Точки безалкогольных напитков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
PK
Psora Kq
В восторге
Быстро и вкусно сделали напиток, девушка вежливая и приятная.
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Нам важно, чтобы каждый визит был для вас приятным и вкусным 🧋 Ждём вас снова!
ШС
Шохрух Собиров
В восторге
Приветливые сотрудники, всегда помогут с выбором, расскажут составы. Спасибо¡¡¡¡
Аслиддин Махманазаров
Разнообразие напитков быстрое обслуживание
кс
куделя серафима
В восторге
очень вкусное и милое завидение
ЮЮ
Юлия Ю
В восторге
Вкусный бабл чай, быстрое обслуживание)
Катерина Котан
В восторге
Отличное место, и вкусные напитки. Всегда все быстро и персонал мил и вежливый 🌸
В восторге
Рекомендую, в целом цена приемлимая
OO
Obada Obada
В восторге
Обязательно посоветую это место своим друзьям
Александр Мальцев
В восторге
Обожаю это место! Очень вкусно, цены доступные, персонал вежливый. В общем, одни плюсы
kanashimi lol
В восторге
я люблю это место, часто тут бываю. Рекомендую)
Арина Короткова
В восторге
Отличное заведение, вкусные напитки по приятным ценам и сотрудники, которые всегда помогут с выбором + большой ассортимент
ЕЕ
Евгений Емельянов
В восторге
Привлекательная девушка приготовила вкусный напиток
Светлана
В восторге
Посетили с молругой сегодня данный бабл ти и остались очень довольны. Напитки вкусные, качественные и очень быстро готовят. Девушка на кассе безумно вежливая и приятная, с удовольствием ответила на все вопросы и помогла с выбором. Особенно зашёл напиток Хай Таро. Видела в отзывах претензии к тапиоке, но честно, ничего такого не нашла. Очень вкусная, отлично подходящая мод напиток, да и крахмала сильно не отдает (а для умников, она если что и готовиться из крахмала, странно не ожидать этого вообще). Касаемо цены, все стандартно. Почти 500 р за 500 мл получается, в других бабл ти кофейнях в целом также Так что нареканий нет, а посетить, будучи в этом тц, советую
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось 😊 До новых встреч в Hi Boba!
сY
св3t Yм0лк
В восторге
СУПЕРСКИ ПРОСТО ВКУСНЯТИНА Я ЛЮБЛЮ ЭТИ НАПИТКИ И ТУТ КРУТЕЦКИЙ ЦЕННИК И ВАЩЕ ПОИКОЛЬНО
РТ
Роман Терехов
В восторге
Отличное место, часто покупаем здесь чай с друзьями. Все очень вкусно, а также не могу не отметить большой ассортимент! Рекомендую каждому
В восторге
Очень вкусный бабл ти Всё быстро и качественно
Катя Журавкина
Совсем не понравилось
Очень плохо. Почему молочный чай на вкус как вода из под пять раз заваренного пакетика? Почему когда я прошу теплый напиток я получаю в лучшем случае комнатную температуру? Почему в меню фото напитка не соответствует реальности? Это - 10 звезд но можно только одну ставить(
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. Напиток действительно не долж…
ЗБ
Зара Бободжанова
В восторге
Самая любимая баблтишная, прихожу сюда уже как два года, и всегда добрый персонал который может подсказать с выбором вкусов💗
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, надеемся, это было только начало нашего знакомства, и мы еще…
Анастасия Егорова
Очень вкусный бабл ти 🔥
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку сервиса и качества! Мы передадим Вашу благодарность бариста. Ждем Вас снова!
Полина Шварцкопф
В восторге
Очень хороший магазин продавщица очень добрая
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравились наши напитки и атмосфера. Ждем снова!
МО
Максим Облицов
В восторге
Очень вкусный чай. Пью его каждый день. Очень большой ассортимент.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Для всей команды Hi Boba очень важно знать, что гости уходят довольными. Рады, что Вы один из них!
Миша Буков
В восторге
Очень вкусные чаи,вежливое обслуживание,помогают выбрать,цена соответствует качеству,советую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваши слова! Приходите к нам снова – у нас всегда есть что-то вкусное, чтобы поднять Вам настроение!
Даниил Вавилов
Заведение просто топ!! Напитки бесподобные
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваши теплые слова в адрес Hi Boba! Мы очень рады, что Вам понравилось. Приходите еще, когда захотите чего-то вкусного!
Богдан Арапов
В восторге
Большой ассортимент товаров, очень вкусно и симпатичный павильон.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваши добрые слова! Мы рады, что визит к нам оставил у Вас приятные воспоминания. Приходите еще!
J M
Не понравилось
Мне не понравилось( И правда сладкая вода за 400рублей. Своих денег не стоит. Заведение посетила 15 августа в 9 вечера
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что напиток вам не понрави…
Елизавета Коринецкая
В восторге
Вкусненький баблти. Девушка что работает сразу смогла сориентивать по напиткам что мне нужно, а так же пояснила что входит в состав
11 октября 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Верижникова
В восторге
Милая девушка и очень вкусный чай
11 октября 2025, официальный ответ
алина самсонова
Совсем не понравилось
Была тут пару недель назад с подругой и только сейчас проходя мимо решила написать отзыв. Лучше б вообще никогда здесь не была, напитки не вкусные, будто вода с сахаром и молоком, во фруктовом с цитрусом сами фрукты были очевидно не свежие, тапиока твёрдая и безвкусная, а молодая девушка за стойкой мало того, что не знает ничего про свои же напитки, которые делает, так ещё и не умеет нормально разговаривать. Были 1го числа где-то вечером
А.
Алеся .....
В восторге
Отличное место, самый вкусный бабл ти на моей памяти, приготовили очень быстро, сотрудники просто лапочки, особенно сотрудник Глеб, все рассказал и показал) Моё любимое место теперь, всем советую!!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что позволили нам сделать Ваш день чуточку вкуснее и ярче! Мы безумно рады, что Вам всё при…
Виктория Букреева
В восторге
Хорошие и доброжелательные сотрудники, вкусные напитки
10 августа 2025, официальный ответ
F
FIVEB
В восторге
Очень вкусно, мне все понравилось
10 августа 2025, официальный ответ
Макс Максов
В восторге
Крутой чай, Елизавета все рассказала, подсказала и очень вкусно приготовила !!!
Анастасия Конева
В восторге
Очень вкусный бабл ти приготовила Елизавета! Идеально!😍 Самый вкусный из всех, что пробовали ранее
Елена Крестьянова
Вкусно, но дороговато.
Лиза Ешкова
Вкусные напитки
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромная благодарность за Ваш отзыв! Мы ценим, что Вы выбрали Hi Boba и остались довольны. До новых встреч!
И
Игорь
В восторге
Все очень вкусно, делает очень быстро рккомендую
Ваня
В восторге
Всё отлично, быстро сделали, рекомендую
СЖ
София Жиденко
В восторге
был очень вкусный бабл ти, брала Hi mango СДЕЛАЛИ ПРОСТО БОМБИЧЕСКИ, приястный и отзывчивый персонал, сделила бистро и без проблем. Реально советую!!💗💗💗
Irina Fedenko
В восторге
В наличии оказались джус-боллы, что сегодня редкость для этих чайных, везде пихают тапиоку, от которой уже после первого раза слипается каждый уголок во рту. В общем вкусом я была довольна вполне. Брала вариант чая с фото и это 1 из 5 bubble tea, который мне правда понравился.
ЮП
Юлия Пак
Ну прям очень вкусно! Спасибо Дине за замечательные напитки!🫰❤️
SL
Sofia Lotush
В восторге
Бариста Захар очень вежливо и доходчиво рассказал про чаи, очень вкусно все приготовил🤍
LAULU LAULU
В восторге
Девушка Дина приятная и приветливая. Быстро и вкусно приготовила. Спасибо большое! <3
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать Вас снова 💛
В восторге
Вкусные бабл-ти Всегда приветливые сотрудники Советую!!
Спасибо большое. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AM
Alyona Margulis
В восторге
Вкусные бабл-ти Всегда приветливые сотрудники Советую!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, доверие и высокую оценку 🤗 Ждём Вас в гости в Hi Boba снова! ❤
СГ
Сымбат Ганыбаева
В восторге
Все оочень вкусно,персонал вообще супер😘😘😘
11 ноября 2024, официальный ответ
Сымбат, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём Вас вновь!
AZ
Adina Zharkynbaeva
Очень вкусно 🫶🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Ждем Вас в гости снова и снова!
ДД
Дамир Доорбеков
Очень вкусно 😋
Дамир, благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся ❤
IM
Iskhak Mamataliev
В восторге
Одна из лучших бабл ти в городе
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за позитивный отклик 😌 Нам очень приятно 💛 будем стараться и дальше!
Мыктыбек Алтынбек уулу
В восторге
Отличное место очень хорошо провели время спасибо ребята
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам 🤗
Л
Лина
самый вкусный бабл
11 ноября 2024, официальный ответ
Лина, спасибо за добрые слова 🙏 Мы ценим Ваше мнение и рады, что смогли оправдать ваши ожидания ❤ заходите в Hi Boba почаще, порадуем Вас снова!