Sheikh Scent
Бутик арабской парфюмерии
4.3
4.3
Мари А
Люблю их парфюмы. Стойкие, приятные. Некоторые даже лучше звучат чем оригиналы. Ирина просто очаровательна🥰
Mark Wainberg
Обслуживание и сервис отличные - за это ставлю звезду. Главным для меня были стойкость и шлейф аромата. Меня уверили, что аромат Al Dirgham будет очень стойким. Каково было мое удивление, когда я понял, что после нанесения парфюма, буквально через 5-10 минут его как будто и не было, ни намека. Вчера решил попробовать облиться с головы до ног - итог: через 10 минут аромат испарился. За 7000 рублей ждешь качество хоть немного лучше китайских подделок? Но увы, зря потраченные деньги и чувство обмана. Еще и зашел на известные маркетплейсы, где такой же флакон продают за 1500 рублей) обманули, так обманули)
Аделина Луки
Шикарные ароматы, духи очень стойкие. Я приобрела парфюм “Delina” и «Lust in paradise”, получаю много комплиментов! Спасибо, что помогли с выбором.
S
Slava
Никогда не проходим мимо Sheikh Scent! Сегодня купили Lost Cherry! Что тут можно сказать - самая лучшая вишня с нотами ликера в нишевой парфюмерии. Скорее на холодное время года, осень поздняя. Прекрасная стойкость и шлейф! Очень комплиментарный аромат! Рекомендую!
Даша Сорокина
Здравствуйте! Это замечательное место. Разнообразие ароматов большое, есть из чего выбрать и что подобрать. Персонал приятный, отзывчиый, особенно Ирина (подробно рассказала о каждом аромате, смогла подобрать желанный). Обязательно приду снова!
Анастасия
Отличный ассортимент, очень классное качество и стойкость духов! Приятные и вежливые девушки консультанты, знающие своё дело 👍