Brandpostel

15 августа 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Amey Ann57 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Amey, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Александр Литенков18 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
Елизавета Каджарова21 отзыв
Благодарим вас, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
КН
Кузнецова Надежда7 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Кобелкова3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Сергей Кожугетович67 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
АЖ
Адриан Жельке4 отзыва