Fun&Sun

Турагентство
Андрей Андреев1 отзыв
В марте 2025 года удаленно покупали тур в Египет от турфирмы Sun&Fun у менеджера Анастасии. Благодарны Анастасии за рекомендованную подборку отелей. Выбрали мы Pickalbatros Golf Beach Resort 5*. Были приятно удивлены. Отпуск получился без каких-либо досадностей. Во-первых, отель пошел на встречу и заселил нас в номер раньше часа заселения без доплаты, также на ресепшене нам выдали браслеты сразу же по прибытии (7 утра): мы могли воспользоваться всеми услугами отеля: рестораны, бассейны, лежаки. Персонал услужливый, но не навязчивый. На деньги не разводят. Номера просторные — около 40 метров. В нашем номере все было исправно, придраться не к чему. Хотя обстановка немного уставшая, все было чисто и функционировало. Единственное, что нас затрудняло, так это система включения освещения и розеток — тут явно поработал человек с творческим подходом. На территории отеля есть два комплекса с бассейнами. Большими бассейнами. Есть «ленивая река» - очень интересный вариант: она достаточно длинная, и поэтому плавать в ней не скучно. Также есть бассейн с морской водой. Все бассейны каждое утро чистят. Нам было сказано, что один из бассейнов — с подогревом. Мы подогрева не заметили, хотя иногда хотелось бы воду на пару градусов потеплее. Отдельно хочу отметить питание — вот за него действительно 5 звезд. Кормили разнообразно и вкусно. Из мяса подавали говядину (почти каждый день), рыбу, курицу, один раз была утка, кальмары (2-3 р/нед), креветки (1-2 р/нед), сладостей полно, есть свежие овощи и горячие блюда. Всегда есть фрукты, несколько раз давали клубнику. В кафе на территории в течение дня можно взять мороженное. В общем, отель нам очень понравится, отдохнули мы чудесно и очень благодарны Анастасии за рекомендацию.
ЕН
Елена Новикова1 отзыв
Доброго времени суток. Обращались в данную турфирму уже не однократно. Хочу поделиться впечатлением от нашего путешествия. Мы с мужем имеем традицию возить внуков на море, и в этот раз выбор пал на Красное море, Шарм-эль-Шейх. Но в этом году зима в Египте выдалась не слишком жаркая и нужно было выбрать отель в бухте, с хорошим заходом в море, без ветра. Также, важным аспектом являлись развлечения для детей, горки, подогреваемые бассейны. И как всегла в подборе тура нам помогала ведущий менеджер Ирина Гребнева. Мы с Ириной знакомы уже 6 лет и всегда летаем на отдых по ее рекомендациям. И в этот раз отель подобрали идеально. Устроило все: номера, питание, пляж. И ветра на пляже не было вообще!))) Также обратились к Ирине за помощью по страхованию. И тут она тоже помогла, посоветовала страховую компанию и помогла оформить полис без франшизы. Надеялись, что страховка не пригодится, но пришлось обратиться с ребенком к врачу. На такси отвезли в клинику и обратно, осмотрели, выдали лекарства. За это Ирине огромное спасибо! Кстати, выбрали самый выгодный тур из всех операторов, с ранним вылетом туда и обратно почти вечерним. Всегда жалко терять половину дня по прилету или при отъезде. В этот раз мы были в отеле Pickalbatros Aqua Park 5*. Детям там просто раздолье! Огромное количество горок (для взрослых конечно тоже), теплые бассейны. Еще и отель рядом 4* этой же сети можно посещать аквапарк и все рестораны. Питание отличное, свежевыжатые соки на завтрак. На ужин очень разнообразнообразное меню, нескько раз были королевские креветки, клубничка. Готовят очень вкусно. Пляж отеля хоть и расчитан на 3 отеля сети Альбатрос, но всегда хватало лежаков. С маской можно поплавать и увидеть огромное количество рыб. В общем, нас устроило все!) Спасибо, Ирина!
ЮБ
Юлия Бельская1 отзыв
Всем привет! Надеюсь мой отзыв кому-то поможет с выбором Турагенства,и «своего человека» в туризме. Наверное у каждого из нас есть подруга,знакомая,знакомая знакомой,к кому вы обращаетесь за покупкой тура.Вот у меня тоже есть такая знакомая. Но случается форс мажор.и начинается паника.а где покупать тур???А надо срочно ..а это на минуточку Тай в январе(люди покупают туры за полгода)...а надо определенный даты...и желательно Аэрофлот. Начинаю искать Тур самостоятельно, но его же надо подтвердить,оплатить.а онлайн страшновато. деньги не маленькие.И вот с онлайн бронирования я попадаю в руки к Ирине Гребневой. Знаете бывает ты начинаешь общаться и сразу понимаешь-это мой человек.Так у нас получилось с Ириной,мы сразу нашли общий язык.Общались на одной волне.Она поняла мои запросы,сразу объяснила с какими проблемами мы можем столкнуться (писала выше, что забронировать Тай за 10 дней до вылета ещё тот квест). Подтвердить отель у нас получилось с 5- ой попытки.Ирина всегда была на связи,переживала больше нас! В общем теперь в туризме у меня есть «свой человек» с удобном расположением и удобным графиком работы!
Юлия Палладий12 отзывов