Coral Travel Elite
Туристическое агентство
ООО Бюро путешествий
Иоанна К
Только вернулись с путешествия из Египта Шарм-ель-шейха с 09 по 16 янв 2026г Подбор тура и отелей нам организовывала менеджер Мария. Долго думала, выбирала и остановилась на отеле Novotel beach. Это прям сказка! 🥰Он остался навеки в нашем сердце и вернемся еще и не раз туда! Уютный, чистый, красивый, с хорошей береговой линией и пляжем. ⛱️ Он разделен на две части. Мы были у первой береговой линии. Там есть коралловый риф.🥰🪸🦈🐚 Погода была очень теплой 23, а вода еще теплей 25. Ветра почти не было. Очень приятно лететь прямым рейсом из Клд- Шарм!👏 Мы остались в восторге от путешествия! Уже не первый раз обращаюсь в эту турфирму! Спасибо-спасибо! 💯❤️🔥🙏
ЛМ
Людмила Миняйло
Добрый день!😊Недавно вернулась из Турции, отдыхала в Аланьи.Учитывая,что на улице ноябрь,погода и отдых получился чудесным,и все благодаря замечательному менеджеру Диане, которая подобрала путешествие по моему запросу и была на связи 24/7! Пляж находился в шаговой доступности, номер хороший,персонал приветливый,кухня на хорошем уровне.
ТГ
Татьяна Голубович
Выражаем огромную благодарность всему персоналу агентства за замечательный отпуск в этом году в Тайланде на Пхукете в июне и в Египте в Хургаде в ноябре этого года. На все вопросы своевременно отвечали и предупреждали заранее о всех изменениях . Будем обращаться в будущем !
ДХ
Дмитрий Хрулев
Огромная благодарность всему персоналу агентства, а в особенности Анастасии, за то что очень оперативно отправили меня в замечательный отпуск на Пхукет. Отель подобрали отличный, все все вопросы выяснили и предупредили заранее. Буду обращаться еще и еще)
ИГ
Ирина Горбач
Заказывала, тур в Турцию с впше помощью. Сотрудники оперативно подобрали необходимый вариант, всегда были на связи. Спасибо за Вашу работу! Побольше постоянных, адекватных клиентов!
Жанна Тужикова
Хочу выразить огромную благодарность Машеньке за организацию нашего отдыха ❤️ и за оперативные ответы на все наши вопросы 😅 - а мы их очень много задавали!) Тур брали в Египет с отдыхом в Xanadu, всё прошло замечательно, все понравилось: еда, отель, а какой там классный персонал - у нас бывало даже не уточняли, какой сок будем пить уже сразу несли 😁 Море классное, теплое! Короче, рекомендую!
Евгений Прокощенков
Спасибо большое Марии за классный отдых на Хайнане! Всё прошло отлично — билеты, отель, трансфер, всё как надо. Мы ни о чём не переживали, просто отдыхали. Очень довольны, спасибо!
Нина Косенкова
Только вернулись с отпуска из Турции!! Это восторг! Спасибо за организацию и терпение 😅 менеджера Анастасию! Будем ещё к Вам обращаться и рекомендовать друзьям. В следующее путешествие хотим отправиться в Азию и снова с Вами! Ещё раз спасибо 💛
Дмитрий Калинин
Огромное спасибо за прекрасно организованный отдых в Египте! Всё прошло на высшем уровне: от подбора отеля до трансфера и сопровождения. Сервис — на 10 из 10! Обязательно обращусь к вам снова
Оксана Борзова
Подбирала с Анастасией тур в Нячанг. Получилось прекрасное путешествие сильно ниже бюджета. При этом отель, завтраки, сама организация отдыха были на высшем уровне 👍🏻 Обязательно буду обращаться еще и другим рекомендовать ❤️
РХ
Рената Хисаметдинова
Замечательное агентство) Всегда планировала путешествия сама, но в рамках сегодняшнего дня, когда из развлечения это превратилось в какие-то нервы местами, как будто спокойнее и проще делегировать это профессионалам. Огромное спасибо Анастасии, ее терпению, пониманию и вайбу) И отдельный бонус - кайфовая локация)
ЖА
Жанна Абдуллаева
Очень хорошее турагентство. Цены приемлемые. Сотрудники отзывчивые и приятные, готовы решить любую проблему и пойти навстречу. Благодарим Анастасию за прекрасную работу. Оперативно отправила нас в Дубай в выбранный нами отель. Рекомендуем.
Катерина Москвина
Уже дважды отдыхала с помощью Анастасии Черновой и это топ 👍🏽 Первый раз в короткие сроки она мне нашла офигительный отель по запросу: много зеленого пространства, красивая территория, хорошая еда и отсутствие анимации… и она нашла такой отель который никто не предлагал мне ранее. Анастасия предлагает не попсовые места с кучей людей, а что то уникальное, эксклюзивное, чем очень располагает к себе, конечно! Второй раз ездили с дочерью через нее, и это тоже был самый крутой отдых
Л
Лариса
Большое спасибо бюро и менеджеру Анастасии. Тур выбрали сами, Анастасия проконсультировала, быстро оформила и дала скидку. Оперативно отвечала на все вопросы и все время была на связи. Рекомендую бюро путешествий и думаю, еще воспользуемся их услугами.
ЕА
Екатерина Александрова
Не первый раз летаю вместе с Бюро путешествий , решила оставить отзыв!) Благодарю менеджера Анастасию за оперативность подбора тура и бронирования, за вежливость и отзывчивость! Вернулись из Хургады пару дней назад, отель Sunny days El Palasio 4* намного лучше других пятерок, рекомендую!) У вас самые лучшие цены, за что вам благодарна!)🩷
ТТ
Татьяна Телегина
Хочется сказать огомное спасибо работинам туристического агенства .Профессионалы своего дела.
Александра Ласкина
Надежные, внимательные к деталям, ответственные, одним словом лучшие! Не первый раз езжу через данное агентство, туры всегда подбирает Чернова Анастасия. Таланты Анастасии можно описывать долго, но самое главное, что она всегда попадает в заданную стоимость, в то время как выбранный ей отель превосходит все мои ожидания, само оформление и отправление также на высшем уровне: она проконтролирует даже то, чтобы вы сели в самолет и вас забрал трансфер, она всегда на связи! Моя поездка была в Египет, Анастасия настояла на отеле Rixos Sharm el sheikh 18+, и я в полном восторге: питание, сервис, чистота, контингент и развлечения-все на высшем уровне. Сразу стало понятно, что подбирая отель, Анастасия учла абсолютно все! Однозначно рекомендую данное бюро и лично Анастасию Чернову, если вы ищете незабываемый отдых, проверено!)
Ел
Елена ловдина
Очень понравилось работать с менеджером Анастасией Черновой,умница,профи,не навязчиво,деликатно подбирает по запросу клиента,теперь буду обращаться только к ней,как-то надёжно и искренне проходит оформление начиная от билетов и отеля,подскажет,объяснит,молодец,удачи в работе ,спасибо
Ksenia Joy
Благодарю агентство и особенно Анастасию из офиса в СПб на Социалистической, была со мной на связи как с самым дорогим другом, такая поддержка, вежливость, дружелюбие. Очень приятно! Когда я уже расстроилась, что не полечу в Стамбул 😁 и думала о Питере, Анастасии меня не оставила , предложила тур в Карелию по супер цене👍🏽 я съездила в однодневку, но еще точно вернусь в Карелию на несколько дней😍
Ирина Ильчук
Брали экскурсию Замки и кирхи восточной Пруссии, и сегодня состоялось наше путешествие. Хочу выразить благодарность гиду Виктории и водителю Николаю, Виктория прекрасный рассказчик, который знает все про историю региона, ее повествование очень интересно слушать. Николай профессионально управляет транспортным средством, с ним чувствуешь себя в безопасности. Экскурсия получилась, насыщенная, увлекательная и очень интересная. Рекомендую.
Мария
Агентство Бюро путешествий посоветовал знакомый. Нам смогли подобрать тур, удовлетворяющий всем нашим запросам и бюджету, что немаловажно. Выражаем благодарность сотрудникам, вернемся к вам снова 👌👍
ТШ
Татьяна Ш.
Доброго денёчка, всем! 🤗 В очередной раз хочется поблагодарить сотрудников агентства за чуткое ❤ доброе отношение ☺ внимательность в подборе 👌 чёткость 😇 и своевременность! 🤩 Оформление - онлайн 👍 Экскурсия в Карелию удалась на Ура! 🥳 Благодарю от души! 🙏
ТД
Татьяна Джангирова
Брали тур в Мармарис у Насти . Все было четко , быстро , учли все пожелания . Отель Green nature Diamond -рекомендую .
Роза Саитова
Оформляли тур онлайн. Мария посоветовала отель, всё очень понравилось, отдых прошёл отлично!
АФ
Алёна Фишина
Спасибо большое за подбор отеля для отпуска! Обращаемся каждый раз к Марии К. Только приятные впечатления от отдыха!
Рустам Салимгареев
Приобретали туры в данной организации. Подбором тура занималась менеджер: Кудряшева Мария. Из положительных моментов менеджера: - ненавязчивое и приятное общение - индивидуальный подход и клиентоориентированность от начала подбора тура и всего отдыха в целом - большой опыт и знания тур.сферы в различных странах и направлениях.