Mitch
Парикмахерская
ИУ
Ирина Ушенина
Быстро, не дорого. Все понравилось.
Сергей Саражаков
Хорошая парикмахерская
Т
Татьяна
Результат превзошел все мои ожидания! Екатерина за полчаса преобразила мою прическу из непонятной гривы в очень аккуратную, красивую и модную! Спасибо большое! Всем рекомендую.
М€
Мария €
Замечательное место, были вместе с мужем, встретила администратор Люба, очень вежливая и приятная девушка. Мастер Екатерина помогла с подбором цвета, посоветовала с выбором стрижки, получилось очень красиво. Мастер Фёдор профессионал своего дела, быстро, модно подстриг мужа. Мы остались очень довольны и будем заходить ещё
Настасья Антонова
Открыла для себя данную парикмахерскую, теперь буду постоянным клиентом! Хочется начать с администратора Любы, очень приятная девушка, корректно и вежливо сориентировала по поводу услуг и записи. Также хочется выразить огромную благодарность моему мастеру Екатерине! Делали окрашивание и стрижку кудрявых волос, все прошло замечательно и на высшем уровне) Далеко не все мастера умеют правильно обращаться с кудрями, у меня было много неудачных опытов, но теперь я знаю место, где могу не бояться за внешний вид и качество моих волос. Ещё раз, спасибо огромное !
Арсений Леонов
Не первый раз я и моя девушка ходим в парикмахерскую. Делали девушке у мастера Екатерины окрашивание, осталась в полном восторге. Цвет получился насыщенный, естественный. Всё сделали быстро, аккуратно и с душой.
Милана житель
Знакомые постриглись у Мастера Екатерины, мне очень понравилась её работа,планирую к ней приехать 😘, так хорошо отзывались об вашем месте, даже хвалили администратора Любу что она очень доброжелательно встретила, не место а рай
Егорий Поднебесович
Сегодня, 30 января 2026 года, хочу оставить самый лучший отзыв о парикмахерской MITCH! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Хочу отдельно отметить администратора Любу, которая встречает каждого гостя с улыбкой и создает приятную атмосферу, делая визит комфортным и уютным) Особое восхищение вызывает работа мастера Екатерины. Ее профессионализм, внимание к деталям идеальна. Она не только выполняет свою работу качественно, но и дарит положительные эмоции своим клиентам) Спасибо команде MITCH за высокий уровень сервиса и прекрасный результат! Всегда хожу именно к вам!
Лариса Сергеева
Пришли на стрижку , приняли сразу же , мужчина подстригал ребенка - быстро , хорошо, качественно . Женщина с рыжими волосами, некомпетентная, неприятная , не слышит запроса клиента- пришлось просить подстричь как я вижу и прошу еще раз , показав фото референса - моего запроса она не услышала , начала общаться грубо , с недовольным лицом , подстригла мужа как старого деда, ее как мастера стрижек не рекомендую - внешний вид это важно, при выборе мастера не поленитесь почитать отзывы, так как вам с этим ходить в дальнейшем, работу не исправить, по всему периметру головы петухи- неровные участки стрижки - которые уже не исправить , кантик просто обрезан прямой линией по шее, видимо необходимо заново пройти обучение по стрижкам , я человек который не понимая в парикмахерском деле - и то понимаю что сейчас такие прямые линии на шее не делаю , а делают плавные переходы от голого участка кожи к волосам
Уми Будзе
Задолжал я вам отзыв, как мне кажется 🥰🤟. Уже почти месяц как собирался его оставить. Замечательное место, настоящим сокровищем которого является Тимур. Он не затроллил меня когда я не раздуплился от сплюнств где-то под новый год. Красиво постриг, а кроме того научил укладке на каждый день и подсказал как волосы правильно отращивать, чтобы поддерживать эту причёску. Ставлю вам лайк ❤️
Ирина Гридунова
Приходила в июне в эту парикмахерскую и мне очень понравилась мастер, но имя не запомнила. В декабре записалась к Ирине. Только дома смогла оценить по достоинству работу «мастера». Так как сейчас зима и есть возможность все это безобразие спрятать под капюшоном, решила обойтись без разборок. Но, второй раз к этому «мастеру» я не пойду и вам не советую!
Анастасия Трофимчук
Хожу сюда не первый день, очень мне нравятся мастера. Красят хорошо и цена приятная! Муж тоже ходит стричься только сюда. Спасибо вам ребята! 🫶
Дарья Кечина
Очень понравилась данная парикмахерская , очень приветливый администратор и хорошие мастера, подстроили на 5 из 5, очень советую данная место для посещения
ГК
Георгий Кудрявцев
Только положительные эмоции после посещения данной парикмахерской. Начиная от администратора и заканчивая мастером - всё на высшем уровне. Мастер ТОП, администратор очень вежливая и отзывчивая девушка 😊 Однозначно рекомендую. Цены самые низкие по району 👍
M7
Manul 777
Ну это просто жесть! Сервис на нуле! За две недели записываешься ! Приходишь, а у них живая очередь !! Наберите заранее и предупредите!! У людей тоже дела есть ! Не умеете работать не открывайтесь!! Вообщем больше ни ногой к вам! Жаль что только парикмахера Федю потеряли!
Евгения М
Зашла в это место 30.07, примерно в 15:50. До этого была здесь в апреле, мастер очень понравилась, но не запомнила как зовут. Администратор сказала, что не подскажет мне по дате моего посещения как зовут мастера, чтобы я пришла именно к ней, тк я была очень давно. Видимо в вашей организации не хранятся графики работы сотрудников, более 3 месяцев) ну да ладно. В этот раз предложили мне другого мастера, которая вот-вот освобождалась. Волосы мои нужно было обязательно намочить там, где их моют. Просто распылитель бы не справился, так сказала мастер. Все ранее справлялись и у меня не супер густые волосы. Ну ок, я согласилась. Утюжком она не хотела выпрямлять, тк это долго по её словам. Поэтому только мочить. Но! Я никуда не опаздывала)Далее она показала сколько нужно срезать волос. Я ответила, что это очень много и с апреля они даже не успели отрасти на столько. Тут она начала говорить мне про какую-то девушку, которая пришла постричься, но у нее всё было хорошо с концами и ей не нужно было ровнять. А вот мне нужно! Зачем мне эта информация?! Я ещё раз повторила, что это слишком много для меня. И тут она говорит с издевкой «Ну а сколько будем срезать, один миллиметр что ли?» Я ответила, что вообще ничего не нужно. Встала и ушла. Скажите, пожалуйста, у вас так принято, что именно мастер решает как жить жизнь другому человеку? Или что? Что за агрессивные советы. У меня не так всё печально с волосами, концы суховатые спустя почти 4 месяца, я это осознаю. Но почему нельзя просто предложить другую длину? Зачем насмешки? В апреле, к примеру, мастер сама предлагала убрать меньше и спокойно советовалась со мной. Ей было тоже жалко длину. В этот раз была дерзкая женщина с базара!!!
Варя Кузина
Вот так мне сегодня ровно поздравляли кончики. Выглядит ужасно!Отвратительное отношения парикмахера и полная некомпетентность ! Даже ровно подстричь не могут !
26 февраля 2025, официальный ответ
Варя, добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны стрижкой. Благодарим Вас за обратную с…
Катя Савина
Не первый раз ходим стричься с дочкой, очень нам нравится👌🏽 К новому году еще и аксессуары добавили, с пустыми руками не ушли)
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
bn
bober noob
Отличный мастер ,приятный персонал
Дмитрий Горощенко
Приятный салон, чистенький. Стригся у Екатерины. Понравилось. Ещё пойду к ней.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Наталия Ворошилова
Очень нравится эта парикмахерская Как переехала,хожу только сюда Приятное обслуживание, демократичные цены Мастер Екатерина - 100 процентное попадание с первого раза и в стрижку и в краску) Рекомендую
12 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть! И ждём в следующий раз!
Анастасия ☕️
Постоянно с мужем посещаем данный салон. Приемлемые цены. Мастер Екатерина чудо, ходим только к ней!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Анастасия
Парикмахерская очень уютная, чистая и с профессиональными парикмахерами. Они могут дать совет, делают все в лучшем виде, стараются над всеми волосами, очень дружелюбные и хочу выразить отдельную благодарность парикмахеру-Любовь. Она сделала все качественно, подсказала где можно улучшить прическу и всегда была доброй и отзывчивой, я довольна шикарным результатом.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда Вам рады ❤
Евгений Чарский
Очень хорошая парикмахерская, всем советую мастера работают на высшем уровне, знают толк в причёсках, советую оцениваю на 5. Приемлемые цены. Очень понравилось, теперь это моя 1 из любимых парикмахерских.
Добрый день, спасибо Вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас снова ❤
A*
Aglaya *****
Удивлена качеством сервиса мастеров и работой администратора. Огромное спасибо. Цвет после окрашивания именно такой , как и хотелось . Порекомендовали средство по уходу за волосами, здорово, что можно тут и приобрести. Обязательно приду снова
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!💙
ER
Elena Reshetnyak
Всем очень довольна. Делала окрашивание у Екатерины, прекрасный парикмахер. Точно увидела мой волос, идеально подобрала краску. Даже уложила так, что мне понравилось, а это редко бывает) Чуткий, хороший специалист. Приятная обстановка. Рекомендую
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Благодарим за приятный отклик ❤. Приходите к нам ещё!
Данил Шубкин
Любовь замечательный парикмахер! Я давно не мог найти мастера, который сделал бы всё точно по моим просьбам, но она справилась идеально. Спасибо большое, стрижкой остался доволен!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось!
Airy
Заходила 5.08 без предварительной записи. Быстро, качественно и очень бюджетно подстригли кончики. Спасибо мастеру Александре!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно.
а .
спасибо Любови за стрижку, очень быстро и аккуратно сделала свою работу, уточняла всё ли нравится в процессе, всё отлично
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас.
Наталья Сайкова
Делала сложное окрашивание, мне очень понравилось.