисто опрятно, работают с душой. Еще раз благодарю! Желаю процветания и благодарных клиентов!
27 ноября 2024, официальный ответ
Соня, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь!
НБ
Никита Белов
Хотел бы выразить благодарность персоналу компании за качественную и выполненную в короткие сроки работу. Делали шумоизоляцию, результатом остался очень доволен!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё !