Fun&Sun
Турагентство
В очередной раз хочу искренне поблагодарить менеджера агентства Ирину Гребневу за отличный отпуск, проведённый нами во Вьетнаме в городе Нячанг. Ирина,как всегда, учла все наши пожелания и подобрала отличный вариант: классный отель,близость к морю и основным достопримечательностям.Её компетентность и профессионализм подарили нам незабываемые впечатления.
КА
Кирюшенков Алексей
Доброе утро. Наша семья и семья наших друзей выражает огромную благодарность Ирине Гребневой , за долгожданный и незабываемый отдых в жаркой стране Турции в городе Кемер и отель Ulusoy Kemer Holiday Club. С Ириной летаем уже 4 года, считаем себя уже постоянными клиентами. Она очень быстро подобрала нам разные варианты. По нашим запросам, а их было не мало. Первая линия, близость к аэропорту, песчаный пляж и т.д. Нас ехала большая компания 4 взрослых и двое детей.Понравилось все, что предложили, а самое главное, по нашему кошельку. До самого вылета Ирина была со нами на связи. Звонила, периодически и напоминала о времени вылета, документах. Всегда оперативно отвечала на интересующие вопросы. По прилету тоже узнала, как долетели, как отдых . Наш отдых удался.Всем рекомендуем.
НХ
Наталья Харюткина
Впервые обратилась в это агенство и очень хорошо ,что повстречалась Ирина Гребнева!!!все показала,рассказала,изначально шли за ьуром в Турцию,а выбрали Египет,спасибо еще раз!!!
ДИ
Дарья-Каролина Ивахнова
Ездили через агентство в китайский город Санья, тур помогла выбрать ведущий менеджер Ирина Гребнева. Отель прекрасный, отпуск прошел шикарно. Рекомендую!
Альберт Карапетян
Хотелось бы поблагодарить турагента Ирину. Обращаемся к ней не первый раз уже! Хочется отметить чёткую организацию всего тура (начиная с заключения договора и заканчивая возвращением туристов домой), великолепную работу, терпение и такт Ирины, которым можно только позавидовать. Она в любое время держит связь со своими клиентами. Ирина, большое спасибо за Вашу работу, и дальнейших Вам успехов!
Виктория Казанская
Обратились в апреле для подбора тура, понравилось. Наш менеджер Ирина Гребнева быстро и точно предложила варианты, из которых мы выбрали классный отель и тур. Отпуск прошел отлично!
Аркадий Алькин
Хорошая турфирма! Взаимодействовал с ведущим менеджером Ириной Гребневой. Подобрала под конкретные потребности подходящий отель и с адекватным бюджетом. До поездки своевременно получил документы и ответы на все свои вопросы. Буду тут ещё заказывать. Спасибо!
Михаил Мурыгин
Уже не раз обращался за помощью в организации тура к Ирине Гребневой, очень ответственный специалист и хороший профессионал, всегда помогает выбрать хороший вариант в короткие сроки. Точно буду обращаться и дальше 😃
Антонина Антонова
Хочу выразить огромную благодарность ведущему менеджеру Гребневой Ирине. Покупаю туры с помощью Ирины не первый год и всегда все четко, комфортно . Всегда в подборке отличные отели, Ирина обязательна проинформирует по всем нюансам, заранее предупредит о вылете и необходимых документах.
ВД
Виктория Дудина
Случайно нашли агентство Fun&Sun и менеджера Ирину Гребневу. Спасибо за профессионализм и прекрасно подобранный тур , отвечающий всем нашим требованиям ☺️ летали в Аланью с 16.04 по 27.04, остались очень довольны 😊
ЮЕ
Юлия Ермолаева
Очень понравилось обслуживание . Ирина как всегда была внимательна и учла все пожелания. Подбирала несколько вариантов выбора отеля в ОАЭ. По ее рекомендации мы поехали в отель . И наш отдых удался . Великолепно было всё. Однозначно рекомендую Ирину , как профессионала
Тш
Татьяна широкова
Здравствуйте. Много лет покупала туры на отдых в агентстве ,,Корал Тревел,, в ТЦ ,,Континент на Звёздной. И работала только с одним менеджером - Ириной Гребневой. Все туры , которые она нам рекомендовала полностью соответствовали нашим запросам и бюджету! И была приятно удивлена увидев её в ,,Fan&San,, Господа руководители , как Вам повезло с сотрудником ! Ирина ответственный и профессиональный знаток своего дела! Отели , которые она нам подбирали в Занзибаре , Египете , и многих других странах - выше всяких похвал . Для меня и моей семьи выбор однозначно- только Гребнева Ирина ! Потому что я иду не в агентство, а я иду к своему менеджеру , которому полностью доверяю. Спасибо Ирине за такую нужную работу!
Елена Стрижкова
Спасибо большое Гребневой Ирине за помощь и организацию отдыха! Ирина очень внимательно относится к клиентам, четко и оперативно решает все вопросы!
Виктория Спильчевская
Хочу поблагодарить Ирину Гребневу за наш тур . Все было учтено и отдых прошел на отлично! Спасибо вам !
ЕШ
Елена Шумова
Рада что наша семья наконец нашла "своего" менеджера по туризму, это Ирина Гребнева. Ирина настоящий профессионал и замечательный человек, и даже когда ты сидишь в отчаянии, что не стыкуются даты, цены Ира продолжает искать))) и обязательно найдет тот самый вариант, под ваши потребности и бюджет. Однозначно рекомендую.
Ольга Чащина
Хочу выразить благодарность за очередной отличный отдых и впечатления ведущему менеджеру Ирине Гребневой. Любой отпуск начинается со звонка Ирине. Всегда очень внимательно относится к нашим пожеланиям. Это была уже восьмая поездка (!!!) В этот раз были в Турции в Белеке, отель Aydinbey.Отель прекрасный, отремонтированные номера и супер пляж. Классический, нежно любимый Белек 😍 Ирина, спасибо! В следующий отпуск тоже с Вами 😘
Андрей Андреев
В марте 2025 года удаленно покупали тур в Египет от турфирмы Sun&Fun у менеджера Анастасии. Благодарны Анастасии за рекомендованную подборку отелей. Выбрали мы Pickalbatros Golf Beach Resort 5*. Были приятно удивлены. Отпуск получился без каких-либо досадностей. Во-первых, отель пошел на встречу и заселил нас в номер раньше часа заселения без доплаты, также на ресепшене нам выдали браслеты сразу же по прибытии (7 утра): мы могли воспользоваться всеми услугами отеля: рестораны, бассейны, лежаки. Персонал услужливый, но не навязчивый. На деньги не разводят. Номера просторные — около 40 метров. В нашем номере все было исправно, придраться не к чему. Хотя обстановка немного уставшая, все было чисто и функционировало. Единственное, что нас затрудняло, так это система включения освещения и розеток — тут явно поработал человек с творческим подходом. На территории отеля есть два комплекса с бассейнами. Большими бассейнами. Есть «ленивая река» - очень интересный вариант: она достаточно длинная, и поэтому плавать в ней не скучно. Также есть бассейн с морской водой. Все бассейны каждое утро чистят. Нам было сказано, что один из бассейнов — с подогревом. Мы подогрева не заметили, хотя иногда хотелось бы воду на пару градусов потеплее. Отдельно хочу отметить питание — вот за него действительно 5 звезд. Кормили разнообразно и вкусно. Из мяса подавали говядину (почти каждый день), рыбу, курицу, один раз была утка, кальмары (2-3 р/нед), креветки (1-2 р/нед), сладостей полно, есть свежие овощи и горячие блюда. Всегда есть фрукты, несколько раз давали клубнику. В кафе на территории в течение дня можно взять мороженное. В общем, отель нам очень понравится, отдохнули мы чудесно и очень благодарны Анастасии за рекомендацию.
ЮЛ
Юлия Левхова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за грамотный подход к туристам и терпение Не первый раз бронирую поездки у нее и всегда она обеспечивает хороший отдых и все пожелания туристов
ЕН
Елена Новикова
Доброго времени суток. Обращались в данную турфирму уже не однократно. Хочу поделиться впечатлением от нашего путешествия. Мы с мужем имеем традицию возить внуков на море, и в этот раз выбор пал на Красное море, Шарм-эль-Шейх. Но в этом году зима в Египте выдалась не слишком жаркая и нужно было выбрать отель в бухте, с хорошим заходом в море, без ветра. Также, важным аспектом являлись развлечения для детей, горки, подогреваемые бассейны. И как всегла в подборе тура нам помогала ведущий менеджер Ирина Гребнева. Мы с Ириной знакомы уже 6 лет и всегда летаем на отдых по ее рекомендациям. И в этот раз отель подобрали идеально. Устроило все: номера, питание, пляж. И ветра на пляже не было вообще!))) Также обратились к Ирине за помощью по страхованию. И тут она тоже помогла, посоветовала страховую компанию и помогла оформить полис без франшизы. Надеялись, что страховка не пригодится, но пришлось обратиться с ребенком к врачу. На такси отвезли в клинику и обратно, осмотрели, выдали лекарства. За это Ирине огромное спасибо! Кстати, выбрали самый выгодный тур из всех операторов, с ранним вылетом туда и обратно почти вечерним. Всегда жалко терять половину дня по прилету или при отъезде. В этот раз мы были в отеле Pickalbatros Aqua Park 5*. Детям там просто раздолье! Огромное количество горок (для взрослых конечно тоже), теплые бассейны. Еще и отель рядом 4* этой же сети можно посещать аквапарк и все рестораны. Питание отличное, свежевыжатые соки на завтрак. На ужин очень разнообразнообразное меню, нескько раз были королевские креветки, клубничка. Готовят очень вкусно. Пляж отеля хоть и расчитан на 3 отеля сети Альбатрос, но всегда хватало лежаков. С маской можно поплавать и увидеть огромное количество рыб. В общем, нас устроило все!) Спасибо, Ирина!
Сергей Куропатов
Спасибо ведущему менеджеру по туризму Гребневой Ирине за профессионально грамотную, быструю и чёткую работу по подбору вариантов и организацию нашего с женой отдыха на Кубе с 20 февраля по 4 марта 2025 года. Отдых получился великолепным!
ЮБ
Юлия Бельская
Всем привет! Надеюсь мой отзыв кому-то поможет с выбором Турагенства,и «своего человека» в туризме. Наверное у каждого из нас есть подруга,знакомая,знакомая знакомой,к кому вы обращаетесь за покупкой тура.Вот у меня тоже есть такая знакомая. Но случается форс мажор.и начинается паника.а где покупать тур???А надо срочно ..а это на минуточку Тай в январе(люди покупают туры за полгода)...а надо определенный даты...и желательно Аэрофлот. Начинаю искать Тур самостоятельно, но его же надо подтвердить,оплатить.а онлайн страшновато. деньги не маленькие.И вот с онлайн бронирования я попадаю в руки к Ирине Гребневой. Знаете бывает ты начинаешь общаться и сразу понимаешь-это мой человек.Так у нас получилось с Ириной,мы сразу нашли общий язык.Общались на одной волне.Она поняла мои запросы,сразу объяснила с какими проблемами мы можем столкнуться (писала выше, что забронировать Тай за 10 дней до вылета ещё тот квест). Подтвердить отель у нас получилось с 5- ой попытки.Ирина всегда была на связи,переживала больше нас! В общем теперь в туризме у меня есть «свой человек» с удобном расположением и удобным графиком работы!
Юлия Палладий
Спасибо за подробную консультацию!!
Ю…
Юлия …
Благодарю Ирину Гребневу за качественную работу. Все подробно рассказала, помогла выбрать идеальный вариант для отдыха👍🏻
ВД
Варвара Дученко
Я хочу порекомендовать Анастасию, в 2023 году обратились к ней за организацией отдыха в Турции. Остались очень довольны!!! Это тот случай когда понравилось все и еда, и отель, и персонал, и пляж и все все. Спасибо огромное! Если планирование отдыха, то только с Анастасией🫶
Екатерина Гончар
Обратилась за консультацией по турам, получила ответы на все вопросы! Очень понравился подход менеджера, работают профессионалы, подобрали нам с подругой тур по нашим пожеланиям 🌴 Рекомендую от души!
Максим Бармин
Очень приятное обслуживание,подобрали выгодный и интересный тур.классно слеталв отпуск.
РФ
Роман Филиппов
Хотел выразить благодарность Гребневой Иринє Отдыхаем семьей, оформляясь у нее уже порядк 10 лет. Отдельное спасибо за решение проблем во время пандемии и еще одним случаем, в связ с которым мы не смогли отправиться в отпуск. Ирина специалист своего дела и до победного доводит своих клиентов, независимо от ситуаций, в которые попадают. Если оформляться, то только у нее! Приложу пару фоток с места, в которое она нас направила - зацепило всю семью в хорошем смысле этого слова!)
Валерия Ковалёва
Огромное спасибо за организацию нашего отдыха менеджеру Гребневой Ирине! Все прошло замечательно, в офисе и до начала тура Ирина была очень внимательна, подобрала подходящий именно нам тур и по месту, и по бюджету, всегда была на связи и во время предупреждала обо всех изменениях. В туре тоже все прошло гладко, отель очень понравился, а море и пальмы просто чудесны 😍
Наиля Командакова
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Гребневой Ирине! Просто чудесный человек! Максимальная заинтересованность в потребности туриста. Подобрала тур в Бодрум с учетом всех наших пожеланий!
Ирина Г.
С Ириной познакомились ещё в 2018 году, уже раз 12 с ней летали отдыхать. Всегда поможет с выбором, оперативно отвечает на все возникающие вопросы,и ни разу не усомнились в её профессионализме ! Офис расположен очень удобно с главного входа, но также можно и оформить всё онлайн. Спасибо Ирина вам большое за наши положительные эмоции, ждите нас скоро за следующим туром 👌
gП
grcch Петров
Благодарность за подбор тура в Таиланд Ирине Г. Она помогла нам оперативно выбрать направление и купить путевку, учтя наши пожелания и бюджет. На отдыхе все прошло замечательно.