Fun&Sun
Турагентство
Аврора Пенкина
В сентябре 2025 года обратились в данную фирму за помощью в поиске подходящего тура для отдыха в Египте. Мы озвучили все подходящие нам критерии для комфортного отдыха. Были моменты, которые для нас были максимально приоритетны. Менеджер Юлия, все выслушав, подобрала нам тур, озвучив нам то, что все критерии якобы соблюдены. Девушка очень активно вела диалог с нами дистанционно, показывая всю свою заинтересованность в продаже тура. Когда мы приехали покупать тур в обговоренные день и время Юлия нас очень подгоняла, не охотно общалась, потому что ей нужно было уйти. После покупки выбранного тура турагент Юлия с нами не связывалась вплоть до вылета. Мы писали сами, самим приходилось спрашивать про ваучеры и всю информацию про вылет. Заинтересованность Юлии после получения денег заметно исчезла. В конечном итоге по прилету в отель все оказалось абсолютно не так как описала Юлия. Она нас обманула, не соблюла наши просьбы при поиске тура как оказалось. Ожидали одно-получили другое. На связь она выходила редко, отвечала нехотя и переадресовывала по всем вопросам обращаться к вышестоящему руководству. В целом НЕ РЕКОМЕНДУЕМ данную турфирму, в особенности данного турагента Юлию.
В очередной раз хочу искренне поблагодарить менеджера агентства Ирину Гребневу за отличный отпуск, проведённый нами во Вьетнаме в городе Нячанг. Ирина,как всегда, учла все наши пожелания и подобрала отличный вариант: классный отель,близость к морю и основным достопримечательностям.Её компетентность и профессионализм подарили нам незабываемые впечатления.
КА
Кирюшенков Алексей
Доброе утро. Наша семья и семья наших друзей выражает огромную благодарность Ирине Гребневой , за долгожданный и незабываемый отдых в жаркой стране Турции в городе Кемер и отель Ulusoy Kemer Holiday Club. С Ириной летаем уже 4 года, считаем себя уже постоянными клиентами. Она очень быстро подобрала нам разные варианты. По нашим запросам, а их было не мало. Первая линия, близость к аэропорту, песчаный пляж и т.д. Нас ехала большая компания 4 взрослых и двое детей.Понравилось все, что предложили, а самое главное, по нашему кошельку. До самого вылета Ирина была со нами на связи. Звонила, периодически и напоминала о времени вылета, документах. Всегда оперативно отвечала на интересующие вопросы. По прилету тоже узнала, как долетели, как отдых . Наш отдых удался.Всем рекомендуем.
НХ
Наталья Харюткина
Впервые обратилась в это агенство и очень хорошо ,что повстречалась Ирина Гребнева!!!все показала,рассказала,изначально шли за ьуром в Турцию,а выбрали Египет,спасибо еще раз!!!
ДИ
Дарья-Каролина Ивахнова
Ездили через агентство в китайский город Санья, тур помогла выбрать ведущий менеджер Ирина Гребнева. Отель прекрасный, отпуск прошел шикарно. Рекомендую!
Альберт Карапетян
Хотелось бы поблагодарить турагента Ирину. Обращаемся к ней не первый раз уже! Хочется отметить чёткую организацию всего тура (начиная с заключения договора и заканчивая возвращением туристов домой), великолепную работу, терпение и такт Ирины, которым можно только позавидовать. Она в любое время держит связь со своими клиентами. Ирина, большое спасибо за Вашу работу, и дальнейших Вам успехов!
Виктория Казанская
Обратились в апреле для подбора тура, понравилось. Наш менеджер Ирина Гребнева быстро и точно предложила варианты, из которых мы выбрали классный отель и тур. Отпуск прошел отлично!
Аркадий Алькин
Хорошая турфирма! Взаимодействовал с ведущим менеджером Ириной Гребневой. Подобрала под конкретные потребности подходящий отель и с адекватным бюджетом. До поездки своевременно получил документы и ответы на все свои вопросы. Буду тут ещё заказывать. Спасибо!
Михаил Мурыгин
Уже не раз обращался за помощью в организации тура к Ирине Гребневой, очень ответственный специалист и хороший профессионал, всегда помогает выбрать хороший вариант в короткие сроки. Точно буду обращаться и дальше 😃
Антонина Антонова
Хочу выразить огромную благодарность ведущему менеджеру Гребневой Ирине. Покупаю туры с помощью Ирины не первый год и всегда все четко, комфортно . Всегда в подборке отличные отели, Ирина обязательна проинформирует по всем нюансам, заранее предупредит о вылете и необходимых документах.
ВД
Виктория Дудина
Случайно нашли агентство Fun&Sun и менеджера Ирину Гребневу. Спасибо за профессионализм и прекрасно подобранный тур , отвечающий всем нашим требованиям ☺️ летали в Аланью с 16.04 по 27.04, остались очень довольны 😊
ЮЕ
Юлия Ермолаева
Очень понравилось обслуживание . Ирина как всегда была внимательна и учла все пожелания. Подбирала несколько вариантов выбора отеля в ОАЭ. По ее рекомендации мы поехали в отель . И наш отдых удался . Великолепно было всё. Однозначно рекомендую Ирину , как профессионала
Тш
Татьяна широкова
Здравствуйте. Много лет покупала туры на отдых в агентстве ,,Корал Тревел,, в ТЦ ,,Континент на Звёздной. И работала только с одним менеджером - Ириной Гребневой. Все туры , которые она нам рекомендовала полностью соответствовали нашим запросам и бюджету! И была приятно удивлена увидев её в ,,Fan&San,, Господа руководители , как Вам повезло с сотрудником ! Ирина ответственный и профессиональный знаток своего дела! Отели , которые она нам подбирали в Занзибаре , Египете , и многих других странах - выше всяких похвал . Для меня и моей семьи выбор однозначно- только Гребнева Ирина ! Потому что я иду не в агентство, а я иду к своему менеджеру , которому полностью доверяю. Спасибо Ирине за такую нужную работу!
Елена Стрижкова
Спасибо большое Гребневой Ирине за помощь и организацию отдыха! Ирина очень внимательно относится к клиентам, четко и оперативно решает все вопросы!
Виктория Спильчевская
Хочу поблагодарить Ирину Гребневу за наш тур . Все было учтено и отдых прошел на отлично! Спасибо вам !
ЕШ
Елена Шумова
Рада что наша семья наконец нашла "своего" менеджера по туризму, это Ирина Гребнева. Ирина настоящий профессионал и замечательный человек, и даже когда ты сидишь в отчаянии, что не стыкуются даты, цены Ира продолжает искать))) и обязательно найдет тот самый вариант, под ваши потребности и бюджет. Однозначно рекомендую.
Ольга Чащина
Хочу выразить благодарность за очередной отличный отдых и впечатления ведущему менеджеру Ирине Гребневой. Любой отпуск начинается со звонка Ирине. Всегда очень внимательно относится к нашим пожеланиям. Это была уже восьмая поездка (!!!) В этот раз были в Турции в Белеке, отель Aydinbey.Отель прекрасный, отремонтированные номера и супер пляж. Классический, нежно любимый Белек 😍 Ирина, спасибо! В следующий отпуск тоже с Вами 😘
Андрей Андреев
В марте 2025 года удаленно покупали тур в Египет от турфирмы Sun&Fun у менеджера Анастасии. Благодарны Анастасии за рекомендованную подборку отелей. Выбрали мы Pickalbatros Golf Beach Resort 5*. Были приятно удивлены. Отпуск получился без каких-либо досадностей. Во-первых, отель пошел на встречу и заселил нас в номер раньше часа заселения без доплаты, также на ресепшене нам выдали браслеты сразу же по прибытии (7 утра): мы могли воспользоваться всеми услугами отеля: рестораны, бассейны, лежаки. Персонал услужливый, но не навязчивый. На деньги не разводят. Номера просторные — около 40 метров. В нашем номере все было исправно, придраться не к чему. Хотя обстановка немного уставшая, все было чисто и функционировало. Единственное, что нас затрудняло, так это система включения освещения и розеток — тут явно поработал человек с творческим подходом. На территории отеля есть два комплекса с бассейнами. Большими бассейнами. Есть «ленивая река» - очень интересный вариант: она достаточно длинная, и поэтому плавать в ней не скучно. Также есть бассейн с морской водой. Все бассейны каждое утро чистят. Нам было сказано, что один из бассейнов — с подогревом. Мы подогрева не заметили, хотя иногда хотелось бы воду на пару градусов потеплее. Отдельно хочу отметить питание — вот за него действительно 5 звезд. Кормили разнообразно и вкусно. Из мяса подавали говядину (почти каждый день), рыбу, курицу, один раз была утка, кальмары (2-3 р/нед), креветки (1-2 р/нед), сладостей полно, есть свежие овощи и горячие блюда. Всегда есть фрукты, несколько раз давали клубнику. В кафе на территории в течение дня можно взять мороженное. В общем, отель нам очень понравится, отдохнули мы чудесно и очень благодарны Анастасии за рекомендацию.
ЮЛ
Юлия Левхова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за грамотный подход к туристам и терпение Не первый раз бронирую поездки у нее и всегда она обеспечивает хороший отдых и все пожелания туристов
ЕН
Елена Новикова
Доброго времени суток. Обращались в данную турфирму уже не однократно. Хочу поделиться впечатлением от нашего путешествия. Мы с мужем имеем традицию возить внуков на море, и в этот раз выбор пал на Красное море, Шарм-эль-Шейх. Но в этом году зима в Египте выдалась не слишком жаркая и нужно было выбрать отель в бухте, с хорошим заходом в море, без ветра. Также, важным аспектом являлись развлечения для детей, горки, подогреваемые бассейны. И как всегла в подборе тура нам помогала ведущий менеджер Ирина Гребнева. Мы с Ириной знакомы уже 6 лет и всегда летаем на отдых по ее рекомендациям. И в этот раз отель подобрали идеально. Устроило все: номера, питание, пляж. И ветра на пляже не было вообще!))) Также обратились к Ирине за помощью по страхованию. И тут она тоже помогла, посоветовала страховую компанию и помогла оформить полис без франшизы. Надеялись, что страховка не пригодится, но пришлось обратиться с ребенком к врачу. На такси отвезли в клинику и обратно, осмотрели, выдали лекарства. За это Ирине огромное спасибо! Кстати, выбрали самый выгодный тур из всех операторов, с ранним вылетом туда и обратно почти вечерним. Всегда жалко терять половину дня по прилету или при отъезде. В этот раз мы были в отеле Pickalbatros Aqua Park 5*. Детям там просто раздолье! Огромное количество горок (для взрослых конечно тоже), теплые бассейны. Еще и отель рядом 4* этой же сети можно посещать аквапарк и все рестораны. Питание отличное, свежевыжатые соки на завтрак. На ужин очень разнообразнообразное меню, нескько раз были королевские креветки, клубничка. Готовят очень вкусно. Пляж отеля хоть и расчитан на 3 отеля сети Альбатрос, но всегда хватало лежаков. С маской можно поплавать и увидеть огромное количество рыб. В общем, нас устроило все!) Спасибо, Ирина!
Сергей Куропатов
Спасибо ведущему менеджеру по туризму Гребневой Ирине за профессионально грамотную, быструю и чёткую работу по подбору вариантов и организацию нашего с женой отдыха на Кубе с 20 февраля по 4 марта 2025 года. Отдых получился великолепным!
ЮБ
Юлия Бельская
Всем привет! Надеюсь мой отзыв кому-то поможет с выбором Турагенства,и «своего человека» в туризме. Наверное у каждого из нас есть подруга,знакомая,знакомая знакомой,к кому вы обращаетесь за покупкой тура.Вот у меня тоже есть такая знакомая. Но случается форс мажор.и начинается паника.а где покупать тур???А надо срочно ..а это на минуточку Тай в январе(люди покупают туры за полгода)...а надо определенный даты...и желательно Аэрофлот. Начинаю искать Тур самостоятельно, но его же надо подтвердить,оплатить.а онлайн страшновато. деньги не маленькие.И вот с онлайн бронирования я попадаю в руки к Ирине Гребневой. Знаете бывает ты начинаешь общаться и сразу понимаешь-это мой человек.Так у нас получилось с Ириной,мы сразу нашли общий язык.Общались на одной волне.Она поняла мои запросы,сразу объяснила с какими проблемами мы можем столкнуться (писала выше, что забронировать Тай за 10 дней до вылета ещё тот квест). Подтвердить отель у нас получилось с 5- ой попытки.Ирина всегда была на связи,переживала больше нас! В общем теперь в туризме у меня есть «свой человек» с удобном расположением и удобным графиком работы!
Юлия Палладий
Спасибо за подробную консультацию!!
Ю…
Юлия …
Благодарю Ирину Гребневу за качественную работу. Все подробно рассказала, помогла выбрать идеальный вариант для отдыха👍🏻
ВД
Варвара Дученко
Я хочу порекомендовать Анастасию, в 2023 году обратились к ней за организацией отдыха в Турции. Остались очень довольны!!! Это тот случай когда понравилось все и еда, и отель, и персонал, и пляж и все все. Спасибо огромное! Если планирование отдыха, то только с Анастасией🫶
Екатерина Гончар
Обратилась за консультацией по турам, получила ответы на все вопросы! Очень понравился подход менеджера, работают профессионалы, подобрали нам с подругой тур по нашим пожеланиям 🌴 Рекомендую от души!
Максим Бармин
Очень приятное обслуживание,подобрали выгодный и интересный тур.классно слеталв отпуск.
РФ
Роман Филиппов
Хотел выразить благодарность Гребневой Иринє Отдыхаем семьей, оформляясь у нее уже порядк 10 лет. Отдельное спасибо за решение проблем во время пандемии и еще одним случаем, в связ с которым мы не смогли отправиться в отпуск. Ирина специалист своего дела и до победного доводит своих клиентов, независимо от ситуаций, в которые попадают. Если оформляться, то только у нее! Приложу пару фоток с места, в которое она нас направила - зацепило всю семью в хорошем смысле этого слова!)
Валерия Ковалёва
Огромное спасибо за организацию нашего отдыха менеджеру Гребневой Ирине! Все прошло замечательно, в офисе и до начала тура Ирина была очень внимательна, подобрала подходящий именно нам тур и по месту, и по бюджету, всегда была на связи и во время предупреждала обо всех изменениях. В туре тоже все прошло гладко, отель очень понравился, а море и пальмы просто чудесны 😍
Наиля Командакова
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Гребневой Ирине! Просто чудесный человек! Максимальная заинтересованность в потребности туриста. Подобрала тур в Бодрум с учетом всех наших пожеланий!
Ирина Г.
С Ириной познакомились ещё в 2018 году, уже раз 12 с ней летали отдыхать. Всегда поможет с выбором, оперативно отвечает на все возникающие вопросы,и ни разу не усомнились в её профессионализме ! Офис расположен очень удобно с главного входа, но также можно и оформить всё онлайн. Спасибо Ирина вам большое за наши положительные эмоции, ждите нас скоро за следующим туром 👌
gП
grcch Петров
Благодарность за подбор тура в Таиланд Ирине Г. Она помогла нам оперативно выбрать направление и купить путевку, учтя наши пожелания и бюджет. На отдыхе все прошло замечательно.