King of Sun
Компания по продаже, ремонту и обслуживанию соляриев
НМ
Ника Мишанина
Обратилась к Илье за покупкой солярия. Так, как это моя первая покупка в Студию Красоты , то вопросов я задала миллион). Илья удивительный человек! Очень вежливый, дружелюбный и отзывчивый и отличный специалист. Все рассказал, пояснил, объяснил, какой лучше брать, в чем отличия, как пользоваться, да и вообще все все нюансы, отвечал быстро и был всегда на связи. Установка также была быстрой, всего за несколько часов у нас стоял красивый солярий. Я очень рада, что обратилась именно к этому специалисту. А еще Илья сделал много приятных бонусов, неожиданно и приятно) Юридически тоже все хорошо ( документы, договор и пр). Большое Вам спасибо! И еще большой плюс: если что то сломается или понадобиться чистка солярия или установка новых ламп, искать уже не нужно специалистов, есть Илья и его команда профессионалов. Процветанию Вам и Вашему делу!
Azamat G
Как владелец студии загара, скажу: работаю с ними не первый год. Ребята выручали не раз! Срочно нужны были лампы Cosmedico – привезли в тот же день. Когда солярий сломался, ремонт сделали оперативно, прям удивили! Всегда идут навстречу, дают скидки постоянным клиентам, что очень приятно. Чувствуется, что к проблеме подходят ответственно, все делают быстро и качественно. Да и упаковка всегда на высоте, ничего не повредилось при перевозке. Спасибо за бонусы и отличный сервис! Рекомендую, особенно если вы из регионов – цены оптовые, очень выгодно.
Игорь Манохин
Брал в аренду солярий. Оперативно доставили, все подключили. Отличный аппарат! И лампы Cosmedico как новые. Рекомендую!
Юрий Богомолов
Для нашего салона брали в этой фирме солярии сначала в аренду, потом купили. Что приятно, это оперативность сотрудников, вежливость. Всегда есть сопровождающие товары в наличии, такие как стекла, лампы и даже косметика. Привозят быстро. Рад, что сотрудничество с этой компанией приносит только пользу и выгоду
Mikhail Denisov
Покупали новый солярий для салона. Очень довольны сервисом: персонал приветливый, отзывчивый, всё подробно рассказали и показали. Доставка была оперативной, установка прошла без накладок. Рекомендуем компанию за качество техники и отличный подход к клиенту!
Elena Naumova
Я покупала солярий себе на дачу.Доставили оперативно,цена полностью устроила,есть скидки.Буду обращаться сюда ещё,если что сломается. Советую!
Андрей Калашников
Мужики, выручили! Солярий встал колом, думал, всё – бизнес накрылся. Починили быстро, еще и лампы новые подогнали по скидке. Красавцы, одним словом!
humilovshumilov
Отличная компания.Обращался сюда по поводу покупки стекол и ламп для соляриев.Доставили оперативно.Всегда есть нужный товар в наличии.Рекомендую.
Ruslan Achilov
Занимаюсь установкой соляриев, работаю с King of Sun. Лампы Cosmedico у них всегда в наличии, качество отличное. Стекла для соляриев тоже заказываю у них. Оперативно отправляют заказы, скидки постоянным клиентам делают. Если нужен ремонт солярия, тоже к ним обращаюсь. Рекомендую.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Приятно с вам работать 🤝
КП
Кирилл Прытков
Покупал солярий на дачу родителям, качество самого солярия на высоте И приятные цены
3 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно 😉
РЗ
Руслан Закиров
Отличная компания King of Sun на Дыбенко 42! Занимаюсь обслуживанием соляриев и всегда ищу надежного поставщика. У King of Sun нашел все необходимое: продажа и обслуживание соляриев, включая ареода-модели, лампы Cosmedico для любого солярия и стекла. Радует наличие косметики для загара Brown Sugar. Особенно ценю оперативный сервис и ремонт соляриев, а также гибкую систему скидок для постоянных клиентов. Работают с регионами по оптовым ценам. Рекомендую как надежного партнера по бизнесу!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Руслан за ваше сотрудничество с нами 🤝надеюсь на дальнейшее общение и новые проекты с вами…
Айнур Антонов
Пользовался услугами по продаже и обслуживанию соляриев. Все прошло быстро и без проблем. Удобно, что есть скидки для постоянных клиентов. Качество на высоте.
ВИ
Виталий Иванов
Пользуюсь услугами компании King of Sun уже несколько месяцев. Очень доволен качеством обслуживания — ремонт и сервис всегда делают быстро и без лишних вопросов. Особо приятно, что есть скидки для постоянных клиентов, это приятно экономит бюджет. Брал у них лампы — всё работает отлично, качество на уровне. Ребята реально знают своё дело и всегда идут навстречу. Рекомендую всем.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, успехов вам 🙏🏼
Михаил Бакин
Покупал здесь стекло для солярия. Установили быстро и качественно, работой доволен. Рекомендую всем.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Вова Натаров
Доставили быстро и аккуратно мои лампы для солярия, хорошая упаковка не побили
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
СБ
Савелий Балванов
Отремонтировали солярий как надо! Качество на высоте
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ТФ
Терентий Федорович
Заказывали ремонт партии соляриев, сделали всё быстро в сжатые сроки удалось всё сделать.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🤝
ВЛ
Ваня Л
Хочется отметить быструю доставку и высокое качество товаров в кампании, цены вполне адекватные.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова )Стараемся для наших клиентов )
Максим Смирнов
Хочу выразить благодарность за качественное оказание услуг по стороны кампании.Работа была выполнена на высоком уровне и вовремя.Также сотрудники проявили внимательность к деталям.Из конкретных плюсов кампании хочу отметить удобное расположение сервиса , отзывчивый и добрый персонал.Цены соответствуют качеству оказанных услуг.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за теплые слова, обращайтесь 😁
Архип Иванович
Проводили ремонт партии соляриев, сделали всё отлично у меня нареканий нет.
Владимир
Купил лампы для солярия и остался доволен. Качество отличное, работают прекрасно. Быстрая доставка и отличный сервис. Рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
ДВ
Данил Вильмонт
Ремонтировал здесь солярий, быстро и на совесть
11 июня 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нашу поминанию🙏
ИИ
Иса Иса
Работу по ремонту солярия сделали быстро и качественно
10 июня 2025, официальный ответ
Иса, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь , будем рады помочь вам.
Дмитрий Соколов
Недавно сделал ремонт в солярии и остался доволен. Работы завершили быстро и качественно: обновили лампы и интерьер. Теперь атмосфера уютнее, и клиентам нравится обновленный вид. Рекомендую!