Лия
Салон корпусной мебели
3.4
3.4
Наталья Колобова
Хорошая мебель, приобрела в конце февраля.. Заказывала два шкафа( в гостиную и гардеробную). Приятный, вежливый, ответственный сотрудник Яна оформила Договор, внесла нужные корректировки в дизайн-проект, помогла с выбором цвета. Устанавливал шкафы Арон, он же предварительно делал замеры. Сборка прошла без сюрпризов и недоразумений. Всё выполнено добросовестно, аккуратно, в срок. Для своей цены — достойный вариант, рекомендую к рассмотрению.
Абрам Линкольн
Заказал купе шкаф, все отлично нареканий нет, жена довольна я счастлив. Удивили сроками обещали 2е недели, а выполнили за 10 дней, менеджер Яна молодец.
Наталья Коробова
Прочитала негативные отзывы,после того как оформила договор. Сначала расстроилась. Хочу написать свою историю. Заказали шкаф по индивидуальному размеру. Был заказ в конце Ноября. В конце Декабря,Нас пригласили на оплату второй части. Сегодня 24 Января заказ был выполнен в полном объеме. Мы получили отличный шкаф,качество товара на высоте. Ни кто от нас не прятался. Всегда были на связи. Огромное Спасибо дизайнеру Варваре😊 Так же благодарим замерщика Арона. Сборщика Арсена. Работа выполнено профессионально👍
МО
Марина Онищенко
Добрый день! Крайне удивлена тем, что написано в отзывах. Кому как повезло что ли? С нами работала менеджер Яна, и мы остались довольны и скоростью с которой был изготовлен заказ и качеством. Квартира новая, пока обставили половину, и я вернусь в эту компанию, что бы мне не говорили.
NN
Native Numan
Хочу предупредить людей, что бы подальше держалась от данной конторы, если не хотят лишиться денег. В начале сентября, заключили два договора, на два шкафа. В октябре позвонили с магазина со словами, приходите, всё готово, оплачивайте до конца. Мы пришли, сделали 100% оплату, нам сказали, что с нами свяжутся на счёт доставки и тут начался развод и лживые ежедневные обещания. С нами ни кто не связался, по итогу дали нам телефон сборщика и сказали самим звонить и договариваться. Договорились на выходной на доставку и сборку, они опоздали на 5 часов. Приехали занесли два фасада и две стенки, сказали, что забыли кое что и сейчас привезут. В итоге сборщик исчез на три недели, на звонки и сообщения не отвечал. Менеджер Варвара, пишет, что сами разбирайтесь, это не её зона ответственности. В итоге он приехал с большим опозданием на несколько часов, как и в первый раз. Собрал шкаф, фасады были с браком, сказал заменит. Но сейчас декабрь и ничего ни кто не заменил с октября месяца. Это по одному шкафу. Про второй шкаф при 100% оплате они и не собирались его привозить. Через месяц просрочки пришлось идти в магазин писать заявление на возврат денег. Через три дня попросили переписать с номером счета, куда возвращать деньги.Прошло три недели с написания заявления ( см. Фото), по сей день ни кто ничего не выплатил, за шкаф который они изготавливали с сентября месяца. По итогу кинули на деньги, а полусобранный шкаф стоит без дверей стоимостью 180 тысяч. Менеджер Варвара обещает каждую неделю, что приедут дособирают, но в итоге это просто обещания и ни кто не приезжает, сборщик и в одном лице директор-начальник как нам сказали, просто игнорирует. Семейный бизнес от Мартиросян под названием Лия, обманывают покупателей. То что у них на витрине в магазине по итогу не соответсвует качеству, брак и низкое качество материала. Наглость и обман от данной компании необходимо решать с помощью органов власти. Надеюсь, что на эту контору найдётся управа.
IG
Igor Golovin
Данную компанию не рекомендуем! Сделали заказ. Несколько шкафов и 2х метровый комод. Сумма – более 400 тыс. руб. Жаль, что не придали значения тому, что в преамбуле договора не была указана личность директора и в тексте есть фраза о том, что в течение 20 дней после доставки они имеют право довозить недостающие детали… При приближении срока готовности, нам сообщили, что заказ готов и пригласили оплатить остаток. После оплаты по поводу сборки в течение 3 дн. с нами никто не связался. Начали выяснять сами – оказывается заказ не готов из-за какой-то ошибки. Отложили на неделю. В назначенный день доставки никто не позвонил, не приехал. Далеко не сразу удалось узнать, что ответственный за доставку и сборку сотрудник заболел, потому на звонки не отвечал. Нас попросили еще подождать. В назначенный день для доставку и сборку(!) привезли не все, а только каркасы. А когда их все-таки собрали через несколько дней (!), выяснилось, что менеджер из магазина передала не все размеры и дизайнер сделал некоторые детали на свое усмотрение. Т.е. один шкаф полностью в переделку… Ждать еще неделю минимум… Менеджер, подписавшая договор, ничего не решает, отправляет самостоятельно договариваться со сборщиками. Ну а мы снова ждем, живя на пакетах и коробках с вещами и каркасами мебели и вызваниваем всех причастных в этой фирме к нашему заказу. Когда привезли фасады и начали сборку оказалось, что снова привезли не все(!). Потребовалось еще 2 визита сборщиков с промежутками между ними в несколько дней, чтобы закончить. Мебель все-таки собрали через месяц с небольшим. Зазоры между фасадами неровные (двери требуют регулировки). Сами фасады все в пятнах и разводах (мыльным раствором не смываются). Сборщики что-то оттирали растворителем, но не все. Кромки на производстве обработаны халтурно, столешница и стенки стеллажей в царапинах. На одной из стенок скол. Резюме: если вам нужны злоключения с доставкой и сборкой, наплевать на итоговый результат и нравится оттирать непонятные разводы растворителями , то ООО Лия – это именно то, что вам надо. Остальным наш совет - держаться от них подальше.
Александра Петрова
Полное неуважение к заказчику - это главное правило данной организации. Заплатив деньги, вы ещё будете вызванивать бесконечно доставщиков, вам будут переносить сроки и не предупреждать об этом, в одностороннем порядке отменять доставку не предупредив, а вы будете в это время ждать, отменив все свои дела. Не брать телефон, так это вообще в порядке вещей. С таким отношением сталкиваюсь впервые! Я никому не советую что-либо заказывать в этой фирме, берегите свои нервы!
ЕР
Екатерина Росинская
Никогда над нами так вызывающе не издевались за собственные деньги, причем немалые! Чертежи - ляп на ляпе, перепроверяли за ними несколько раз. Но это не помогло - мебель все равно нарубали криво и косо. Ящики комода не вмещаются, дверцы тубочек не закрываются, полки с дырами, каркасы местами облуплены. И всегда виноват кто-то другой: технолог, сборщик, а то и вообще ты - зачем ящики и дверцы захотел? С горем пополам собрали, чтобы хоть как-то пользоваться. Все бракованное поставили на невидимые места, облупы замазали чем-то белым. Уродливые стяжки из пластмассы в нишах так и не прикрыли заглушками (видно на фото). У шкафов-купе двери ни открытыми не держатся, ни до конца не закрываются. При открывании треск колес на всю квартиру. Но это все не самое страшное. Больше всего убило пренебрежение к клиентам. Вежливые были, только когда деньги вперед брали. Обещали сделать качественно что угодно и собрать за пару дней. По факту привозили и собирали частями на протяжении нескольких недель. То полки не те, то двери забыли, то ручки. При этом сборщик приезжал всегда на несколько часов или дней позже оговоренного времени. Без предупреждений или извинений, по звонку в дверь. Повлиять никак нельзя было. Либо не отвечают, либо огрызаются. Типа ничего не должны нам, мебель сложная, сборщиков в Питере мало (!), скажите спасибо, что вообще доделываем, а не бросили. Так и сидели, боясь из дома выйти - вдруг приедет и не застанет нас, а потом еще полгода ждать. В заказе были шкафы-купе, тумбы и шкафы с ящиками и дверцами, да маленький секретер. Из обычного ЛДСП. Если бы знали, что это сложно для тех, кто умеет делать все, конечно бы выбрали готовое и не страдали. Стоимость заказа - несколько сотен тысяч. Относятся так, будто за бесплатно делали. До ума все равно не довели, вызывающе обещают приехать "сегодня или завтра" до сих пор. По итогу мебель выглядит хорошо только издалека на фото. Будьте бдительны и поберегите деньги и нервы.
Юлия Юлия
Мебель плохого качества, как и обслуживание. Совершенно не соблюдают никакие сроки. Возьмут с вас деньги, а остальное их не интересует. Начинают работать только после того как покупатель обращается в суд, и то не доделают