Fun&Sun

Турагентство
Аврора Пенкина5 отзывов
В сентябре 2025 года обратились в данную фирму за помощью в поиске подходящего тура для отдыха в Египте. Мы озвучили все подходящие нам критерии для комфортного отдыха. Были моменты, которые для нас были максимально приоритетны. Менеджер Юлия, все выслушав, подобрала нам тур, озвучив нам то, что все критерии якобы соблюдены. Девушка очень активно вела диалог с нами дистанционно, показывая всю свою заинтересованность в продаже тура. Когда мы приехали покупать тур в обговоренные день и время Юлия нас очень подгоняла, не охотно общалась, потому что ей нужно было уйти. После покупки выбранного тура турагент Юлия с нами не связывалась вплоть до вылета. Мы писали сами, самим приходилось спрашивать про ваучеры и всю информацию про вылет. Заинтересованность Юлии после получения денег заметно исчезла. В конечном итоге по прилету в отель все оказалось абсолютно не так как описала Юлия. Она нас обманула, не соблюла наши просьбы при поиске тура как оказалось. Ожидали одно-получили другое. На связь она выходила редко, отвечала нехотя и переадресовывала по всем вопросам обращаться к вышестоящему руководству. В целом НЕ РЕКОМЕНДУЕМ данную турфирму, в особенности данного турагента Юлию.
Андрей Андреев1 отзыв
В марте 2025 года удаленно покупали тур в Египет от турфирмы Sun&Fun у менеджера Анастасии. Благодарны Анастасии за рекомендованную подборку отелей. Выбрали мы Pickalbatros Golf Beach Resort 5*. Были приятно удивлены. Отпуск получился без каких-либо досадностей. Во-первых, отель пошел на встречу и заселил нас в номер раньше часа заселения без доплаты, также на ресепшене нам выдали браслеты сразу же по прибытии (7 утра): мы могли воспользоваться всеми услугами отеля: рестораны, бассейны, лежаки. Персонал услужливый, но не навязчивый. На деньги не разводят. Номера просторные — около 40 метров. В нашем номере все было исправно, придраться не к чему. Хотя обстановка немного уставшая, все было чисто и функционировало. Единственное, что нас затрудняло, так это система включения освещения и розеток — тут явно поработал человек с творческим подходом. На территории отеля есть два комплекса с бассейнами. Большими бассейнами. Есть «ленивая река» - очень интересный вариант: она достаточно длинная, и поэтому плавать в ней не скучно. Также есть бассейн с морской водой. Все бассейны каждое утро чистят. Нам было сказано, что один из бассейнов — с подогревом. Мы подогрева не заметили, хотя иногда хотелось бы воду на пару градусов потеплее. Отдельно хочу отметить питание — вот за него действительно 5 звезд. Кормили разнообразно и вкусно. Из мяса подавали говядину (почти каждый день), рыбу, курицу, один раз была утка, кальмары (2-3 р/нед), креветки (1-2 р/нед), сладостей полно, есть свежие овощи и горячие блюда. Всегда есть фрукты, несколько раз давали клубнику. В кафе на территории в течение дня можно взять мороженное. В общем, отель нам очень понравится, отдохнули мы чудесно и очень благодарны Анастасии за рекомендацию.
ЕН
Елена Новикова1 отзыв
Доброго времени суток. Обращались в данную турфирму уже не однократно. Хочу поделиться впечатлением от нашего путешествия. Мы с мужем имеем традицию возить внуков на море, и в этот раз выбор пал на Красное море, Шарм-эль-Шейх. Но в этом году зима в Египте выдалась не слишком жаркая и нужно было выбрать отель в бухте, с хорошим заходом в море, без ветра. Также, важным аспектом являлись развлечения для детей, горки, подогреваемые бассейны. И как всегла в подборе тура нам помогала ведущий менеджер Ирина Гребнева. Мы с Ириной знакомы уже 6 лет и всегда летаем на отдых по ее рекомендациям. И в этот раз отель подобрали идеально. Устроило все: номера, питание, пляж. И ветра на пляже не было вообще!))) Также обратились к Ирине за помощью по страхованию. И тут она тоже помогла, посоветовала страховую компанию и помогла оформить полис без франшизы. Надеялись, что страховка не пригодится, но пришлось обратиться с ребенком к врачу. На такси отвезли в клинику и обратно, осмотрели, выдали лекарства. За это Ирине огромное спасибо! Кстати, выбрали самый выгодный тур из всех операторов, с ранним вылетом туда и обратно почти вечерним. Всегда жалко терять половину дня по прилету или при отъезде. В этот раз мы были в отеле Pickalbatros Aqua Park 5*. Детям там просто раздолье! Огромное количество горок (для взрослых конечно тоже), теплые бассейны. Еще и отель рядом 4* этой же сети можно посещать аквапарк и все рестораны. Питание отличное, свежевыжатые соки на завтрак. На ужин очень разнообразнообразное меню, нескько раз были королевские креветки, клубничка. Готовят очень вкусно. Пляж отеля хоть и расчитан на 3 отеля сети Альбатрос, но всегда хватало лежаков. С маской можно поплавать и увидеть огромное количество рыб. В общем, нас устроило все!) Спасибо, Ирина!
ЮБ
Юлия Бельская1 отзыв
Всем привет! Надеюсь мой отзыв кому-то поможет с выбором Турагенства,и «своего человека» в туризме. Наверное у каждого из нас есть подруга,знакомая,знакомая знакомой,к кому вы обращаетесь за покупкой тура.Вот у меня тоже есть такая знакомая. Но случается форс мажор.и начинается паника.а где покупать тур???А надо срочно ..а это на минуточку Тай в январе(люди покупают туры за полгода)...а надо определенный даты...и желательно Аэрофлот. Начинаю искать Тур самостоятельно, но его же надо подтвердить,оплатить.а онлайн страшновато. деньги не маленькие.И вот с онлайн бронирования я попадаю в руки к Ирине Гребневой. Знаете бывает ты начинаешь общаться и сразу понимаешь-это мой человек.Так у нас получилось с Ириной,мы сразу нашли общий язык.Общались на одной волне.Она поняла мои запросы,сразу объяснила с какими проблемами мы можем столкнуться (писала выше, что забронировать Тай за 10 дней до вылета ещё тот квест). Подтвердить отель у нас получилось с 5- ой попытки.Ирина всегда была на связи,переживала больше нас! В общем теперь в туризме у меня есть «свой человек» с удобном расположением и удобным графиком работы!
Юлия Палладий12 отзывов