Клешня
Магазин морепродуктов
Ирина Шкуропата
Покупали тут раков, раки свежие, вкусные по нормальной цене
НП
Надежда П
Очень вкусные раки, берем часто, качество на высоте!!!
Виталий Хлебников
Всегда хожу в этот магазин,все вкусно. Хорошее обслуживание,компетентные продавцы,всегда посоветуют.Продукция всегда свежая и в магазине чисто.
ЮП
Юлия Перминова
Всегда все свежее, ассортимент, вежливые продавцы и помогут с выбором , и упакуют , очень нравится ходить в этот магазин.
Анна Гусарова
Просто божественная икра. Сколько я ела больше нигде такую не пробовала.
Sami Vok
Цены не соответствуют реальности ! На сайте пишут заниженные цены, едешь к ним а по факту вам говорят - извините мы забыли поменять !
Евгений Ткаченко
Купил икру форели. Перед покупкой мне предложили попробовать,но я (как оказалось не самый умный человек) отказался 🤷. В итоге банку 300 грамм выкинул - вкус какой то химический,то ли каким-то специями, то ли пластиком упаковки,и вообще цвет у икры слишком жёлтый. Не рекомендую однозначно.
Км
Клешня, магазин морепродуктов
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите , в какой день и примерное время Вы приобретали икру?
Olga Chsnokova
Отличное качество, ассортимента хотелось бы больше, но и то что есть уже частично закрывает потребности
Елена Карпенко
Качественная продукция, приветливый персонал.
Александр Довгий
Отличное место. Качественная продукция, доступные цены, широкий ассортимент.
О
Ольга
Заказывала доставкой по городу : Раков, конечности крата и красную икру - ооочень вкусно 👌🏼 Магазин радует ассортиментом и качеством ! Всем рекомендую 👍🏻
Ххх Ххх
Хороший чистый магазин. Покупал икру нерки, все понравилось. Рекомендую .