Royal Hair Loft
Обучение мастеров для салонов красоты
Ад
Алена д
Милые дамы, добрый день! Хочу рассказать свою историю работы с Элеонорой. Попала к ней первый раз год назад, потому что мой салон не наращивал биопротеин , хотелось попробовать экстра длину и материал в целом. О всех рисках биопротеина меня предупредила , наращивали тоже на каре. Работа мне очень понравилась и Элеонора, как человек в целом. Я работаю в стрип сфере, весь штат танцовщиц , без преувеличения ходит в этот салон!! Девочки минимум 12 часов машут головами в танце , висят вниз головой, все красиво в движении, никаких "шапочек", выпавших с корнем прядей. Когда делали ещё биопротеин, материал непредсказуемый. Один раз был брак самого материала , что без практики было невозможно понять и вина полностью на поставщике. Так вот! Элеонора бесплатно переделывала это. Её ученицы тоже делали работу нашим девочкам - никаких нареканий, все чудесно и под чутким контролем. Этот мастер никогда не возьмёт с вас лишних денег, не будет впихивать вам 1000 нано-прядей , всегда подберёт наилучший вариант. Элеонора настолько отвественный , старательный и приятный человек, мои девочки настолько проникаются , что приходят к ней на обучение и хотят работать с ней команде! Элеонора всегда работает на совесть и качество! Прошу прощения, возможно сумбурный получился отзыв , но я просто не могу отойти от негодования , настолько этот профессионал не заслуживает данной истории! Спасибо всем, кто нашёл время на прочтение! Элеонорочка , успехов ! Твои клиенты с тобой!❤️
Royal Hair Loft, Обучение мастеров для салонов красоты
24 декабря 2025, официальный ответ
Алёна благодарим вас за высокую оценку и такой подробный позитивный отзыв о нас, от лица нашей коман…
Olga Gertsog
Я уже несколько лет наращиваю волосы только у Элеоноры — это мой единственный мастер, к которому я прилетаю специально из Дюссельдорфа в Санкт-Петербург! 💫 За всё это время я не встретила никого, кто мог бы так точно подобрать волосы по структуре и оттенку. У меня волнистая структура, и только Элеонора умеет сделать идеальное совпадение — и по цвету, и по текстуре. Капсулы — самые маленькие, аккуратные и абсолютно невидимые. Это настоящая ювелирная работа и высший уровень профессионализма! Я пробовала искать подобных мастеров в Европе, в других странах и даже в Москве — но ничего сравнимого с техникой Элеоноры просто не существует. Поэтому я всегда возвращаюсь именно к ней. В этот раз я привезла с собой свою взрослую дочь — у неё свой бизнес в сфере красоты в Германии, и даже она была поражена результатом! Элеонора нарастила ей волосы так, что получился просто роскошный, естественный, невероятно красивый результат. Элеонора — не просто мастер, а настоящий волшебник, который умеет превращать волосы в произведение искусства. Я безмерно благодарна и счастлива, что когда-то попала к ней. ❤️ Буду прилетать снова и снова — только к Элеоноре. Рекомендую её всем, кто ценит качество, безупречный вкус и истинную красоту!
Б
Бено
Пришла как модель после неудачного наращивания под чутким руководством мастера Элеоноры ученица нарастила волосы био но не отличить от настоящих легкие не тянут никакого дискомфорта не ощутила хотя не первый раз наращиваю девочки молодцы справились , рекомендую еще приду
н
настена
Отличное место)) мне все понравилось , мастер Элеонора прекрасный специалист. Волосы нарастила мне идеально, цвет подобрала один в один, нарастила быстро. Всем советую приходите.
Милена Михалевич
обучалась у Элеоноры , потрясающий учитель и наставник ! записывайтесь)
Никита Кленин
Прекрасная работа мастера, чудесная беседа, комфортная атмосфера! Не знаю что может быть лучше, очень довольна профессионалом и работой ❤️ спасибо!
КЗ
Ксения Зубарева
Делала наращивание, у прекрасного мастера Элеоноры, осталась в восторге от работы мастера, очень вежливый персонал и профессиональные мастера!🤍✨
30 апреля 2025, официальный ответ
Ксения благодарим вас за такой теплый отзыв, ждем вас снова у нас в гостях🌸
IL
Inessa Li
Хожу регулярно к мастеру Элеоноре✨ Всё очень нравится, качественная выполненная работа😍
Анна Котова
Элеонора прекрасный мастер!) Пришла к ней по совету подруги и не пожалела👍 Работа выполнена аккуратно и очень красиво!😻 Рекомендую!!!)))
Анна Борзова
Впервые наращивала волосы, и мне очень понравился процесс и результат 🥰 Элеонора - дружелюбный и опытный мастер 🌺 Обязательно приду снова!! 💫
СБ
Софья Борзова
Постоянный клиент☺️ Элеонора- просто чудесный мастер, волосы прекрасные, советую данную студию 💕
Анна Гузяева
Элеонора мой самый лучший мастер,более качественного наращивания и бережной коррекции у меня не было никогда ❤️
КЛ
Кристина Леон
постоянно хожу в данную студию ,и делаю прекрасные волосы у мастера Элеонора! Всем советую
Мария Баринова
Постоянно делаю коррекцию и наращивание у топ-мастера Элеоноры. Результат всегда отличный!👍Элеонора очень компетентный специалист с большим опытом и приятный в общении человек! 🙂В целом атмосфера в салоне очень комфортная и дружелюбная! Также плюсом для меня является очень удобное расположение салона. Спасибо за красивые волосы!!!🤗
Анна Марченко
Безумно понравилась топ-мастер Элеонора, сделали очень красивые волосы, даже лучше чем я хотела, я безумно рада😍 спасибо большое
Натали Рикман
Однозначно 5 звёзд! Хожу на наращивание волос уже не в первый раз и крайне довольна результатом! Элеонора просто фея-волшебница, каждый раз создаёт настоящее чудо! Ухожу всегда с красивыми волосами и в хорощем настроении! 10 из 10 !
Елена Теплицкая
Я в восторге, очень понравился результат. Эффект сложного окрашивания. Мастер Элеонора очень профессионально и качественно творит волшебство.🌹
АЕ
Анастасия Евтушенко
Потрясающая студия, приятные девушки, которые знают свою работу, Элеоноре отдельное спасибо, она профи своего дела и так же прекрасный человек, с моим окрашенным сто раз каре ей удалось подобрать цвет волос 1 в 1, буду всем рекомендовать это место😍
ОЛ
Ольга Лисман
Элеонора -профи в своём деле,рекомендую,золотые ручки плюс ответственно подходит к работе и предварительной записи,демократично по ценам на услуги
КБ
Карина Балабанова
посещаю второй раз этот салон,и я в восторге! приятное общение,милый персонал,а самое важно качественная работа! спасибо Элеоноре за такие прекрасные волосы!
AT
Anastasiya Tchabina
Прошла ранее курс 2 дня в другом салоне «мастер по наращиванию волос» , но так и не решилась начать работать, недостаточно информации , мало практики научили только крутить капсулы и то не до учили. От подруги узнала о центре в Питере который она очень хвалила взяла на пробу курс 1 неделю Премиум и не прогадала! Как же прекрасно преподносят девочки информацию 😱 просто восторг! Тома прекрасный специалист которая научила делать локоны, Элеонора просто гуру в наращивании волос и это комбо просто шик! Рассматриваю еще работу с психологом , но мне кажется что меня зарядили так что еду домой пишу отзыв и понимаю что хочу работать уже сейчас. Девочки вам успехов и процветания! Много практики, доступная информация, история с истоков, оформление профиля, это и многое другое просто класс!Спасибо!
Анна Сотникова
Прекрасный салон и любимый мастер Альбина, которая укрощает мои кудри. Благодарю
3 октября 2024, официальный ответ
Анна благодарим вас за теплый отзыв о нашем ведущем мастере-колористе/модельере! Всегда рады видеть вас в нашем салоне снова!
Ekaterina Katrin
Долго искала хороший обучающий центр,с грамотным и профессиональным подходом,где я смогла бы получить знания и навыки,а не просто общую инфу,с которой дальше не пойдешь!!! Сейчас таких "обучений" очень много! Нашла))) Но,что еще круче,выиграла в конкурсе и прошла обучение бесплатно! Элеонора прекрасный преподаватель,хорошо и понятно доносит информацию,поддерживает,учиться одно удовольствие! Хороший,отзывчивый человек! Отличный мастер,профессионал своего дела! После моих долгих поисков,могу с увереностью сказать,что лучше пока не встречала!
3 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ёмкий отзыв и яркие фотографии из нашего центра обучения! Нет ничего пр…
КЛ
Кристина Леднева
Очень рекомендую салон! Моя богиня наращивания Элеонора - лучшая в своем деле🥰 Результат всегда супер,ношу с удовольствием! Салон рядом с метро,найти парковку для авто также не вызывает проблем) В салоне крутая атмосфера и классный вид из окна!
3 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв и теплые слова! Безумно приятнонам и нашим мастерам читать такие отзы…
НА
Наталья Акиншина
Приезжала на курсы из Москвы, так как у нас нет таких расширенных курсов по наращиванию волос, а если и есть, то стоит это точно не 65000 рублей (попала по акции чему очень довольна) , сейчас все нацелены на быстрые деньги и полно курсов однодневок, что считаю странным так как профессию изучить за 1,2 и даже 3 дня невозможно. А хотелось бы предоставлять качественную услугу и желательно сразу после обучения. Что я могу написать, это то что я искала! Огромный багаж знаний у Элеоноры за 16 лет работы, который она передает ученику, секреты, фишки, упаковка профиля, реклама, сьемки фото и рилсов, по факту через две недели я вышла готовым специалистом с профилем, знаниями и умениями. Меня научили не только разным круткам, замесам, капсуляции, скоростной капсуляции, аккуратности!!! Это главное что повторяет преподаватель каждый день, «работа до идеала, потом скорость» . Также теперь умею делать красивые локоны😍 Которые помогают сделать профиль красивым. Отмечу бьюти завтрак с психологом и поддержку психолога на курсе и после. Тут наверное выше всех похвал к создателю курса, не знаю существуют ли аналоги я не нашла. Спасибо большое всем кто участвует в создании нового специалиста, те меня❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за развернутый отзыв о нашем центре обучения, желаем вам успехов в новой про…
ЮЕ
Юлия Ермакова
С Элеонорой мы знакомы не один год, сначала я была ее клиентом а потом решила и прошла ее курс. Я взяла медиум, за 3 дня теории и практики я научилась капсулировать волосы и наращивать их. Теперь мои походы к мастеру выходят экономнее(капсулирую свои волосы сама) Научилась, как выбрать и купить волосы.
3 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой прекрасный отзыв о нашем салоне и центре обучения, обязательно передад…
Елена Пчеленкова
Екатерина Маврина
Выиграла 50% скидку на обучение, выбрала самое длительное на месяц. Могу сказать по прошествии 2х месяцев после окончания обучения, что более емкого обучения я никогда не проходила. Рассписывать все плюсы не буду, т.к. их очень много , но что особенно круто и о чем никогда ранее не слышала - это поддержка психолога на обучение и после обучения, у меня было много страха как начинать свой бизнес, так вот психолог очень помог мне сориентироваться, а тренеры и преподаватели научили не только как искать клиентов и зарабатывать, ну и как заполнить профиль, снимать видео, представлять свои работы, а ещё уникально то, что уже на этапе обучения я приобрела своих клиентов, которые сейчас ко мне возвращаются, во время обучения предоставляется база и даже первые работы за деньги, Обучение во время которого можно зарабатывать это конечно космос, такого я не ожидала. Не зря курс называется бизнес профи. тут реально учат не просто наращивать волосы и делать красивое оформление профиля и своих работ, делать причёски, продвигать себя, но и реально зарабатывать. На данный момент я приняла решение остаться в салоне у девочек работать. хочу поблагодарить всех кто вносит такую лепту в жизни начинающих мастеров! Спасибо преподавателю по наращиванию волос Элеоноре, преподавателю по прическам Томе, психологу Алене и помощнице Анне, вы самая настоящая команда профессионалов!❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Екатрина, наша команда в лице Royal_Hair_Loft , благодарит вас за такой ёмкий отзыв , за доверие и з…
Евгения Глебова
Моя прекрасная мастер по наращиванию волос Элеонора, такого невероятно душевного, веселого и с огромным сердцем человека нужно еще поискать. И я нашла и советую с огромным удовольствием всем! Когда я прихожу к ней то это зона моего релакса! А еще она делает из меня невероятной красоты девушку за которой гоняются толпы мужчин Так что дамочки, если вы хотите чувствовать себя богиней, сменить образ или выйти замуж то моя фея обязательно вам поможет
22 августа 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за доверие и за то, что остаетесь с нами. С любовью команда Royal_Hair_Loft