Чайная
Кафе
3.6
3.6
Елена Кулюкина
Очень вкусные пышки , и из-за этого очень много народу!
Aнгелина 🪽 Галиева
Очень вкусно накормили
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам снова!
МГ
Мария Гагуева
Не вкусно, не атмосферно. Пышки слишком жирные, блинчики не очень свежие, чай из самовара хорош.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за Ваш отзыв. Блинчики выпекаются непосредственно перед продажей, поэ…
яся
🙈💋🩷
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
ОГ
Ольга Гриневич
Вкусные пышки. Однозначно рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Tikeron gg
Вафля с мороженным - твёрдая, сухая, по цене - не скромная(как и остальные), картофельная вафля с курицей получше, пышки тёплые, мягкие, нормальные
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Учтем Ваше мнение в дальнейшей работе.
Алена Калашникова
Не советую. Брали вафли с ветчиной, вафля очень сухая, ветчина пересолена. Есть невозможно. Брали чай ребенку, попросили немного воды, чтобы разбавить горячий чай, отказали. Только за деньги. Первый раз такое встречаю. Но перед нами мужчине к кофе дали стакан воды. Странные. (Проблемы купить воды не было, мы купили. Но само отношение, не приятное.)
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за отзыв. Учтем Ваши замечания в дальрнейшей работе.
Tatiana Kozlova
Жадность продавца удивляет. Брали еду на четверых, получили 3 вилки. За четвёртую вилку пришлось поругаться и побороться. Пустой картонный стакан, чтобы перелить чай, дают за 10 рублей. Пышки большие, очень жирные и капелька сахарной пудры на них. После пышек мск-го зоопарка, где полстакана сахарной пудры сыпят на 5 пышек, питерские пышки не привлекают.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы всегда к каждой приобретенной порции еды подаем приборы, упакованные в инди…
E
Elizaweta
Ооооочень много масло в пышках.вкусный чай и на этом всё!!я не стала кушать по жалела свою печень.не рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, по технологии приготовления пышки жарятся в масле. Благодарим за Ваш отзыв, спасибо, что помогаете нам стать лучше!
МЛ
Матвей Лоскутников
пышки малопосыпоны
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Пышки посыпаются сахарной пудрой обильно, но она имеет свойство таять на горячих пышках…
Ринат .
Ценовая категория: ниже среднего Как и само заведение. Не знаю, что в нем нашли авторы предыдущих отзывов, но место откровенно лучше не посещать. Пышки лежат в готовых подносах, выпечены ни разу не сейчас, по вкусу, по сравнению с тем, что есть в городе - откровенно провальные. Вишенкой на торте станет отвратительный кофе, который очень сложно пить. PS авторские чаи действительно местами не плохие, но ради них я сюда бы не пришел
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы тщательно следим за качеством нашей продукции и ее вкусовыми параметрами. Пышки у на…
Александр
Заходили сюда пару раз перекусили достаточно неплохо, много что есть цены демократичные
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за Ваш отзыв. Приходите к нам еще!
Aysi Vetements
пышки слишком жирные , молочный коктейль как-будто не из настоящего молока…. ещё и закос на легендарную пышечную лучше уж отстоять очередь и сходить туда!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Молочный коктейль у нас делается только из молока и мороженного.
Надежда Полтавцева
Очень вкусные блины и пышки, быстро отдают заказы, хороший выбор вкусов. Внутри чисто, блюда упаковывают с собой, если попросить. В целом очень понравилось
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось! Приходите к нам еще!
Cd
City dweller
Кипяток вы нам не дали Клиентуру потеряли! Ваш кассир нам нагрубила Весь ваш статус погубила! Чтоб закрыли вас везде, Даб не ныло в животе!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы предлагаем горячие напитки в ассортименте, на выбор есть несколько видов чая и кофе, а также холодные напитки.
Андрей Дымов
Обалденные пышки, просто объеденье
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за Ваш отзыв. Приходите к нам еще!
Валентин
Пышки вкусные
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Благодарим за Ваш отзыв. Приходите к нам еще!
Светлана Малевинская
4 апреля Заказали 10 пышек принесли черные подгоревшие у всех разболелись животы и тошнило До этого у вас покупали были белые хорошие пышки
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за Ваш отзыв. Примем к сведению Ваше мнение, учтем его в дальнейшей работе.
Полина Канькова
Пышки офигенные, но вот чай с лимоном стремный, лимон какой то стремный, почернел от чая
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. В чай добавляется только свежий лимон, мы добавляем его при покупателе.
Анна Балашова
Очень вкусные пышки и блины. В чай с лаймом и мятой действительно добавляется кусочек лайма и листья мяты. Очен понравилось! Спасибо, дамы!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас в гости снова!
Юрий Фогель
Прошло три дня и я наконец пришёл в себя, этот отзыв я пишу с температурой 38,2. Три дня, я мучался от отравления оливье в этом заведении. Через 4 часа я начал терять сознание и нам пришлось всё бросать и лететь домой. Пышки были отличные, но как же мне было плохо от этой маленькой баночки оливье. Я думал, что отравлюсь шавермой, забегаловке, а не салатом в самом центре города, как же я ошибался.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! В нашем заведении всегда продается только свежая продукция. В частности, салаты…
МФ
Маргарита Ф
Очень уютное кафе! Быстрое обслуживание и очень вежливый персонал. Народу много, но обслуживали быстро Пышки вкусные! Рекомендую посетить данное кафе, если вы гуляете по Петропавловской крепости!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим зв Ваш отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть…
я
я
Абсолютно не атмосферное заведение, как забегаловка в подворотне. Вафли брать не советую (не соответствуют картинке в меню), а вот блинчики с мясом вкусные.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
Латте который делается на молоке, залили просто водой. Горячий шоколад по цене 250 рублей, а 50 мл. К нему дали холодную воду. Покупать кофе или чай тут не советую. Десерты не пробовали.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Латте готовит кофемашина и он делается именно на молоке, без молока кофемашина его не с…
Яна Рыльская
Вкусные пышки и чай медовый сбитень! Если замерзли гулять по холодному Петербургу в районе Петропавловской крепости то вам сюда 😊🫖☕️☕️
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Леонид Хасанов
Первый раз сегодня был в данном заведении. В кафе чисто и уютно. Все было вкусно, особенно блины с курицей и грибами, их можно назвать лучшими в Питере! Пышки просто изумительные, очень сытные! Салаты тоже все свежие и вкусные. Цены приемлемые, на уровне городских столовых. Заходите, не пожалеете!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны. Приходите к нам снова!
ЯЛ
Яна Лесянович
Очень жирные пышки .. есть с чем сравнить Прям невозможно .. отжимаешь масло в салфетку Съела одну, больше даже не стала
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Учтем Ваше мнение в дальнейшей работе.
Анна Ромадёнкина
Заведение, само, приятное, играет мелодичная музыка, аромат вкусняшек, но персонал, а именно менеджер Анастасия Ф. мягко говоря неприветливая особа((( не охотно отвечала на вопросы из чего именно авторский чай… какие огурцы в составе оливье, демонстративно услужливо здоровалась со след.посетителями, ожидая, что они сразу сделают заказ…а нас уже у прилавка игнорила… это по хамски… Пышки были суперские))) но кульминация, волос в салате оливье((((
Алина Стрига
Вкусные пышки, и очень вкусный чай ( медовый сбитень),советую сладкоежкам☺️ Персонал приятный и доброжелательный Людей много, но обслуживают очень быстро
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам ещ…
АЕ
Анастасия Ермакова
Вкусно и сытно! Нам понравилось! Были одними из первых посетителей в воскресенье. Вкусный и свежий салат с курицей. Пышки большие и совсем не жирные, ели даже дети трех лет. Вкусный чай из самовара. Интересный интерьер, стулья и столы. Цены достаточно либеральные, учитывая место расположения. Я думаю, что мы ещё вернёмся! Спасибо за вкусное утро!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
D.
Dmitriy .
Пышки жирные (не знаю может такой рецепт, но мне не зашло), мало пудры, в туалете жутко воняет.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Учтем Ваше мнение в дальнейшей работе.
Яна Миленькая
Пышки вкусные👍🏼
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
D
Dyma
21 октября 2024 посетили данное заведение, отметили хамское отношение со стороны женщины работающей на кассе. Так перед нами в очереди стояла пожилая дама, которая спросила что включает чайное меню, на что получила грубый ответ со стороны вышеуказанной женщины, а именно: "Ну вот всё здесь написано" (хотя подробно о том на основе чего изготовлен чай - не написано), далее она спросила, что за кофе "эКспрессо" на что получила ответ: "Нет такого кофе эКспрессо, есть эспрессо". Всё это было озвучено грубо и по-хамски, и указание кассира на ошибку, повторюсь, пожилой женщины, явно не предают ей остроумия, в данной ситуации корректнее было промолчать, т.к.она поняла о каком кофе идёт речь. Когда Нас начали обслуживать, мы попросили озвучить, какие есть авторские чаи, со вздохом нам их быстро перечислили, на нашу просьбу добавить в чай малинового варенья, нам сказали "чего ради", сопровождая это смешками, кривляниями мимики и сатирическим тоном. Взяв чай, нам понадобился сахар, а также чем его можно размешать и накрыть стаканчик, всё это находилось прямо посредине очереди, ввиду чего нам пришлось протискиваться среди стоящих и всё это брать...
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Учтем Ваше…
ВВ
Виктория Васильева
Обслуживание отвратительное, уровень «совка», знаменитые пышки слишком жирные, кофе «помойный». Женщина на кассе о слове «сервис» видимо никогда и не слышала, а что такое клиентоориентированость в этом заведении и по давно не знают. Кассир даже нормально не могла объяснить о размере блюда, была хамовата и груба, понимаю что заведение в целом «столовское» но это всё-таки культурная столица.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, учтем Ваше мнение в дальнейшей работе.
Elizaveta Fadeeva
Мне говорили, что нужно в Санкт-Петербурге поесть пышек, действительно вкусная штука, жирными не показались, но может это после 3х недель на Кавказе, где я ела осетинские пироги и чуду, вот уж где жирно))) В кафе чисто, раковина удобно расположена на входе, была очередь, но двигалась достаточно быстро.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам поч…
BG
Benjamin Green
Жирные, классные, вкусные пышки! А если вы гастритники со слабым желудком - ну так не берите их, зачем плескать негативом из-за своих же слабостей
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Ввм понравилось. Приходите к нам еще!
О
Ольга
Еда на троечку. Блины жирноваты, салаты - оливье нормальный, крабовый-невкусный. Пышки нереально жирные.. Во второй рпз бы не пошла.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Учтем Ваше мнение в дальнейшей работе.
Альберт Галаутдинов
Слишком жирные пышки
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо за Ваше мнение.
Елена Колтыгина
Вкусные пышки, быстрое и вежливое обслуживание!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Максим Матрешкин
После их пышек мне и моей девушке дома стало плохо , тошнота рвота и ужасное состояние. Отвратительно жирные пышки. Лучше купить пышки на большой Конюшенной.
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и Ваше мнение. Но клиенты, которые были в других заведениях, где д…
Ольга Мурашева
Отличный интерьер, вкусно и не дорого, особенно понравились вафли с красной рыбой
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Дарья Игонина
Отвратительное обслуживание. Стоишь в очереди огромное количество времени, а пышки заканчиваются на трех клиентах. Ждите потом без кондиционера еще 20 мин.
20 июля 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо за Ваш отзыв, мы проводим работу над ошибками ,чтобы исключить подобные ситуаци…
Andrey Fondarok
Вкусные ленинградские пышки и молочный коктейль! Огонь!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Анатолий Баннов
Горячие, сочные пышки! Очень понравилось
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
Андрей Арашкевич
Оформление красивое. Очень медленно обслуживают
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, мы провели работу над ошибками, чтобы исключить данную ситуацию, ждем Вас снова.