Vladyka
Записаться онлайн
Вакансии
ДП
Дмитрий Пантилимонов
Очень приятное место. Персонал дружный. Стрижкой очень доволен, обязательно прийду ещё раз
Егор Новая луна с лицом
Отличное место, отличный мастер! Постоянство - для меня очень значительный показатель, тут он реализован на максимум. Атмосфера, сервис, качество стрижки.
Евгений Баранчук
Все супер!
x x
все классно
Иван Кузьменко
Сегодня подстригся, все великолепно атмосфера, персонал "Семипалатинск". Рекомендую
Евгений Малый
Отличное место, выглядит очень стильно и красиво, Владислав мастер своего дела👍
Великолепно , чисто, уютно, серьёзно, по добру и с почтением. Создают красоту по настоящему на соВесть.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего заведения!)
Артём Монин
Прекрасный барбершоп!!! Был у них впервые, все понравилось, красиво, чисто, аккуратно. Меня подстригли так как я люблю и как привык.
11 августа 2025, официальный ответ
Артем, доброго дня! Мы рады, что вам все понравилось. Ждем вас вновь!
Патрик 😎
Здравствуйте. Записала мужу на стрижку результатом осталась довольна. Мастер оказался знающий толк в своем деле Сразу поняли что и как хотели , спасибо огромное. Не раз еще посетим это место 🫶🏻🫶🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!)
ВЛ
Владимир Лысов-Миланич
Сегодня был первый раз. всегда есть шанс ошибиться с барбершопом и получить не тот результат, который ожидаешь... но не здесь! Все супер: понравился салон, приятная атмосфера. также понравилась работа мастера - все сделано с вниманием: аккуратно и точно, однозначно рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Владимир, доброго времен суток! Мы рады, что вы остались довольны. Спасибо за ваш отклик!)
П_
Протагонист _
Прекрасный салон, великолепный мастер - Ксения! Подстригает и бреет аккуратно и и при этом тонко и классно советует, что и как лучше сделать. Что приятно - помнит как подстригались до этого. превосходный результат однозначно гарантирован. П.С. Хоть место и в удобной локации, в будний день сложновато с парковкой, хотя этим никого сейчас не удивишь.
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь!
Алексей Лутонин
Стригусь у Влада уже много лет, высокое качество профессиональный подходподход Отлично сервис!
14 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь!)
Евгений
норм, качественно, в меру не долго
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Данил Медведев
Отличное место для того чтобы, привезти себя в порядок и быть уверенным что своё дело здесь знают, большое спасибо мастеру Ксении
30 мая 2025, официальный ответ
Данил, доброго времени суток! Мы рады, что вы остались довольны. Ждем вас вновь)
РГ
Руслан Герасимов
Однажды я нашел мастера Ксению, и теперь только у нее! Приятный салон, внимательное отношение! И главное - шикарный результат! Рекомендую
9 мая 2025, официальный ответ
Руслан, доброго времени суток! Благодарим за столь высокую оценку качества нашей работы!
Александр Румянцев
Потрясающее место! Отличные мастера, в кресле которых можно расслабиться и быть уверенным в качестве результата! Замечательная атмосфера. Рекомендую!
9 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что вы оставили такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
ДА
Диёр Абдусатторов
Влад- приятный и общительный мастер, большой профессионал своего дела! Внимательно выслушал, сделал стрижку и привёл в порядок бороду. Дал полезные рекомендации.
9 мая 2025, официальный ответ
Диер, спасибо за вашу оценку качества. Наши двери всегда открыты для вас!
Никита Кондрашов
Посетил барбера Влада и остался в полном восторге!Профессионал своего дела: стрижка идеальная, учел все мои пожелания Он не только отлично стрижет, но и умеет создать комфортную атмосферу 🔥 Каждый штрих, каждая деталь — все было сделано с максимальной аккуратностью жалко нельзя поставить больше 5 звезд Кроме того, Влад дал советы по укладке и уходу за волосами, что для меня очень ценно. Теперь я точно знаю, куда вернуться в следующий раз! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на все 100%
9 мая 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за ваш отзыв. Ждем вас вновь!
ИС
Иван Силкин
Идеальное место, работой доволен на всё 1000% приезжаю когда в Питер всегда нахожу время попасть сюда и получить удовольствие от работы мастеров Vladyka👍
9 мая 2025, официальный ответ
Иван, доброго времени суток. Спасибо, что оставили отзыв!
ДР
Джиндрич Роден
Отличный барбер. Всегда качественно стрижёт с максимальным идеализмом в работе, что очень приветствую. Удачи его салону и успехов в работе.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джиндрич. Спасибо за отзыв и высокую оценку Будем стараться и дальше !
ДЛ
Дмитрий Леванюк
Отличное место,классные мастера своего дела
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите ещё.
M
Mars
Давно хожу к этому мастеру, всегда остаюсь доволен результатом. Понимает пожелания с полуслова. Приятная атмосфера, чистота и профессионализм на высоте! Крайне рекомендую данное заведение и мастера!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mars, спасибо вам большое за отзыв, ждём вас вновь !
ВВ
Вячеслав В.
Хорошое место, советую!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку .Обращайтесь
Александр Лебедев
Останавливался в отеле был приятно удивлен, что в отеле столько доп услуг. Подстригся отлично! Обязательно вернусь
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв .Ждём вас вновь 🤝
Андрей Попов
Мастер Ксения , профи в своем деле , аккуратно и быстро делает свою работу , руки легкие так сказать !!!🥰
19 августа 2024, официальный ответ
Андрей, доброго дня! Благодарим вас за оценку мастера!
Татьяна !
Нашли место по карте , так как живем рядом и остались приятно удивлены ценами , мастерством и атмосферой. Однозначно не последний визит . Рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего барбершопа. Будем рады видеть вас снова!
Владислав Крупенев
Мастер Ксения ,очень классный мастер 👍знает свое дело,посещаю это место не в первый раз ,рекомендую всем.
19 августа 2024, официальный ответ
Владислав, нам приятно, что вы оценили работу мастера! Будем рады вдеть вас вновь!)
ВV
Виктория VV
Мастер Ксения,очень классно постригает,рекомендую 👍👍👍сыну очень нравится ,ходим к ней уже определенное время
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего мастера. Будем рады видеть вас снова!
А П
Просто лучший. Стрижет безупречно. Рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно!)
MAGADAN
С 2018 года стрегусь только у Владыка, сколько раз ходил к другим барберам, столько и жалел. Лучший
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили мастерство Владислава! Ждем вас вновь у себя!)
Анастасия Александрова
Прекрасное место, посещу не раз ещё
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы. Мы рады, что вы остались довольны!
Slamy_Raik Shirogane
Спасибо Владу, великолепно подстриг
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!)
ЮЛ
Юнис Лосев
Великолепное место с прекрасными мастерами !
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас! Наши двери всегда для вас открыты!)
Артем Максимкин
Буду всем рекомендовать, новое место Стригут матера
19 августа 2024, официальный ответ
Артем, доброго времени суток. Благодарим вас за вашу оценку! Мы рады, что вам все понравилось)
ГВ
Геннадий Вылегжанин
Бороду так идеально Влад сделал, что я остался в диком восторге!!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, Геннадий. Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм Владислава. Будем рады идеть вас вновь у себя!)
Константин К
Постелил это место по рекомендации знакомых, и остался очень доволен! Такой подход к клиентам я встречаю впервые! Мастер Влад суперски все сделал!!!!
ЮТ
Юлия Тимохина
Мужа очень быстро и качественно подстригли, подровняли бороду, а я пила кофе и отдыхала , пока ждала его. Спасибо)
19 августа 2024, официальный ответ
Юлия, примите нашу благодарность, за оставленный отзыв! Нам приятно, что вы оценили наше мастерство!)
Иван Голубев
работают профессионалы своего дела, теперь буду ходить к вам на постоянной основе!!! Спасибо за приятную атмосферу и обслуживание! стрижка очень всем понравилась
19 августа 2024, официальный ответ
Иван, Доброго времени суток. Мы рады, что оправдали ваши ожидания! Наши двери всегда открыты для вас…
ИА
Игорь Афонченко
Уже давно хожу к Владу, мастер своего дело. Всегда доволен результатом. Могу смело рекомендовать
19 августа 2024, официальный ответ
Игорь, доброго вам дня! Приятно слышать, что на протяжении долгого времени, вы остаетесь всегда дово…
Андрей Шаповалов
Влад - отличный специалист. Рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас, что оценили мастерство Владислава!
NF
Nikolai Fedorov
Постоянно хожу на стрижку к Владу. Всё замечательно!
19 августа 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что на протяжении длительного времени, вы остаетесь довольны!) Ждем вас вновь)
Станислав Ххххххх
Классно подстригли🔥уютное место с хорошей атмосферой☝🏻 Спасибо ребятам,буду стричься тут.
19 августа 2024, официальный ответ
Станислав, доброго времени суток. Благодарим вас, что оценили наше место и наше мастерство. Будем рады видеть вас вновь!)
К
Ксения
Хорошее место 👍
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку!)