Улей
Студия флористики
сп
сергей п
Отличный магазин! Качество цветов на высоте, ассортимент прекрасный. Хочу выделить флориста Еву — она блестящий профессионал. Всегда предлагает изящные и современные решения, внимательно относится к пожеланиям клиента. С ее помощью даже самый простой заказ превращается в маленький шедевр. Спасибо! Буду советовать вас всем.
БЛ
Богдан Лешенко
Классный цветочный с большим выбором необычных цветов. В магазине также можно заказать кофе и докупить декор для подарков и букетов. Спасибо)
ИС
Ирина Степанова
Покупала здесь гвоздики 8 мая. Сегодня 23 , а они по-прежнему прекрасно выглядят!
Ulyana Minnieva
Прекрасный магазин!!! Очень удобно и дёшево!!! Все флористы очень доброжелательные и вежливые! Очень вкусный кофе!!! Мне всё ОЧЕНЬ понравилось!!! Спасибо огромное! Я обязательно ещё приду
Мария Васильева
Отлично упаковали подарки, аккуратно) Внутри очень чисто и уютно, работает милая девушка, спасибо)
Екатерина Смолева
Прекрасное место! Флорист Александра очень помогла с выбором букета. Очень приятно, что учли все мои пожелания по букету и бюджету. Сотрудник рассказала детально про уход за букетом, так долго у меня ещё не стояли цветы! Кстати, можно взять кофе пока собирают букет. Очень вкусно готовят. Жила бы ближе-ходила бы к ним постоянно. Одним словом, настоятельно рекомендую!
Emi Tay
Прекрасный кофе !
Алина Соколова
Замечательное место для покупки цветов даже без повода!🌼 Очень красивый интерьер, большой выбор необычных и дейсвительно свежих цветов! Всегда приветливые флористы, у которых нестандартные подходы к собранию цветочных композиций😌 а еще они делают вкусный кофе)) Теперь только к Вам!🌾
Олегъ Чернуха
Захожу временами, в цветах ничего не понимаю, девушка всегда по доброму и с улыбкой помогает, повезло что этот магазин находится рядом с домом
Ирина Степанова
Спасибо большое за внимательный и чуткий подход к клиентам! Получился красивый и в меру яркий букет, как и хотела. Даже дарить было жалко))) уложились точно в запланированную сумму.
Ус
Улей, студия флористики
26 сентября 2024, официальный ответ
Ирина,благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.Всегда рады стараться для Вас и ждем Вас в нашем…
Юлия Майорова
Мне понравилось. Букетик собрали красивый, флорист умеет создавать оригинальные сочетания. Обстановка приятная. Для учителя к 1 сентября тоже здесь буду цветы брать.
МЧ
Максим Ч.
Очень красивые и необычные букеты.Вкусный кофе.Девушки очень внимательные!
АЗ
Анастасия Золотарева
Спасибо флористке Ксении за помощь в выборе и рекомендации, результатом довольна. При случае загляну снова. И кофе здесь отличный, кстати;)
Григорий Миков
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, так ещё и цветы в горшках есть! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
Максим Злобин
Здравствуйте! Недавно покупал у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
Дима Остащенко
Я рад, что однажды открыл для себя этот цветочный 💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
V U
Стою под дверью. Кому нужные эти часы работы? Спасибо, что понадеялась на ваш магазин, а он не работает по расписанию.
Ус
Улей, студия флористики
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Магазин работает по расписанию, сотрудник принимал поставку или вышел за заказом.