В Центре
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
БГ
Богдан Голиус
Не советую этот хостел. При отмене брони деньги так и не вернули, хотя говорили то что возврат средств в этом тарифе присутствует. Очень неприятно, когда администрация не выполняет свои обязательства.
ЭД
Эдмон Дантес
Чистый, приятный, новый и современный хостел. Вход в комнаты по картам, спальные места классные, большие кровати, мягкое, приятное постельное белье. 2 шкафчика с ключами для вещей, приятный дизайн в комнатах. В принципе все что нужно есть, но если вы хотите прям поготовить как на домашней кухне, там не получится, хотя может я чего то не знаю. Лично мне немного не хватило сушилки, чтобы просто мокрое полотенце повесить. Но там есть сушильная машинка и стиралка, но я не привык пользоваться таким в общественных местах. Отдельное спасибо моей землячке Екатерине, милая, классная, сразу все показала рассказала и очень быстро решила проблему от прошлых жильцов.
Твоя Ягодка 🍒
Прекрасный хостел, лучшая локация., Чисто, уютно, безопасно 🥰
Евгения Волкова
Шикарный хостел! Чисто, уютно, свежий ремонт. Мне все очень понравилось, в комнате 3 двухуровневые кровати, отличные матрасы и билье спала как в отеле с звездами! Чистые душиве, есть где постирать и погладить! И что не маловажно можно оставить вещи до момента заселения если приехали рано, если поезд вечером то также оставить вещи после выселения и погулять еще денёк! Вообщем спасибо Вам большое!!!
Евгений Полев
Был 17-20 апреля, мужской номер на восемь человек. Прекрасные, приветливые сотрудницы, которые во всём помогут. Каждодневная качественная уборка, безукоризненное бельё, шикарный санузел (их два). Удобные шторки у спальных мест. Всё устроило, был рад погостить!
НТ
Нина Трапкина
Была в Вашем хостеле 28 февраля приехала из Москвы на на один день к сыну он неоднократно здесь останавливался Встретила на ресепшене Катерина очень радушно и приветливо После на смену пришла Наташа Прекрасные ,позитивные люди. Сразу располагают на хорошую атмосферу пребывания. Очень понравился современный нтерьер гостиницы Гармонично сочетается реклама ,подушки барная мебель такие красивые в одной цветовой гамме . Очень стильно и комфортно оборудована кухонное пространство и всей нужной бытовой техникой а также есть стиральные и сушильные машинки Также санузлы шикарные по интерьеру и сантехники чистота все блестит. В номере также все сделано красиво Белье кипельное белое хрустящее одно удовольствие спать на таком белье Предусмотрены индивидуальные шкафчики под ключ,шторки супер и внутренний свет. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и близким вашу супер гостиницу !!! Непременно в следующий приезд только к Вам!🔥🔥🔥😃
ЖД
Жанна Дубинкина
Очень хорошие девченки работают.Большой привет Вам.Отличное расположение,удобные кровати.Все понравилось.
Бронирование Отелло
SA
Sergio Auzaque
The best hostel i have ever been, everything clean and tidy, the personal is kind and they also speak English. It was wonderful experience.
KK
K K
Этот хостел самый лучший хостел на Земле Он как будто нарисован мелом на стене ...
Наталья Суворова
Останавливались в этом Хостеле с друзьями. Очень удобное расположение, до Невского минута ходьбы. Сам хостел очень уютный и чистый, все новое и современное, доброжелательный персонал. Остались только положительные впечатления. Обязательно вернемся сюда снова!