Медиум
Стоматологическая клиника
12+.
Записаться онлайн
Юна Майорова
Клиника сама хорошая, врачи звезды!! Это прям советую сильно, лечение очень порадовало… Но вот администратор нет. Думаю для такой должности нужно хоть как-то понимать русский язык, дак ещё что ему не скажи он ведет себя как глухой и сидит в телефоне?? Один раз при мне врачи вместо него домофон открывали 😭 Фикус в шляпе был бы лучше на его должности Когда это сказано, ещё раз подчеркну, что врачи отличные специалисты и просит хорошие люди!!!
Здравствуйте, Юна. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Милена Юрьевна
Хожу сюда уже не первый раз, вырывала зубы мудрости и совсем плохую восьмерку, все 4 раза были разные врачи, но все очень понравились 🥰 Сегодня была на приеме у Дилёры Зокиржоновны, замечательный специалист, сделала эстетическую работу с передними зубами : кариес и пломба+чистка Все врачи, у которых я была были внимательными и осторожными, осложнений и проблем не было Рада, что нашла свою клинику 🤗 очень рекомендую это место
Добрый вечер, Милена, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Ю
Юлия
Хожу в эту клинику не первый год, здесь работают великолепные врачи Мадина Ильхамовна и Янина Валерьевна! К тому же цены очень демократичные
Юлия. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
Акылбек Джусупов
Отличная стоматология) всем советую
19 сентября 2025, официальный ответ
Акылбек, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Елена Шевелева
Молодые специалисты, качественная работа, молодцы, профессионалы своего дела!! Спасибо, Мадине отдельное🌹
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
SU
Sberid User
Хочу выразить свою благодарность клинике Медиум. Каждый момент, проведенный в этой клинике, напоминает мне о том, насколько важна работа, которую вы выполняете. Благодарю вас за вашу самоотдачу, профессионализм.
25 ноября 2024, официальный ответ
приветствуем Вас! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей клиники!
Жанна Семахина
Маленькая клиника, врач Мадина очень чуткая, все разъясняет. Процедура комфортна прошла. Цены порадовали!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мадина Илхамовна настоящий профессионал, передадим Ваши теплые слова
Кристина К
Рада, что нашла данную стоматологию, удалила 2 зуба, все прошло достаточно быстро, а главное качественно! Обязательно вернусь долечивать остальные зубы! Спасибо врачу Мадине💖
Юлия Югалова
Отличная маленькая клиника, где работает великолепный молодой врач Мадина. Человек отличный специалист, лечила у не зуб и дважды делала чистку, цены низкие, а качество на высоте. Всем рекомендую
Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Дарья Олеговна
Лечила зубы у Мадины по купону,3 под снос!Всё переделывать,дефекты,сколы,неправильно анатомически! Не профессионалы,а просто шарлотаны. Скупой платит дважды,подумайте,прежде чем за копейки лечить.
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора клиники выбор пал именно на эту и я не прогадала! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
Добрый день, спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
25 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова.