Tiler_XL
Компания по резке плитки и керамогранита
АЮ
Александр Юрьев
Сами занимаемся профессионально строительством домов , внутренней отделкой. Так как для большого формата нужны профессиональные инструменты острастка и что самое главное руки и опыт , свела судьба нас с Андреем . Подход к делу , мастерство ,качество работ , как и должно быть у настоящего мастера ! Спасибо Андрею за его труд и отношение! Ни когда не занимаюсь рекомендацией мастеров , но в этом случаи как исключение из правил рекомендую как профессионал профессионала, знаю что краснеть не прийдется и вы точно останетесь довольны! До встрече Андрей на новых объектах🤝
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за вашу оценку 🤝
Александр Волохов
Долго не мог найти мастера, который смог бы изготовить столешницу из керамогранита. В результате долгих поисков, по совету знакомого, познакомился с мастером с ЗОЛОТЫМИ руками, Андреем. Столешницу сделали идеально в короткие сроки, запилы углов, просто идеально! Однозначно рекомендую как профессионала своего дела. В итоге заказал, не только столешницу, но и тумбу под раковину из керамогранита. Короче рекомендую!!
Алексей Бехтольд
Качество работ на высоте, стоит обращаться не пожалеете!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🌸
а
александр
Всё качественно и в срок.Буду обращаться ещё.Спасибо.
Александр Шеременко
Редко сейчас встретишь настоящих профессионалов своего дела . (Шерган)
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь.
МВ
Михаил Васильев
Отвественно подходят к делу, выполняют тоненькие красивые швы на плитке. Даже с переходом рисунка сделали, я в восторге 👍
Михаил Смирнов
парни из большой плиты сделали мне две столешницы на кухню. идеальное качество ! 👌затем приехали и установили ☺️рекомендую 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Марина
Андрей лучший мастер своего дела!все красиво и профессионально 👍🏻
Андрей Павлович
Хочу выразить огромную благодарность Андрею за безупречную работу по укладке плитки! От начала до конца он продемонстрировал высокий профессионализм, внимательность к деталям и настоящий мастерский подход. Поверхность получилась идеальной: все швы ровные, а сама плитка уложена ровно и без торчащих углов . Андрей помог не только с укладкой, но и с выбором материалов, дал ценные советы, что заметно улучшило конечный результат. Работал чисто, аккуратно и всегда вовремя был на объекте !Рекомендую его как специалиста, которому можно смело доверить работу любой сложности!
Анастасия Шаргун
Ребята работают быстро и качественно! Любые работы с керамогранитом делают. 5+
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤝
ДН
Дмитрий Науменко
Чётко, красиво и вовремя!!! Если хотите качественный товар,вам сюда!!! Парни берутся за всё,заказы любой сложности -это порадовало, только одни плюсы!!!
Алексей Николаев
Цех по изготовлению изделий из керамогранита. Самый лучший на сегодняшний момент в городе . Изделия классные. Не раз обращался , постоянно сотрудничаем .
4 ноября 2024, официальный ответ
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 😁
ТР
Татьяна Рахманкина
Спасибо!все замечательно,сделано качественно и в положенный срок,заказывали распил плиты под фартук🔥
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!