СПБ шаверма
Кафе
2.5
2.5
Егор Панченко
Вечерняя смена отвратительная. 14.12.2025 в 23:15 зашел в заведение, мне сделали сырную шаверму. Она холодная , был волос внутри, на вкус отвратная , как будто ее не грели , так завернули и отдали. Прошу принять меры, ибо к дневной смене вопросов нет, а вечерняя готовит ужасно.
Egor Myasnik
Бургеры холодные и не дожареные
СБ
Сергей Беляков
Отвратительно! Худшая в городе!
Валентина
Всегда вкусно. И плов с мантами отменные
Пашка Дмитриев
Мусорное ведро сказало вкусно и троеточие
Семён Сыроедин
Морф, ты реально моралфаг, если я сейчас в эту шаву приду и вкусно поем, то отвечаю (слово пионера) напишу искренне правдивый отзыв о своем посещении этого заведения. НО, если мне подадут мясо собаки, под видом баранины, увы, отзыв останется немного негативным, более того, он дополнится соусом с гражданством и тогда никому уже не будет смешно))) удачи, буду через 15мин)
ЕА
Евгений Амозов
Ел тут около полугода, каждый день ужинал. Ни разу не было отравления и тому подобное. Качественно, свежо, вкусно. Только поднабрал лишнего)) Но это уже не от них зависит)
м
морф
не знаю, почему большинство отзывов негативные, может быть конкуренты купили плохие отзывы постоянно кушаем здесь с молодым человеком, всегда довольны шаурма большая, ингредиенты В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК свежие, мяса много в шаурме сегодня попробовала бургер, за свою стоимость 190 рублей просто топ. бургер огромный, очень вкусная, сочная котлета, много соуса из минусов: 1. почему то никогда нет сырного лаваша 2. младший повар готовит хуже, чем старший, подучите его)) старшему огромный респект, спасибо за не наплевательское отношение к своим клиентам
КЛ
Константин Лобынцев
Ходили с женой как только открылась( май-июнь), через часа 3-4 у обоих скрутило животы, поставили крест. Вчера работал ночью и это было единственное место где можно было быстро перекусить, взял шаверму на тарелке, была вкусная не спорю, но через 5 часов скрутило очень сильно, и весь день болел живот и просидел весь день на белом троне P.s. стоимость выше чем в подобных заведениях.
Анастасия Гаврилова
Моя оценка лично сервису доставки!!!! В соседний дом доставка 1:30, вы серьёзно????В данной доставке можно отменить заказ,но без возврата денежных средств....давят на долгий поиск курьера....Ребята!Если вы не можете организовать полноценный цикл доставки,то будьте добры не оказывать услугу доставки!!!! Ребята в данном заведении замечательные,очень вкусно готовят и каждому заказчку уделяют внимание!Спасибо Вам большое за Вашу работу и вкусную еду!!!! Меняйте сервис доставки!!!!
gordon gordono
Ну судя по отзывам, не все так однозначно. Видимо мне повезло, брал классическую в лаваше, мясо показалось суховатым, но соус все компенсировал, начинка была свежей, по сравнению с другими шавермами на этой же улице, эта топ.
Александр Токарев
1 балл из 10
Екатерина Барышникова
Безумно вкусно заказывала в 23.30 где то только сейчас добралась до еды,ну прям вкусно
GA
George Azar
Зависти от смены. Сегодня просто пожалели начинки - остался голодный. Соус тоже, видимо, разбавляли майонезом походя. Прошу руководство проследить за стандартом приготовления.
Татьяна Иванова
Лучше быть голодным,чем съесть чудо- хотдог и чудо капучино 1.булочкой можно гвозди забивать 2.с пакетика 3 в 1 будет вкуснее чем ваше капучино Ужас!!
Евгения
Очень вкусно, хочу продолжать оставаться вашим клиентом. Но уже третий раз беру шаверму с барбекю, а забираю обычную. Один раз переделали, другие два раза заметила уже дома. Я понимаю запара, работники устают..но уже третий раз такая ситуация.
Покупали с ребёнком шаверму в 9 утра, мясо вчерашнее, ночь лежавшее на воздухе, пересушенное, как сухарь, который невозможно прожевать, хотдогов нет. Зачем делать режим работы заведения круглосуточным, если кухня и основной ингредиент шавермы не готовы с утра??
l
layrenwar
Время ожидания 20 мин Факт: 46 минут Персонал не говорит какой номер готов, тогда зачем на чеке он написан крупным шрифтом. Кассир просто кричит вникуда "картошка фри" или "шаверма" и все начинают оглядываться пытаясь понять чья готова, кто за кем занимал и опять же зачем номер на чеке, если не умеют пользоваться. Заказали шавермыу классика и мини. Сказали 20 минут. Подошёл через 25 сказали ещё минут 20 надо подождать. Спустя 40 минут также не было готово. Отдали через 46 уже админ включился в раздачу чтобы втроём все успеть и тогда только начали озвучивать номера заказов. После слов, что заказ будет готовиться минут двадцать, а прошел почти час, я думал что и шаверма уже будет не огонь в таком хаосе. Но к счастью, шаверма была очень вкусная. Кура сочная, не пересушеная на вертеле. Овощи все плотные и свежие, соус так и не понял из чего, но не забивает собой остальные вкусы. Грустно, что пришлось столько прождать, могли бы сразу сказать большое ожидание, чем к 20 минутам ещё дважды добавлять по 20.
Remy Skile
шаверма бомба,просто нереально вкусная. не все позиции меню есть на самом деле, но это ерунда. А ВОТ СМЕНА, КОТОРАЯ НЕ ЗНАЕТ РУССКИЙ ЯЗЫК И ПОЗИЦИИ - это атас. они не понимают разницу между сырной шавермой, шавермой в сыром лаваше и шавермой с добавлением сыра, надо следить, тк они не понимают что класть. судя по доставке из яндекс - шикарная смена была вчера, а сегодняшние не ту шаверму сделали, положили то, что просили не класть, очень долго не ставили отметку, что готовят (так понимаю, просьбу не класть ингредиент они не учли тк не знают, как пользоваться сервисом яндекс) и в принципе очень долго готовили, но при этом за 2 минуты курьер доставил и шава уже холодная (потому что такую положили). хорошо, яндекс деньги вернул а вчера просто песня была, учли пожелания, было мега вкусно, готовили шустро. в общем, если видите, что кассир не понимает что-то убедитесь и проследите, а так шаверма ооочень вкусная
Полина Шангина
Утренняя смена просто отстой, пацаны просто какие-то, неопытные и невнимательные . А вечером просто пушка - это лучшее, что я пробовала в Питере, шаверма самая вкусная, и даже без мяса
Сергей Питерский
Добрый день всем соседям. Наша новая шаверма не оправдывает себя. Кому нужен салат в лаваше по стоимости мяса, приходите. Не рекомендую.