Urbanfit
Фитнес-клуб
Антон Салов
Очень неудобная раздевалка.А именно мини-шкафчики для посетителей. Большая загруженность. Неуважительное отношение обслуживающего персонала…
КП
Константин Поспелов
Всем привет! Рекомендую посещать тренировки у Маиляна Рената, он отличный специалист, который подберет индивидуальные занятия , которые сделают вас привлекательнее и сильнее . С Ренатом всегда комфортно заниматься ! Рекомендую !!!
Аля К
Очень много людей, школьников в особенности - детям можно заниматься на таких тренажерах? Они умеют пользоваться этими тренажёрами? По наблюдению - просто занимают тренажер тратя свое и чужое время. Пожелание к клубу, чтобы следили кто ходит. А так по сравнению с ФХ намного лучше стало.
УК
У К
Очень много людей Куча тренажеров но вы к ним не подойдете когда вам будет нужно Так что если у вас есть тренировочный план будьте готовы к тому что он пойдет по одному месту
Елена Бирченко
Отвратильно когда в помещение температура меньше, чем на улице. На групповых не возможно заниматься, хоть тулуп надевай. Когда вы выключите вытяжку, на растяжке, мышцы должны быть согретыми, а ты выходишь с зала зуб на зуб не попадает. Очередной раз прихожу, и больше не ногой. Хожу уже больше года, стала приходить на Наставников, тренира хорошие к ним нет вопросов. Но помещение отврат, то воды нет, то ещё что нибудь. Куллера тоже нет, а это вы себя считаете премиум клуб.
AК
Aigerim К
Отвратительное обслуживание. Сотрудники на ресепшене совершенно не заинтересованы в посетителях, не смогли нормально объяснить условия посещения, что создало путаницу, на вопросы отвечают с ехидством. Администратор!!! тоже не проявила понимания и, вместо того чтобы разобраться в ситуации, пыталась оспаривать факт передачи мною слов сотрудника, отказалась признать обоснованность моих претензий. На частой основе отсутствует горячая вода, по всему залу с кондиционеров бежит вода. Во время тренировки просто может капать тебе на голову! Обслуживание просто на низшем уровне!!
ип
ира пигарева
Нет горячей воды!!! Утро, 8.20, постоянно нет горячей воды! Администратора в фитнес клубе тоже нет.
Арина Королёва
По неосторожности зашла на сайт посмотреть что за клуб. Сайт очень тупо собран: нет практически информации о клубе, фото и подробностей о тарифах. Так теперь и лента вк атакует рекламой. Отстаньте, ради бога. Такой агрессивный маркетинг уже не продаёт, наоборот формирует негатив
Stassy Besenok
Шикарный клуб😍с ФХ, который там был раньше вообще не сравнить. Единственное жалко, что вопрос с протекающими кондеями так и не решился, я надеялась после ремонта все будет гуд😞НО в принципе это вообще мелочь, мы привыкшие) А так огонь! Все новое, красивое, стильно, модно, молодежно😁
Артем
Отличный клуб, все чисто, тренажеры новые, инвентарь новый
ЕЕ
Екатерина Егорова
Всё чисто, и новое, пока все тренажёры работают))))) много беговых дорожек да и вообще много тренажёров, групповые занятия очень понравились и преподаватели . рекомендую 👍
Вероника Залевская
Зал отличный, светлый, много тренажеров хороших. Администратор при входе (лицо клуба), с такой недовольной р*жей и хамским поведением, что хочется бежать и не оглядываться. Некомпетентна от слова совсем.
Яна Логвинова
Отличный фитнесс зал. Есть все необходимые тренажёры и оборудование. Три сауны в спа зоне на любой вкус. Да, есть наплывы людей в будни после рабочего времени. Но это вполне логично)
Андрей Рублев
Огромный минус это одни иностранные специалисты бродят ! Сначала он крутит шавуху целый день плов варит в масле и вони ! Потом идет тренироваться ! Вытяжка шлак ! Общая со зданием видать и едой пахнет прям как в шалмане ! Зал сам по себе крутой и сетка прикольная и ценовая порядок! Ставлю 5 звезд так как не хочу портить оценку ! Но надеюсь управление обратит внимание не минусы зала ! Они есть сырой в плане персонала сервиса и прочее ! Если претендуете на хороший уровень то надо соответствовать !
ГС
Геннадий Сапунов
Низкая оценка лишь за хостес в лице Дарьи. Совершенно не компитентна. Ресепшн это все таки лбого уважающего себя учреждения. В остальном все отлично. Успехов и процветания. И хорошего анаболизма😉💪
VO
Vera Oala
Очень крутой зал! Ходим с мужем вместе. Красивый интерьер, новые, тренажеры. Персонал тоже порадовал, сразу видно зал премиум класса. Менеджеры девушки очень подробно рассказали об условиях и оставили приятное впечатление, тренеры тоже очень приветливые. Порадовала система ежемесячной подписки, тк вывалить большую сумму за годовой абонемент не всегда есть возможность. Мне удобно было посещать тут прошлый клуб, тк рядом с домом, но фитнесхаус был уже убит и желания ходить в зал пропадало. Желаю вам дальнейшего процветания 😊
Катерина Рыжая
В туалетах грязно и воняет . Ремонт сделали тяп ляп как то . Но красиво.
Зал отличный, прямо все что нужно есть и расстояние между тренажерами хорошее, сами тренажеры тоже отличные , все на достойном уровне. Из минусов: нет полотенец даже за деньги, я знаю минимум трех людей которые ходят в ваш зал и покупали бы полотенце по 200р без проблем, я за такой зал готов и 4тр платить если будут полотенца, в первый раз пришел, просто дали договор и или сам разбирайся что где, только устно указали где раздевалка и всё. Сделайте платные полотенца и цены вам не будет.
Aleksandra Kremnjova
Прекрасный зал 😻❤️
Р
Реваз
Хороший новый зал, спа зона очень классная
ДИ
Данил Иванов
Уже несколько клубов посетил и отметил что единственный плюс данных клубов это их красивый внешний вид, на этом все. Уровень сервиса на равне, а то и хуже чем в Хаусе Персоналу крайне все равно на тебя, тренажеры быстро изнашиваются постоянно поломки. Людей очень много, ну за такую самую низкую цену по городу это можно терпеть. Но если у вас есть возможность платить побольше то лучше переплатить за хороший сервис у московских конкурентов.
Маргарита
Ждала зал, ходила пока в другой филиал, зал оправдывает свои ожидания, сегодня поеду на открытие, всё прекрасно, лучший зал
Ольга Белоусова
Сначала писали:открытие в октябре)) потом ноябре. А в тг канале, когда я задала вопрос об открытии написали: а мы никогда не говорили, что открытие в ноябре. Купила абонемент в августе, 12 числа. Пока хожу в другой зал, но все же не понимаю, почему должна переплачивать за другой зал, когда открытие планировалось намного раньше. Хотелось бы получить какую то компенсацию за 2-3 месяца застоя. А, ну и смотрю вы в смс написали, что открытие перенеслось. Ждем с нетерпением открытия))
AD
Azamat Dasten
Когда открытие ?
Uф
Urbanfit, фитнес-клуб
16 ноября 2024, официальный ответ
Точная дата пока неизвестна. Как будет известна дата - выложим анонс в наших соц. сетях