El amor
Бутик клубники в шоколаде
Anna Anna
8 чудо света - удивительно, как в таком грязном, порочном и полном греха месте - может родиться такое чудо, великое произведение искусства, божество в мире кулинарии. Восхитительная клубника в шоколаде. Это можно сравнить лишь с рождением Христа. Грешница родила Иисуса. Точно так же, как порочная и пропитанная ненавистью всего людского мироздания - сенная площадь, возродила , воспроизвела из себя, сквозь боль и терпение - милость божью. Восхитительную клубнику в шоколаде. __________ Решила изменить отзыв. Взрослая женщина продавец кладет крайне мало шоколада, сегодняшняя встреча была последней каплей. Клубника буквально сухая, и шоколад практически не ощущался. Как будто поела пустой клубники без ничего, но зато за 650 рублей стаканчик. Грустно. Наверное, больше не приду. Расстроилась, настроение испорчено.
Саша Сметанка
Очень вкусная клубничка и шоколад тоже качественный🙏🏻💕 И очень удобно что она сразу была нарезанная)
Ольга Рейдт 📸
Очень вкусная ягодка в молочном шоколаде 😍😍😍 мы влюбились! Очень вкусно))) ни в коем случае не проходите мимо, обязательно попробуйте!
СА
Сергей Артиев
Очень вкусная клубника, приду еще. Шоколад тоже на уровне. Все понравилось
Роман Гослимов
Очень приятное место с восхитительной клубникой в шоколаде! Особенно хочется отметить сотрудницу Шахзоду - встречает с искренней улыбкой и создаёт по-настоящему тёплую атмосферу. Спасибо за отличное настроение и вкусное угощение! Обязательно вернусь ещё.
Татьяна Татьяночка
👍👍👍👍👍
PG
Polina Goroshko
Сдала анатомию на 5, приехала поесть клубники в шоколаде, а вы закрыты( Извините за такое количество звезд, просто я так расстроилась
Ангелина Саначина
Вкусный шоколад и клубника
Катя Катерина
Клубника в шоколаде очень нравится! Шоколад очень вкусный, клубника всегда свежая, сладкая👍 Очень хорошее расположение) Работники всегда вежливые, приветливые) только одни плюсы!!! Кто еще не пробовал, советую, не пожалеете точно✌️
ЛК
Лела Куруа
Оиличное место .просто клубнисный вайб Кубника вкусная шокрлад мммм Очень люблю хто место
Дмитрий Михайлов
Очень вкусная и сладкая клубника ! Во рту тает, всем советую !
Наташа Гадар
Вкуснейшая клубничка, всегда свежая и большая 😍 Шоколад вкусный, тающий во рту 😌 В общем - рекомендую
Олег Т.
Самое большое гастрономическое открытие этого города для нас. Вкусная, свежая клубника и молочный шоколад в сумме дают просто потрясающий вкус. Не верьте негативным отзывам, мы за 4 дня сюда приезжали дважды, потомучто просто не смогли уехать домой не попробовав эту клубнику ещё раз
Дарья Вадимовна
Здравствуйте. Купила среднюю клубнику в шоколаде. Продавец сказал что используется для приготовления киндер шоколад (бренд Fererro), но по вкусу это не он. Обман! Зачем обманываете покупателей? Шоколад просто безвкусная маслянистая жижа с большим количеством растительного масла, которое солирует. Это не просто невкусно, это на мой взгляд несъедобно. Клубника 100% безвкусная.
Юлия Плотицына
Чудесная клубника в любое время года!!!
sketch turner
Осуществлял оптовый заказ в данной организации. Проделанной работой доволен. Качество материалов хорошее. Очень вкусно. Хочу отдельно отметить пунктуальность, все строго по срокам. Передача службе доставки минута в минуту. Персонал приветлив и добродушен. Спасибо за вашу работу!
Ира Бережная
Ооочень вкусненько!!
Екатерина С
Отличное место
НГ
Николоз Гогохия
Хороший сервис и вкус ,ожидание реальность соответствует,не то что ваши соседи ,просто клоуны.
Sophie Bystrova
это лучшее , что я пробовала😻 спасибо, что появились в моей жизни 🫀 а девушка-продавец, вообще чудо, очень приятная.
Марина Устименко
Спасибо большое ❤️ Очень милое заведение и обслуживание ❤️ И безумно вкусно 😋
Виктория Н
Все очень вкусно, идея вау, реализация супер 🔥
Анастасия Аверьянова
Чудесное место и обслуживание 🩷 Спасибо 🫂
КС
Карина Сбойкова
Очень вкусно ♥️🙏🏻
Анастасия 🎀
Поставила бы 1000 звезд, если бы была возможность! Чудеснейшее место с добрейшей атмосферой и очень вкусной клубничкой в шоколаде! Цена для такого качественного товара - отличная!
Ekaterina .
Самое лучше место что я видела. Обслуживание на 100 Сама клубника также на 100 Ушли с хорошим настроением. Спасибо
AV
Adi Vays
Зашла случайно , но это лучшая клубника в шоколаде которую я ела! Девушка так вкусно разговаривает, процветания вам!
Алекс Зитнер
Клубника пз...ц какая свежая, ах..ь какая вкусная за 500/700 это блеск а не угощенье, я будто вкусовые сосочки вывез в санаторий в источниках наслаждения искупать, а шоколада льют то сколько услада для глаз. Я настоятельно рекомендую вам сделать хорошую рекламу, чтобы продажи были в разы мощнее, а то ребятки спрятались за метрополитеном и на глаз то не попадаются особо.
lisa I
Как круто,что вы появились!!! Забегаю к вам теперь частенько
ОО
Оля Олеговна
Очень вкусная и свежая клубника, шоколада не жалеют, просто восторг! Рекомендую 😍
Ruby Tuesday
Это просто восхитительно вкусно! Клубника сладкая, шоколада достаточно много, чтобы искупать каждую ягодку в нём. Спасибо огромное! Любовь с первого взгляда :-)
Елена Поцейкович
У Вас отличная задумка, вкусная клубника в шоколаде. Второй раз Специально заехали и было закрыто, очень обидно
ОН
Ольга Н
Очень вкусная клубника и шоколад! Зашла случайно, но не смогла уйти без покупки. Радушная девушка на кассе, аккуратно нарезанная чистая и свежая клубника и очень вкусный шоколад, который наливают до краёв! 100% рекомендосьон!
Goara Karnoukhova
Потрясающее место и крутая задумка! Очень приятная девушка-хозяйка, доброжелательная и радушная, видно с какой любовью и трепетом делает свою работу! Клубника наисвежайшая, шоколад вкусный, в совокупности - просто топ! Вернемся еще не раз!😮💨🤌🏼💔
ЯЯ
Яна Яна
случайно увидели это место и решили зайти попробовать. невероятно вкусно! свежая клубника и молочный шоколадный фонтан..
ИТ
Инна Ткачева
Потрясающе вкусно, была здесь проездом и привела всех местных друзей попробавать, невероятно❤️
Алексей Коваленко
Отличное место! Клубника вся почищена! (от хвостиков и т.д.) клубника сама по себе очень вкусная, как на даче у бабушки 😃 не водянистая, посторонние привкусы отсутствует. Жена и дети пищала от удовольствия 😃 и вкуса. Не смотря на то, что вез с Сенной на проспект Просвещения. Шоколад видимо сливочно молочный, прикольно. Цена не заболоченная, учитывая, что много ручного труда уходит (как минимум) на обработку клубники Девушки вежливые, приветливые, видно, что любят свое дело и болеют за него душей! И само место расположения очень удобное, за метро у стены ТК «Пик» Так держать! Процветания вашему бизнесу! Рекомендую, не пожалеете!
Tanya Mayorova
Случайно увидела это место. Крутая идея, если хочется сладенького. Клубника и шоколад очень вкусные! Спасибо 🤍
Евгения У
Очень чудесное место❤️ Клубника великолепного качества, шоколад вкусный🥰