Elit loqum
4.4
4.4
SW
Solid Wolf
Огромный ассортимент, а главное все реально из Турции и свежее. Не можете выбрать подарок для коллег, тогда вам сюда!
Надия В
Покупала в подарки родным, съела сама .. Теперь проблема- где купить такие же на Байкале? Вы работаете с маркетплейсами?
10 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте,к сожалению нет,но возможна отправка желаемой Вами продукции из любого отдела сети Элит…
Сайпудин
Классное место, персонал огонь. Спасибо за помощь с выбором, домашним понравилось ☺️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
LM
Luis Miguel
Взял недавно наборчик из разных щербетов. Очень понравился такой формат, так как можно попробовать много вкусов сразу. Больше всего понравился щербет с инжиром, с гранатом, и нуга с миндалем и фундуком. Вспомнил Турцию, нуга вот прям как надо. С чаем супер 👍🏻👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Luis. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
Даша Петрова
За 1200 продали мне нугу с фундуком. Сухая резина, разочарование.
17 февраля 2025, официальный ответ
Эта разновидность нуги называется туррон, которая теоретически/практически, не подразумевает по свое…
ЮЛ
Юлия Лащинкина
Ваууу классное место, очень вкусно, я еще такие сладости не пробовала, буду часто захотить, спасибо за помошь выбора подарка, домашним очень все понравилось 😊😍🤗
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 💛
ЕИ
Екатерина Иванова
Зашла в магазин сладостей и погрузилась восточную сказку, все так вкусно и красиво оформлено,спасибо сотруднику который помог с выбором сладостей. Буду часто посещать данное место ☺️🥰
9 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Настя Гаврилова
Девочки я нашла рай для нас, самые вкусные сладости что я пробовала, такие мягкие вкусные Лукумы, я еще не пробовала не где, обслуживание просто класс, дружелюбный продавец помог с выбором, рассказал про ассортимент все, еще и дал попробовать вкусняшки перед покупкой, взяла целую коробочку, довольна покупкой, буду приходить постоянно 🥰
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Настя, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё.
Cactus Cactus
Часто покупаю сладости, на этой точке, всегда все свежие и вкусные Лукумы, советую всем.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cactus, спасибо вам большое, что оценили ❤ Успехов вам!
МХ
Максим Хохулин
Самое крутое место в Санкт-Петербурге,очень вкусные сладости. Я восторге буду теперь часто приходить и покупать. Советую всем.
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
София Б.
Часто посещаю эту точку, всегда все вкусное и натуральное, а самое главное свежие лукумы. обслуживания просто огонь. Всем советую этот магазин 😇😊🤩
Здравствуйте, София! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
АЕ
Александра Ермакович
Отзывчивые сотрудники, помогли с выбором, дали попробовать. Все очень вкусно 😃 Особая благодарность кассиру - Ильдару! Советую
4 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь!
LN
Lilo NoMyAkk
Брала в точке на Маяковской (почему-то нет на карте) нугу с орехами. Пересушеная, резиновая. С ценами тоже напутано, нет нормальных ценников, ощущение что продавец из головы цифры взял.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте.Вам всегда при покупке выдают чеки,где четко все прописано.Также вся ценовая политика на…