Sunmar
Получить подборку туров
NK
Nargiza Kuskildina
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
слетала в египет, было все замечательно, классный отель, вкусная шведская линия, не хотелось уезжать, тур подобрала турагент Елизавета, все рассказала, помогла найти лучшее место для отпуска👍🏻 советую!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Nargiza. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству!
Анастасия Иванова
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
Брала тур у Елизаветы, все сделала на высшем уровне, нам с подругой очень понравилось, буду теперь всегда брать туры только у Елизаветы!
Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🌸
Т
Т
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
Прекрасное тур агентство. Индивидуальный подход к клиенту. Огромное спасибо Елизавете. Подсказала очень хороший вариант отеля в Египте. Всегда поддерживала связь, было очень приятно. Отдых прошел очень здорово. Обязательно придем ещё раз
Т, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛
СГ
Сергей Горенков
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
Хочу поделиться впечатлениями о поездке в Египет (Хургада) с Coral Travel. Отдых получился просто отличным — всё прошло спокойно, организованно и без единой проблемы. С момента бронирования и до возвращения домой чувствовалось, что компания действительно заботится о туристах. Сам отдых в Хургаде — это отдельная любовь ❤️ Тёплое море, красивейший риф, чистый пляж, солнце каждый день. Отель полностью соответствовал описанию: хороший сервис, вкусная еда, приветливый персонал. Особенно приятно, что не было никаких стрессов — можно было просто расслабиться и наслаждаться отпуском. Спасибо Coral Travel за профессионализм и отличную организацию! С удовольствием поеду с вами снова и буду рекомендовать друзьям и близким.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЮЮ
Юрий Ю
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
Брали тур на море в ladytravel, всё прошло отлично, спасибо Елизавете за подбор
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
МР
Мария Рохмистрова
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Моя большая благодарность , нашему менеджеру , Индире ❤️ за организованный отдых , за советы , за комфортное перемещение на трансферах , что всегда была с нами на связи) тот момент , когда ты понимаешь , что бы непредвиденного не произошло , я была уверена , у меня есть человек , который мне обязательно поможет ❤️ С самого начала нашего знакомства и подбора тура , меня очень удивило , какой индивидуальный поход к нам ) отдых планировался в Дубай. Решили разбить отдых на городской , и на пляжный , поскольку в январе не в каждом эмирате сезон , как оказалось) поэтому идеальным показалось , побыть немного в Дубае и переехать на фуджейру к морю ) нам рассказали про каждый отель , про все плюсы и минусы , а поскольку мы ехали еще и с детьми , многие отели отсеивались уже по факту , углубляюсь в специфику отелей . Помощь в ориентире по расположению города и как и куда лучше добраться, что не мало важно было , особенно планирую поездку впервые , и с детьми ) ну и вишенкой на торте , был подбор второго отеля , для отдыха у моря , это попадание 10 из 10 ) у нас было много отказов , мы уже не верили , что найдем что-то стоящее , ноооо, это был отель , где каждая звезда из 5 оправдывала себя ) Индира , моя благодарность Вам еще раз , от всей нашей семьи ❤️ Пусть все ваши туристы будут всегда в таком же прекрасном послевкусие после отдыха 😍
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём снова.
Виталий Дембровский
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Отличное агенство на 5+++ , отличный опытный и внимательный, клиенториентированный персонал! Не смотря на то что в путешествие решили отправиться в послений момент перед Новым годом все было организовпно, реализовано и обеспечено на самом высшем уровне! Особое и огромное спасибо Елене, за ней были все время до самооо возвращения как за каменной стеной, уверены и спокойны. Благодарность Руслану, гиду на месте в Тайланде - не надоедал, не приставал, на запросы и вопросы реагировал быстро что особо ценно. Отдохнули именно так, как хотели, полное удовлетворение! Ну и выбранное место по цене-качеству подошло именно нашим хотелкам и ожиданиям на высшем уровне! Must to have! Рекомендуем друзьям и знакомым и однозначно будем пользоваться услугами Lady Travel сами!!!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виталий, за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
Отдых прошел легко и спокойно. Все вопросы решались быстро. Спасибо за сопровождение и участие
17 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы старались 😁
Maxim Orlov
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Хотелось отдыха без лишней суеты и с понятной логистикой. Обсуждали заранее и все ожидания совпали. Менеджер Александра была с нами на связи все 8 дней поездки и напоминала о вылете. Провели 11 ночей в Таиланде и получили именно то что обсуждали заранее
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ОА
Ольга Абросимова
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Выбирали направление с хорошим пляжем и понятным сервисом. Подсказали удачный отель и формат отдыха. В итоге поездка в Египет прошла комфортно и без сюрпризов
Ольга. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Евгений Карлинский
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
Летали всей семьей и выбирали отдых без лишних переездов. Работали дистанционно и это оказалось удобно. Были на связи до вылета и уже во время отдыха. Направление выбрали Египет и остались довольны
12 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ирина Никитина
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Рассматривали несколько курортов и сомневались между разными приключениями)) Обсуждали отдых, пляжи и обстановку в отелях. Менеджер честно рассказала о нюансах и помогла исключить неудачные варианты. В итоге выбрали Турцию и остались довольны спокойным отдыхом без лишней суеты и неожиданностей
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Сева Ка
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
Поездку бронировали заранее и хотели спокойный ритм без спешки. Менеджер Кристина сопровождала нас все 12 дней и напоминала о вылете обратно. Провели 9 ночей на Шри Ланке без каких либо накладок и с ощущением полного контроля
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Рады стараться.
Ирина Титова
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Планировали особенную поездку и переживали за детали. Хотелось чтобы все прошло без накладок. Менеджер Екатерина учла все пожелания и всегда была на связи. В итоге медовый месяц на Сейшелах прошел именно так как хотелось и оставил отличные впечатления
12 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас!
ВВ
Василиса Васильева
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Оформление прошло спокойно и без спешки. Удобно что можно было общаться дистанционно. Отдыхали на Маврикии и остались довольны организацией
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Юлия Гасанова
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
Долго не могли определиться с направлением и отелем. Было много сомнений и вопросов по уровню сервиса и расположению. В итоге после подробных рекомендаций менеджера остановились на Кубе. Подсказали действительно удачные отели и сразу отговорили от сомнительных отелей. Во время отдыха чувствовалось спокойствие так как знали что всегда можно написать и получить ответ. Такой подход очень ценим.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
РК
Рабият Кязымова
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Впервые обратились в данное турестическое агентство и не пожалели. Очень приятная Дама нам все рассказала подробно, оформила быстро, всегда была на связи. Никаких проблем у нас не возникло. Мы остались довольны🤗
Добрый вечер, Рабият. Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас снова 😉
Александр Иванов
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
Брали тур для отдыха без активной программы. Все документы оформили быстро и заранее. Перед вылетом напомнили о регистрации и рейсе. Поездка в ОАЭ прошла спокойно и без накладок
5 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Алеся Шумова
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
Планировали отпуск заранее и хотели максимального комфорта. В итоге подобрали поездку на Мальдивы. Менеджер Ольга Петренко была с нами на связи все 10 дней и даже после возвращения уточнила впечатления. Отдыхали 7 ночей и получили именно то что обсуждали
5 января 2026, официальный ответ
Алеся, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас снова.
Станислава
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Самое заботливое отношение к туристам, обратились за подбором тура в Таиланд и получили абсолютно точное исполнение всех пожеланий и ожиданий, полную поддержку с документами и напоминаниями, все очень понравилось) Желаем процветания!
30 декабря 2025, официальный ответ
Станислава, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мария Аминофф
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Подбирали отель внимательно и долго. Помогли сразу исключить неудачные варианты и предложили подходящее путешествие. В итоге отдых в Турции прошел спокойно и комфортно
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
ВГ
Виктория Гультяева
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Я впервые приобрела путевку в этом агентстве для мамы и осталась очень довольна. Девушки Индира и Екатерина профессионально и внимательно помогли подобрать лучший вариант, ответили на все вопросы и оказали поддержку на всех этапах. Такое отношение вызывает доверие и желание возвращаться снова. Обязательно порекомендую это агентство всем знакомым и в будущем обязательно еще раз приобрету путевку именно здесь!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, были рады помочь 🤗
ГА
Гриша Аюшиев
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Оформляли тур без посещения офиса. Подбор был точный и без навязывания. Все документы прислали заранее. Направлением стал Вьетнам и впечатления остались положительные
Гриша, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Очень приятно 🌸
Анна Драчёва
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Перед поездкой было много вопросов по климату и отдыху. Обсуждали перелет, отель и особенности направления. Менеджер подробно все объяснила и оставалась на связи во время путешествия. Отдыхали в Омане и чувствовали реальное сопровождение а не просто оформление тура
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ВЯ
Валера Яшенкин
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Документы прислали заранее и подробно объяснили порядок действий. Также напомнили о рейсе и прислали ссылку для отслеживания. Поездка в ОАЭ прошла без лишних переживаний
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Альбина Суслова
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
В Lady travel обратилась первый раз и осталась очень довольна. Менеджер Ольга помогла выбрать направление, страну поездки и сделала выборку отелей, согласно моим финансам и предпочтениям. В итоге я посетила замечательный живописный остров, жила в безопасном и добротном отеле. Ольга вовремя информировала меня по полёту и особенностях поездки в Китай. Профессионализм в делах и дружеская атмосфера при общении с клиентом вот главные достоинства! Конечно, обращусь ещё раз и не раз в офис Lady travel.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать ❤
Елена Павлова
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Были в начале декабря с подругой в данном агенстве. Покупали тур в ОАЭ. Остались очень довольны от отдыха в данной стране. Рекомендуем агенство , здесь работают профессиональные менеджеры. Помогут, подскажут как лучше, порекомендуют отель и расскажут куда сходить и что купить. Спасибо большое , в наше время это ценно🙏Мы ваши на веки🤝
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ОД
Олег Дроздов
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Недалеко от метро расположен офис, удобно. Отлично организована работа с потенциальными туристами. Были учтены все мои пожелания, в том числе и противоречивые. Менеджер Индира терпеливо и доброжелательно предлагала различные варианты, акцентируя мое внимание об особенностях отелей и их расположении. В итоге совместно был выбран оптимальный тур с отелем Орхидея. Кроме того были рекомендованы две фирмы, русскоязычные, по организации экскурсий, в том числе Золотой ключик, услугами которой и воспользовался. Турбюро еще до вылета обеспечило информационными материалами по Тайланду и Пхукету. В период моего нахождения там интересовалось , как проходит отдых. Отличная работа и , как результат- отличный отдых.
10 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Обращайтесь 💛
ЖИ
Жанна Иванова
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
В этом году с первый раз воспользовалась услугами агентства для поездки в ОАЭ. Осталасб доаоььна, ценой, ооганизацией поездки. За день до поездки напомнили) выслали ссыдлку на онлайн табло отправлений. Спасибо девушкам!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🌸
Ольга Игнатьева
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
Всё отлично! Пришла за одним туром,в итоге купили путёвку в другой отель и это оказалось лучше! Агент Елизавета, Вы супер!🫶 Лиза всё время была на связи, заботливо узнавала как отдыхаем и всё ли хорошо. Я советую, негативных моментов не заметила)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Ю
Юлия
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
У данного туроператора покупали путевки в Китай на остров Хайнань ноябрь 2025. Честно, зашли в первый попавшийся офис и не пожалели, сначала просто узнать стоимость. Кристина нам сразу понравилась, она расположила к себе, рассмотрели разные варианты, она рассказала про плюсы и минусы разных стран. И определившись куда мы хотим полететь уже покупать путевку вернулись к Кристине. Она нам подобрала отличный отель Марриот. Отель семейный, чистый, в стороне от шумных мест, но и в тоже время рядом, как мы любим. Кристина была на связи, быстро отвечала на все вопросы, давала советы. Отдельное спасибо за напоминание про отъезд. Поездкой и работой туроператора остались довольны. Следующую поездку планировать вернёмся к Кристине.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Виктория Комарова
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Мы бронировали отель в Стамбуле в отели Orient Express by Orka Hotels. В первый день как мы приехали в столовой и в зоне приема пищи был обнаружен таракан. Еда находится в открытом доступе. Сами понимаете, где один там и 10. Качество еды ужасное, гнилые фрукты, тухлый запах, обветренные колбасы уже в начале завтрака. На просьбу пересилить нас в другой отель, потому как этот не соответствует требованиям и в нем полная антисанитария, наш тур оператор недовольным голосом, предложила нам переехать за свой счет, без возврата этих денежных средств. Так же хочу отметить, на сообщение в ватсапе нам не отвечали, приходилось дозваниваться по обычному телефону по роумингу. Нам предложили как альтернативу другой улучшенный номер и проводили с 6 этажа на 2 где окна выходили в закрытый двор на мусорку (с нашего номера окна выходили на улицу города.) Как нам объяснил по приезду туроператор (уже не та девушка у которой мы бронировали тур) обязанности со своей стороны они выполнили все, а дальше это наши проблемы. В итоге деньги нам никто не вернул, отель не поменяли. И мы жили в отели непригодным для жизни,к тому же в самом номере была открытая проводка в ванной комнате и грязь Если у Вас случится какая то проблема, то эти товарищи никак вам не помогут, потому как денежки свои они получили- всё остальное не их забота и проблемы, решайте сами. Крайне не советуем сюда обращаться, проверено на печальном опыте.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Виктория. Очень жаль слышать, что вы так низко оценили нашу работу по вашему…
Марина Куракина
Отпуск удался спасибо Кристине
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
НТ
Наталья Тюляева
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Второй раз воспользовались этим агентством и опять очень довольны. В подборе тура нам помогала Дарья, она очень правильно поняла, что нам нужно. Отель был замечательный, отвечающий всем нашим запросам, море сказочное. Отдохнули отлично!
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
Очень довольны этим прекрасным турагентством. Огромное спасибо Кристине, это прекрасная и очень ответственная девушка, подобрала нам отличную путевку, цена качество просто топ, прекрасное отношение, все объяснила, была на связи, даже во время отпуска интересовалась как мы и была готова помочь с любым вопросом, теперь будем путешествовать только в Леди Тревел и через Кристину❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
ОР
Ольга Рассолова
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
В этом ноябре побывала во Вьетнаме в Нячанге. Осталась очень довольна поездкой. Перелет, трансфер, размещение - все прошло без проблем. Понравился сам отель: расположение, обслуживание. Номер просторный, удобный. Всё как и обещали. Особенно рада, что мне повезло с погодой. Большое спасибо турагенту Дарье, которая и помогла мне подобрать тур. Уже не в первый раз обращаюсь в агенство Пегас Туристк в ТРК Нарва, уверена, что приду еще.
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Евгений Позняк
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Отличное турагенство, работают профессионалы своего дела, в особенности хочу поблагодарить агента Индиру, за внимательный подход и отличное сопровождение по туру, проявленный интерес во время путешествия и после него, что говорит о не безразличии к туристам!
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть.
КВ
Карина Васильева
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
Летала через это агентство в Турцию в октябре, восторг!! туроператор Елизавета подобрала тур под все критерии, мы остались довольны
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🔥 Очень приятно ❤
ЕД
Елизавета Демина
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
Осталась под приятным впечатлением от тура в Египет!!! Спасибо менеджеру Елизавете за то, что всегда была на связи и помогала с возникающими вопросами😍 Когда соберемся опять в отпуск, то будем обращаться только сюда и только к ней❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
Елена Пашкевич
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
Хочу выразить огромную благодарность Кристине! Помогла подобрать отличный отель, всё время была на связи, профессионал своего дела! Отдых прошёл отлично! Спасибо большое! Рекомендую 💯
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова.
ГМ
Галина Майрина
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Были в санатории, всё понравилось! Большое спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ульяна Куланова
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
отдыхала в турции, всё было на высшем уровне!!! огромное спасибо менеджеру индире за подобранный тур, обязательно вернусь снова🤩😍😍
Ульяна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Алена Соколова
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к2
Это очень приятно когда ожидание соответствует реальности Спасибо за то что прониклись и порекомендовали даже то на что мы даже не расчитывали
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алена, за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
Анастасия Алехина
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 к2
Обратилась в выходной день, и на месте была Светлана😊 Просьба была сразу на определенный отель в Египте, нам предложили очень выгодные варианты по перелету и количеству дней, рассказали тонкости поездки и пребывания. Были на связи накануне и в течение поездки. Очень рада, что обратилась в данное агентство, теперь только сюда🤩
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЛК
Лия Крюкова
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Большое спасибо Леди Трэвел. Сьездили с мужем в египет, нам все очень понравилось. Персонал очень добрый и отзывчивый, все наши предпочтения и пожелания были выполнены, за что тоже огромное спасибо. Теперь только с Леди Трэвел буду планировать свой отпуск❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще ❤
СМ
Светлана Мирзаметова
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Огромное спасибо за отдых в Сочи!!! И очень хочется поблагодарить компанию Леди Трэвел, что учли все пожелания и подобрали то что мы хотели!!! Я влюбилась в этот регион. Прекрасное море, а какие красивые горы, прекрасные экскурсии (дендрариум, скайпарк,подъём в горы по канатной дороге, морская прогулка на яхте и многое другое) . Все было просто супер!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Марат Мирзаметов
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Хочу выразить огромную благодарность тур агентству "Леди - Трэвел" за отлично организованный отдых в Карелии! Всё прошло на высшем уровне — начиная с подбора путевки и заканчивая выбором отеля. Особенно порадовало внимание к деталям и индивидуальный подход. Отдых получился очень насыщенным и расслабляющим, природа просто потрясающая. Обязательно буду обращаться к вам снова и рекомендую всем, кто ищет качественный тур. Большое спасибо за замечательный опыт!
28 октября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше…
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Отдыхали в Крыму с Леди - Трэвел. На удивление все понравилось. Проживание и экскурсии по дворцам Ялты. Большое спасибо за вашу работу.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда ❤
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Ездили в Казань на выходные. История, культура, национальная кухня, красота города влюбили в этот регион, люди очень хорошие. Мне кажется, чем дальше от Москвы тем люди добрее. Поедем еще раз. Спасибо Леди - Трэвел. У нас претензий нет, все было на уровне.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Кирилл Кривокорытов
Санкт-Петербург, Клочков переулок, 10
Большое спасибо менеджеру Индире за организованный отдых в Египте. Все очень понравилось, Индира всегда была на связи и помогала с возникшими вопросами!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝