Escobar
Магазин
RF
Return Frix
Спасибо за хороший ассортимент табака для кальяна! Классный продавец, цены приемлемы. вообщем советую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЮБ
Юный Бизнесмен
Спасибо огромное что вы есть курю с кайфом
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, чтобы всегда купить с кайфом, всегда рады ❤
Озорной Страус
Высокие цены на ассортимент , половина товара отсутствует уже долгое время , отношение директоров вообще взрыв мозга , отношением не назвать. То не работает касса , то не работает бонусная , вечно просят наличку хотя многим людям не удобно пользоваться Наликом. Одним словом не советую.
Сурикат Максимова
Ужасная табачка, вечно что-то не работает , то накроется касса, то бонусная слетит. Цены вообще космос , больше сюда не ногой. Администратор Матвей вообще дуб дубом , мало того что тупит, так ещё и советует всякую дичь которую курить не возможно. Ужас, не советую сюда ходить
Владислав Балуев
Чудный персонал, и поддержат беседу параллельно расскажут все об интересующий товарах. Ассортимент высокий, разнообразный и качественный. Рядом с домом и есть доставка до дома. Супер! Рекомендую!
Артемий Петров
Огромное спасибо продавцу, сделал мой день
очень нравится ассортимент жидкостей, а также крутой коллектив!
НХ
Никита Ходаков
любимая точка! достаточно большой ассортимент и ребята всегда с точностью помогут сориентироваться в выборе, однозначно хорошее место)
БХ
Богдан Халиулин
отличный магазин с большим ассортиментом, отдельное спасибо продавцу, девушка помогла подобрать вкусную жидкость, которая не сожгла картридж за 3 дня, всем советую!
иг
игорь горлов
Самое лучшее заведение про продаже табака и всего прилегающего к нему. Продавец Ольга самый лучший продавец, комфортное общение и консультация, 5 звёзд!!
РК
Роман Качегаров
Продавец Ольга просто душка! Заходил на днях за жидкостью, всё объяснила, всё показала, помогла подобрать очень вкусный и не дорогой вариант! Рекомендую к посещению! А Ольге - однозначно премию!)
Ольга Кондратьева
Хороший магазин, консультанты доброжелательные, всегда помогут и подскажут с выбором! Доставка это лучшее что могло быть в таких магазинах, удобная и быстрая!
ОВ
Ольга Воинова
Рада, что нашла этот магазин. Здесь всегда есть новинки, а цены вполне разумные. Весь персонал — вежливый и профессиональный
D
Danminglv
Хороший магазин,доброжелательный продовец
ВШ
Владислав Шадрин
Быстрая доставка! Заказывал через интернет, и доставка была очень быстрой. Всё пришло в идеальном состоянии.
Л
Любовь
Мужчина слушает пошлую музыку на всю!!! Поддерживает пьяные разговоры с ПВЗ Яндексом
Егор Стрюков
Отличное место, живу в этом же доме, постоянно туда захожу, большой ассортимент товаров, квалифицированные сотрудники которые всегда подскажут с выбором! Пользуюсь доставкой, очень хорошая бонусная программа, всем советую посетить!
НЛ
Надежда Лаврентьева
удобное расположение во дворах, удобно выйти из дома и по дороге по делам зайти в табачку выбор большой и разнообразный, всегда закажут то что нужно именно тебе и помогут с выбором
VS
Veronica Souwer
хороший магазин, ассортимент большой, глаза даже немного разбегались, сотрудник помог с выбором. по моим критериям и пожеланиям подобрали одноразку, всем советую !
Sberid User
постоянница тут, сеть Эскобара очень нравится, всегда приветливые сотрудники, большой ассортимент, доставка
Николай Стукалов
всё отлично, понравился ассортимент
ВШ
Владислав Шаров
прекрасная табачка! удобное место положение, находится рядом с домом с моим, так же есть доставка быстрая, всё круто и супер короче!
Евгения
хороший парень, добрый, отзывчивый брала одноразку миксер лост мери, он говорил что она вкусная и хватит на долго, оно так и оказалось, спасибо вам, буду заходить чаще и ещё бонусную карту мне сделал, спасибо!!!
Дарья Садчикова
Хорошая табачка. Большой выбор товаров. Персонал всегда готов помочь подсказать и определиться с выбором. Однозначно вернусь еще.
Алёна Кустова
Спасибо за помощь милому продавцу Варваре Хороший ассортимент Приятные цены
Виктория Сергеева
Вежливый персонал, продукция классная. Буду приходить почаще!
ДФ
Денис Фролов
Все понравилось , спасибо продавцу за консультацию)
Дарья Котова
Замечательное обслуживание и приятный персонал 😊 Большой выбор 🤩
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось обслуживание и выбор в нашем магазине. Мы…
Алёна Иванова
Все очень понравилось! Быстро подбирают жижу, отличный ассортимент и дружелюбный персонал! Рекомендую 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание. Ждем вас снова! 👍
Sberid User
Недавно посетил магазин электронных сигарет и остался доволен. Отличный ассортимент устройств и жидкостей, дружелюбный и знающий персонал. Комфортная атмосфера и легкая навигация по товарам. Обязательно вернусь!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание. Мы стараем…
Vladislav Gallyamov
Все отлично, быстро подобрали нужную жижу. Продавец молодец!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием и смогли быстро найти нужную жидкость. Ждем вас снова! 🌟
Sberid User
Я хочу сказать что Эскобар на 18-м месте в списке форбс по своей превосходности. И на 1-м месте по своей чудесности.
5 ноября 2024, официальный ответ
Как здорово слышать, что вы так высоко цените Эскобар! Мы всегда стремимся к совершенству и рады, чт…
СМ
София Мариничева
Хорошая табачная лавка, от всего ассортимента разбегаются глаза, но приветливые сотрудники помогают с выбором каждый раз, когда появляется желание попробовать что-то новое) Очень рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что наш ассортимент вызывает у вас интерес, и что наши сотру…
Матвей Орлов
Прекрасный магазин с обширным ассортиментом и знающими сотрудниками! Раньше катался в другие магазины этой же сети, но как открылись напротив моего дома - то все, мой главный фаворит этого квартала! Escobar ! 🥳♥️
Анна Вересокина
нет табачки лучше чем эта!
l
lzzmsh
супер место!очень приветливый и доброжелательный персонал)помогли определиться с выбором обязательно забегу сюда еще раз
ミシェル スニケックス
Любимое место, радующее своим выбором и большим ассортиментом. Продавцы вежливые, понятно объясняют и вежливо отвечают. Удобное расположение рядом с домом
ВА
Ведехина Анна
большой ассортимент, чистое помещение, всегда очень вежливые и приветливые консультанты. хорошая клиентоориентированность, всегда грамотно помогают с выбором как мне, так и моему молодому человеку. спасибо за ваш труд!
Елизавета Караогланян
обычно хожу в другую табачку неподалеку, но тут эта рядом оказалась, а сигареты закончились. интерьер приятный, работника застала одного (в первой табачке зачастую их двое), но хорошего — за стойкой приятная девушка. цены хорошие. обязательно зайду еще как-нибудь
Ksushk Volter
табачка суперская, большое спасибо девушке с черными волосами и милой челкой!!никак не могла определиться с выбором, и она помогла подобрать вкусную ашку
mei mei
Большой ассортимент жидкостей, что радует. Консультанты очень приветливые и приятные в общении, активно отвечают на интересующие вопросы и помогают определиться с выбором👌🏼Буду заходить еще🤩
Sberid User
Довольно часто бываю, консультанты приятные, все устраивает
Ирина Сычуха
отличный магазин, приятный персонал, широкий ассортимент! очень быстро помогли определиться с выбором, действительно знающие ребята работают
КШ
Кирилл Шешин
хороший выбор, приятные работники и цены оптимальные. хожу перед работой часто 👍🏼
Среда
большой ассортимент, есть что выбрать, поэтому хожу только сюда) продавцы доброжелательные
l.
lina .
табачка чистая, цены приемлимые. консультанты приветливые и качественно выполняют свои обязанности. часто хожу сюда, так же радует ассортимент.
Н2
Наррин 228
Хороший табачный магазин. Консультанты приветливые,помогут и подскажут. Буду чаще сюда заглядывать!
Ближайшая табачка от моего дома. Ассортимент большой, никогда не сталкивалась с отсутствием необходимых мне товаров. Сотрудники по просьбе всегда помогали с выбором вкуса для жидкости или одноразовой сигареты, за это отдельное спасибо, все четко и без вранья.
NT
Nik Trasherje
Отличный магазин с огромным выбором табачных изделий! Продавцы очень приветливые и всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне приемлемые, а ассортимент постоянно обновляется. Рекомендую всем любителям качественного табака!
Всё отлично. Культурно и ясно проконсультировали по покупке одноразовой сигареты, сотрудница милая и приветливая) Буду заходить ещё.